ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

История Рейджи и Кэролайн:

Настройки текста
Моя история начинается с замка, в котором проживает семья Сакамаки. Маленький мальчик по имени Рейджи сидел в беседке в саду и читал очередную книгу, его мать сидела возле него и вышивала. Мальчик тяжело вздохнул, смотря на Беатрикс в надежде, что та посмотрит на него. - Мама, я уже прочитал эту книгу, - женщина ничего не сказала и даже не посмотрела в сторону мальчика. Малиновые глаза, наполненные печалью, уткнулись в книгу и стали бегать между строчек, чтобы не заплакать. Беатрикс неожиданно встала и пошла прочь из сада. Рейджи удивлённо посмотрел на неё и, взяв свою книгу, пошёл в свою комнату. Но придя в неё, ничего не изменилось, он продолжил чтение. Рейджи прекрасно понимал, что должен старательно заниматься, чтобы Беатрикс заметила его. В комнату постучали и, получив незамедлительное «Войдите», зашли. - Рейджи-сан, - служанка присела в глубоком реверансе. – Через пять минут обед, - чётко произнесла девушка. - Хорошо, спасибо, - вежливо ответил мальчик и вышел из комнаты, спокойно пошёл на кухню. За столом уже сидели тройняшки и Корделия, а также Шу и Беатрикс. Рейджи сел рядом с ненавистным братом и стал ждать, когда начнётся обед. Зашли последние два человека, а именно Криста и Субару. Корделия сразу же метнула на Кристу злобный взгляд, но та не обратила внимания. Все начали молча обедать, ни на кого не смотря. После обеда все снова занялись своими делами, только не Рейджи. Он побежал прямиком в сад, где находился портал в мир людей. Рейджи знал, что его там уже ждут, поэтому старался не опаздывать. Вот он уже оказался в лесу и бежал к цветочной поляне. - Кэролайн! – весело прокричал мальчик, завидя девочку, собирающую цветы. Девочка восьми лет сразу же повернулась и улыбнулась, увидев друга. - Рейджи, - Кэролайн оживилась и подбежала к нему, обнимая. - Смотри, что я тебе сплела, - она взяла венок, сплетённый из различных цветов, и одела на голову мальчика. - Спасибо, - можно было заметить, как Рейджи покраснел, но Кэролайн не обратила на это внимания. – Я сегодня принёс другую сказку, - хитро произнёс вампир и показал книгу. Он знал, что Кэролайн нравилось слушать сказки, которые читает он. - Правда? И какая сегодня? – с неподдельным интересом спросила Кэролайн, усаживаясь на землю рядом с Рейджи. - «Золушка», - прочитал название мальчик и открыл книгу на первой странице, давая понять, что сейчас начнёт читать сказку. Кэролайн устроилась поудобнее и приготовилась слушать. Так пара детей сидела до вечера. Один из них слушал историю, а второй читал. В такие моменты сердце мальчика наполнялось теплом и заботой, которое не дарила ему Беатрикс, а на лице сияла радостная улыбка от того, что Кэролайн сидит рядом с ним и так внимательно слушает. Её зелёные глаза с интересом смотрели в книгу. Рейджи закончил читать и посмотрел на Кэролайн. - Рейджи, эта самая лучшая сказка, которую ты когда-либо мне читал, - с восторгом пролепетала Кэролайн. Девочка подняла глаза в небо и увидела, что начало смеркаться. - Мне уже пара домой, - грустно сказала девочка. - Может сегодня, я провожу тебя до дома? – спросил Рейджи, поправляя очки. - Нет, ты же знаешь, что родители могут сделать, увидя тебя рядом со мной, - строго произнесла Кэролайн и встала с земли, идя в сторону дома. – Пока, Рейджи, до завтра, - девочка помахала ему на прощанье и скрылась в кустах. Рейджи ещё долго смотрел на пустое место, где когда-то сидела девочка, и крутил в руках сплетённый ею венок. Он уже давно опоздал на ужин, но вряд ли кто-то заметил его отсутствие. Ему жутко хотелось зайти в деревню, но он прекрасно осознавал, что зайдя туда ничего хорошего не произойдёт. Мальчик в последний раз взглянул на венок и, спрятав его, побежал к порталу. Тем временем Кэролайн добежала до деревни. У неё не было настоящих родителей, она росла в приёмной семье, которая относилась просто ужасно к ней. Кэролайн прекрасно понимала, почему к ней так ужасно относятся, ведь у них была дочка, её ровесница, которая была во много раз хуже Кэролайн. Открыв дверь в дом, девочка зашла и сразу услышала смех своей «сестры». - Ты опять опоздала, теперь тебя опять ждёт наказание, - насмешливо произнесла Лилия. Кэролайн ничего не ответила, лишь улыбнулась и пошла в гостиную, где её уже ждали опекуны для того, чтобы поиздеваться над девочкой. - Где ты была?! – выкрикнул отчим и сразу же замахнулся, оставляя на лице Кэролайн красный отпечаток руки. Девочка зажмурилась, но не издала ни звука. – Мы уже говорили, чтобы ты приходила вовремя, но ты всё равно опаздываешь! – ещё один удар пришёлся по спине девочки, от чего та упала, не ожидая такой силы. Дальше был злобный смех опекунов и многочисленные удары по крохотному телу Кэролайн. Она ни разу ни вскрикнула, ни заплакала, только молчала. Чем ещё сильнее злила «семью». Уже через пару минут она могла вернуться в свою комнату, которую ей щедро выделили мачеха и отчим. В комнате стояла только кровать. Кэролайн сразу же легла на кровать и закрыла глаза от усталости. Спать совсем не хотелось, да и тело ещё болело от ударов, которые в этот раз были сильнее. Девочка засунула руку в карман бесформенного платья и нащупала что-то мягкое и нежное. Вытащив руку, она обнаружила бутон белой розы, который подбросил Рейджи. Кэролайн не сомневалась в том, что это Рейджи. Ну а кто ещё? Ведь друзей у неё не было, самым близким для неё является только Рейджи, к которому девочка привязалась. Кэролайн улыбнулась, вспоминая о Рейджи, и вскоре уснула. Тем временем в замке Сакамаки, Рейджи ещё не спал. Он сидел в библиотеке и искал интересную для Кэролайн сказку. Ему хотелось удивить её, увидеть заинтересованный взгляд и тёплую улыбку, которая согревала сердце вампира. - Нашёл, - полушёпотом произнёс мальчик и взял книгу в руки. Он был уверен, что эта история заинтересует Кэролайн. Взяв книгу, Рейджи пошёл в свою комнату. Идя по коридорам, Рейджи предвкушал завтрашний день. На его лице уже давно играла загадочная улыбка, он сильнее прижал книгу к себе и зашёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.