ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Раннее утро, первые лучи солнца просочились в комнату девочки падали прямо на лицо Кэролайн. Поморщив носик, она потянулась и встала, зная, что с утра очень много работы. Тело ещё болело после вчерашних избиений, но она не обратила на это внимания. Девушка начала выполнять различные домашние дела: готовка, уборка в саду, а потом и в доме, как только проснутся её «родственники». Как только Кэролайн закончила убирать сад, проснулись её мачеха и отчим. Они спустились на кухню и с жадностью стали поглощать еду, приготовленную Кэролайн. Оставив грязную посуду, они ушли, а девочка начала убирать за ними. Ближе к обеду проснулась свободная сестра Кэролайн, как всегда недовольная. - Почему ты всегда улыбаешься? – злостно прошипела Лилия. Кэролайн ничего не ответила, ей хотелось поскорее покончить со своими делами и встретится с Рейджи. В тоже время Рейджи уже давно не спал. Он до сих пор недоумевал, почему отец вызвал сразу трёх жён. Он с самого утра стал помогать слугам, так как им помимо уборки замка, предстояло следить за маленькими вампирами. Маленькие Сакамаки были очень непослушными, никто из слуг или нянек не мог с ними справиться. - Рейджи-сан, спасибо вам за помощь, - пожилая служанка присела в глубоком реверансе, а Рейджи разрешил братьям погулять в саду, и пока братья игрались, он побежал к порталу, чтобы пригласить Кэролайн сюда. Он очень быстро оказался в человеческом мире и побежал на поляну. Рейджи слишком долго стоял и ждал девочку, но та не приходила, из-за чего вампира охватила паника. Ведь он дорожил ею и боялся быть отверженным. Пока вампир погрузился в свои мысли, уже пришла Кэролайн. Она очень устала, но старалась не подавать виду. Хотя Рейджи прекрасно чувствовал её усталость, он призирал людей, которых она называет своей семьёй. Но он ничего не мог сделать, ведь сам был почти в такой же ситуации. - Рейджи, - протянула Кэролайн, ведь вампир уже более минуты смотрит на неё и никак не реагирует. – Какая сегодня книга? – поинтересовалась девочка, но посмотрев на руки Рейджи, смутилась, так как книги не было. - У меня для тебя сюрприз, - сказал мальчик и взял её маленькую ручку, ведя прямо к порталу. Мгновенье, и они уже стоят в саду мира демонов. Кэролайн не могла поверить своим глазам. Она оказалась в месте, о котором Рейджи так много рассказывал. Детский интерес рос всё сильнее, ей безумно хотелось увидеть замок и братьев Рейджи. Как раз последние заметили пару и бежали прямо к ним, кроме Субару, он шёл позади, понурив голову. Братья окружили девочку и стали заинтересованно рассматривать. - Привет, - Шу первым решил начать разговор. – Я Шу, - представился он. - Я Кэролайн, - переведя взгляд с блондина на остальных мальчишек, она обратилась к ним: - А вас как зовут? - Аято, Канато, Райто и Субару, - спохватился Рейджи и представил их, поочерёдно указывая на маленьких Сакамаки. - Рада знакомству, - нежным голосом пролепетала она. Мальчики ответили ей тем же. Кэролайн перевела взгляд на самого младшего, она заметила, что мальчик грустный и чуть ли не плачет. Но ей пришлось оторваться от него, так как другие братья тоже хотели получить хоть капельку внимания. Они наперебой пытались вызвать интерес у Кэролайн. Канато спел ей пару песен, Аято и Райто хотели показать, какие они смелые, поэтому повели девочку в пещеру, где они ловили летучих мышей, которых она так боялась. Даже Шу хотел почувствовать на себе взгляд зелёных глаз и старался всем видом показать, что лучше младшего брата. Это не ускользнуло от глаз Рейджи, но ничего не сказал, так как сейчас ему хотелось видеть ту дружелюбную улыбку, что и в день их знакомства. Уже темнело, а это значило, что Кэролайн пора возвращаться домой. Все братья поочерёдно попрощались с ней, когда подошла очередь Шу, он протянул ей разу и на ушко прошептал: «Я надеюсь, мы встретимся вновь…». Рейджи метнул на Шу злобный взгляд, и тот сразу же отошёл. Рейджи и Кэролайн прошли через портал и уже стояли на своей полянке. - Спасибо, - весело произнесла Кэролайн и обняла друга. На его щеках появился румянец, но она обратила внимания. – Это лучший день… - Я рад, что тебе понравилось, - Рейджи не мог держать себя в руках, им что-то управляло, и он поддался этому чувству. Он поддался вперёд и губами прикоснулся к щеке девочки, оставляя лёгкий поцелуй. Теперь и Кэролайн стояла вся красная. – Пока, - улыбнулся вампир и шагнул в портал. Кэролайн вовремя пришла домой, поэтому сегодня побоев не было, но без издевательств не обошлось. Она лежала на кровати и смотрела в потолок, вспоминая сегодняшний день. Как они бегали по саду и играли, веселились, смеялись. Но кое-что не давало ей покоя. Почему Рейджи и Шу испепеляли друг драга взглядами? А также, зачем Рейджи поцеловал её? Она прикоснулась к щеке, где были губы вампира, и невольно улыбнулась, перевернувшись на бок, она уснула крепким сном. А вот в демоническом мире всё было по-другому. Матери вернулись и были очень злые, ведь Карлхайнц всё это время дурачил их, пока человеческое отродье пребывало в мире демонов. Беатрикс гневалась больше всех, так как девчонку сюда провёл Рейджи, и Корделия весь вечер упрекала её в этом. За ужином все сидели молча, Рейджи и Шу всё также кидали друг на друга недоброжелательные взгляды, а вот Беатрикс смерила взглядом только Рейджи, но мальчик не обращал на это внимания. Тройняшки сидели молча, иногда хихикая, из-за того, что вспоминали сегодняшний весёлый день. Субару был всё такой же грустный от того, что его мать в очередной раз попросила её убить. Ужин закончился, и все разошлись по комнатам, но Шу шёл к Рейджи. - Чего ты хотел? – грубо спросил Рейджи, увидя в дверном проёме старшего брата. - Кэролайн, - произнёс её имя светловолосый, чем разозлил брата. - Что тебе от неё нужно? – сдерживаясь, спросил Рейджи. - Она мне понравилась, - невинно сказал Шу. - Не смей, тебе итак досталось всё. Но её ты не получишь! – собственнически выкрикнул Рейджи и выпроводил Шу за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.