ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Прошло десять лет: За это время многое изменилось: Сакамаки переехали в особняк в Токио, Рейджи убил свою мать, а также сжёг деревню, в которой когда-то жила Кэролайн, а также друг Шу. Он не успокоился, даже после смерти девочки, Шу постоянно приходил на поляну и однажды пришёл к речке, где и повстречал Эдгара. Прознав об этом, Рейджи ещё сильнее разозлился и в итоге от деревни остались лишь угольки. Будучи взрослым Рейджи разыскал и убил «семью» Кэролайн, отомстив за свою возлюбленную. О девочке он вспоминал каждый день, он практически забывал её, прокручивая в голове те деньки, когда они были вместе. Напоминанием о девочке служили венок из зефирантеса, сплетённый Кэролайн, и нож с её кровью. Рейджи Сакамаки сам очень сильно изменился. Конечно, внешне он был похож на себя маленького, те же тёмные волосы и те же малиновые глаза, он стал высоким и статным мужчиной. Но его характер стал совсем другим, он приобрёл садистские наклонности, стал интеллигентным и воспитанным. Рейджи стал суровым как к себе, так и к окружающим. Рейджи так и продолжил ненавидеть Шу и показывал это всем своим видом. Единственным, что согревало его сердце, были воспоминания о маленькой русоволосой девочке. Он постоянно видел её во сне, перечитывал сказки, которые читал ей, и постоянно вертел в руках венок. Рейджи скучал по Кэролайн, и ему бы хотелось, чтобы она была рядом с ним, но он прекрасно понимал, что это не возможно. Жизнь Кэролайн тоже шла не слишком гладко. Десять лет назад Карлхайнц отправил её в приют. Девочка оставалась доброй ко всем в приюте, чем сильно раздражала тамошних детей. Они были злы на неё, ведь она бала улыбалась всегда и всем, даже после избиений, девочка тепло и без капельки злости улыбалась им. Сейчас Кэролайн проживала последние дни в приюте, а всё потому, что она смогла поступить в университет и вскоре переедет отсюда. Девушка сильно старалась и закончила школу на отлично. Кэролайн находилась в своей комнате и смотрела на себя в зеркало. В зеркале отражалась девушка восемнадцати лет, с тонкой талией и пышными формами. Её фигура была поистине идеальной, из-за чего её пару раз чуть не изнасиловали. Её личико напоминало детское, небольшие зелёные глаза, пухлые губки и маленький носик. Русые волосы стали на оттенок светлее и приобрели золотистый отлив. Как я уже и говорила, она осталась доброй девочкой и никогда никого не обижала. В приюте всегда заступалась за слабых. Кэролайн была умна, в школе её всегда хвалили, но она не зазнавалась. Она сильно любила читать и поэтому каждую бессонную ночь проводила совместно с какой-либо книгой. Да, у Кэролайн часто были бессонницы. Точнее она боялось снов, которые она видела. Мальчик с тёмно-сизыми волосами и малиновыми глазами постоянно являлся к ней во сне, пытался заговорить, но Кэролайн заставляла себя просыпаться. Ей казалось, что она сходит с ума, так как со временем, девушка стала видеть мальчишку наяву. Она слышала его смех или голос. А цветок малинового цвета напоминал его цвет глаз. И всё равно Кэролайн не хотела ходить к психологу, считая, что её могут отправить в психбольницу, а ей этого хотелось меньше всего. В комнату Кэролайн ворвались без стука, что сильно раздражало её. Это были два юноши, которые были самыми заядлыми хулиганами. Они часто домогались до девушки, но ей всегда удавалось постоять за себя. - Привет, Кэролайн, может напоследок, ты всё же отдашь себя? – спросил блондин, взяв одну прядку волос и вдыхая её аромат. - Да, мы же будем скучать, - протянул рыжеволосый парень. - Я уже уговорила, чтобы вы не приставали ко мне, - она отошла от них. – В прошлый раз вы ушли с синяками под глазами. - Ну же, обещаю, тебе будет приятно, - блондин не отступал и подошёл к девушке, зажимая её в угол. Девушка не растерялась и ударила парня в пах, тот сразу схватился за больное место и скрючился на полу. Пока рыжеволосый оторопел, она пробежала мимо него к выходу. - Ты ещё пожалеешь! – придя в себя, выкрикнул парень. Но девушка его не слушала, Кэролайн выбежала из приюта и побежала в парк. Она было одета в коротенькое белое платьице, а летние ночи были холодными, поэтому девушка немного замёрзла. Вскоре Кэролайн решила вернуться, и пошла к выходу из парка, где её и поймали двое мужчин. От них жутко несло алкоголем, отчего Кэролайн поморщилась. - Привет, милая, ты такая красивая и одна, - грубый голос прошептал в лицо и рассмеялся. Второй тоже хохотнул и икнул. Больше никто из них не сказал ни слова и схватив девушка потащили прочь из парка. Рейджи в этот вечер решил пройтись по Токио. Он редко выходил из особняка, но в этот вечер его что-то тянуло прямо в парк, и не зря. Проходя мимо него, он услышал мольбу о помощи, и почему-то пошёл туда. Он увидел девушку в белом платье, которою схватили двое мужчин, пытавшихся раздеть её. Один щелчок пальцев и пьяницы погибли, из-за недостатка воздуха. Рейджи взглянул на девушку, которая пыталась прийти в себя. Он узнал её, это была Кэролайн. Она была похожа на себя маленькую, вот только он недоумевал, как она выжила, если он её убил. - Спасибо, как мне вас отблагодарить? – тихо и невинно пролепетала она, с интересом наблюдая за юношей. - Ничего не нужно, - ответил Рейджи, но потом неожиданно передумал: - Скажи своё имя. - Кэролайн. Спасибо вам и до свидания, - она помахала ему и поспешно побежала обратно в приют. Рейджи стоял и не мог сдвинуться с места. С его лица не слезала пугающая улыбка. - Скоро увидимся, Кэролайн, - прошептал он в пустоту и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.