ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Так продолжалось несколько месяцев. Кэролайн и Шу сближались с каждым днём, а Рейджи становился одиноким. Он перестал приходить к Кэролайн, и от этого чувствовал себя одиноко. У Кэролайн было также, без друга всё было не в радость. Единственным, кто оставался счастливым, был только Шу. Сейчас мальчик с тёмными волосами читал очередную книгу, как мимо него бежал довольный Шу. Не нужно было гадать, куда идёт блондин. Рейджи лишь презрительно хмыкнул и вернулся обратно к чтению. Он теперь терпеть не мог брата, считая, что тот отнял у него всё. Даже друга и… любовь. Рейджи хотел, чтобы девочка была только его. Поэтому всё тщательно обдумав, он решил, что именно так и поступит. Уже сегодня в их демоническом мире состоится бал, который проводится каждый раз в ночь кроваво-красной луны. Все готовились к балу, кроме Рейджи и Шу. Шу уже прошёл через портал и весело бежал по лесу. - Кэролайн! – выкрикнул он, отчего девочка подпрыгнула и выронила букет из рук. - Шу, что случилось? – удивлённо спросила девочка. - Пришёл рассказать, что сегодня у нас состоится бал, - мальчик сел на землю рядом с Кэролайн. – Я бы хотел, чтобы ты присутствовала там, мы бы танцевали вместе… - мечтательно произнёс мальчик. Кэролайн бы тоже хотела побывать на балу. – Жаль, что ты не можешь там присутствовать, - грустно закончил Шу. Девочка лишь промолчала, она знала уже давно, что человеку нельзя переступать черту, разделяющую человеческий и демонический миры. Об этом ей говорил Рейджи, когда они только познакомились. И вот опять Кэролайн вспомнила о нём, и на глазах появились слёзы, хоть она и обещала себе не плакать. Быстро смахнув их, она улыбнулась, и на душе сразу стало легче. В мире людей стало темнеть, а значит, и в демоническом тоже. Шу попрощался с девочкой и вернулся обратно в свой мир, где все ещё пуще суетились, так как время приближалось к балу. Слуги бегали по главному залу, расставляя столовые приборы. Рейджи сидел в своей комнате, он уже давно был готов, но не к балу, а к встрече с Кэролайн. Именно сегодня ночью, когда на небе появится кровавая луну, он сделает так, чтобы Кэролайн стала его навсегда. Уже пора выходить, поэтому Рейджи встал с кровати и пошёл к двери. Проходя мимо комнаты Шу, он приостановился и аккуратно заглянул внутрь. Там сидели Шу и Беатрикс. Она рассказывала ему про то, как следует себя вести, но Шу как обычно не слушал её. Рейджи вздохнул, он уже перестал воспринимать Беатрикс, как мать. Теперь она не является для него идеалом, и он перестал ею восхищаться. Мальчик побежал между розовых кустов прямо к порталу. Уже привычное место, где находился портал, стало таким забытым, словно он первый раз сюда пришёл. Рейджи глубоко вздохнул и шагнул в портал. Вот он стоит в таком полюбившемся лесу и бежит к поляне, надеясь увидеть девочку. Ему действительно повезло. Кэролайн сидела возле кустов зефирантеса и нюхала их, как когда-то. Рейджи сделал пару шагов и стоял в центре поляны. Кэролайн подумала, что пришёл Шу, поэтому продолжила сидеть спиной к мальчику. - Привет, Кэролайн, - сказал мальчик, и девочка ошарашено посмотрела на него. Она не могла поверить своим глазам, перед ней действительно стоял её лучший друг. - Рейджи? Рейджи, я скучала! – Кэролайн подбежала к нему и обняла, а мальчик ответил взаимностью. – Почему ты не приходил? Я уже думала, что ты забыл про меня, – обижено и смущённо произнесла она. - Прости, я не хотел, просто был очень занят. Да и тебе скучать не пришлось, Шу же каждый день приходил к тебе, - ревниво сказал Рейджи. - А я думала, что ты сейчас на балу, - быстро переведя тему, сказала Кэролайн. Рейджи прекрасно понимал, что девочка сильно хотела побывать на балу, но правила нарушать он не хотел. Рейджи присел рядом с Кэролайн и стал смотреть в прекрасные зелёные глаза, которые так давно не видел. Неожиданно для девочки, он взял её за руку и повёл в центр поляны. - Понимаю, музыки нет, но… - он не продолжил, а просто обнял её и закружил в танце. Кэролайн не могла поверить, что сейчас танцует с Рейджи. Он исполнил её мечту, ведь девочка хотела побывать на балу. Да, это не совсем бал, но всё же гостями являлись светлячки, которые разбились на пары и стали кружить вокруг них, а музыкой являлся шум листьев и стрекотание кузнечиков. Но всё же танец закончился, и Рейджи с Кэролайн остановились, влюблённо смотря друг на друга. - Ты счастлива? – неожиданно спросил Рейджи, нарушая тишину. - Да, Рейджи, это восхитительно. Спасибо тебе, - она сильнее прижалась к нему. Рейджи запустил руку в русые волосы, перебирая пряди. - Кэролайн, я люблю тебя и не хочу, чтобы ты была с Шу. Я хочу, чтобы ты была только со мной, а для этого мне придётся убить тебя, - девочка онемела от страха. Ей было больно слышать такое от самого близкого человека. Рейджи не выдержал и поцеловал её в губы. – Сладкая, - прошептал Рейджи, отстранившись от пухлых губ, после чего Кэролайн вскрикнула, когда почувствовала острое жжение в области груди. Она стала падать, но Рейджи поймал её и аккуратно положил на траву. – Знай, я буду любить тебя вечно, - сказал он, держа ослабевающее тело девочки. - Я… тоже… люблю… тебя… - дрожащим голосом произнесла Кэролайн, и зелёные глаза закрылись. Она умерла с улыбкой на лице, и любовью в сердце. Рейджи очень долго сидел рядом с мёртвым телом возлюбленной. Он плакал, но понимал, что поступил правильно. Он обнимал её, гладил по волосам и постоянно целовал в лоб и макушку. Как только начало рассветать, он положил девочку на землю и воложил ей в руки букет из зефирантеса. Рейджи напоследок поцеловал Кэролайн в губы и ушёл… К бледному холодному телу девочки подошёл мужчина и коснулся области раны. Она мгновенно затянулась, и девочка вновь начала дышать, но глаз так и не открыла. - Вы встретитесь через десять лет, - произнёс Карлхайнц и исчез, забрав с собой девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.