ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

История Канато и Валери:

Настройки текста
С тех пор как Рейджи и Кэролайн переехали из особняка в замок, внутри поместья начался настоящий беспредел. Братья, кроме Шу, продолжили посещать школу, но друг с другом они вообще перестали контактировать. Субару постоянно пропадал в городе, Райто стал приводить в особняк «ночных бабочек», которых потом убивал Аято, а Канато делал из них кукол. Шу вообще пропал, и его никто не мог найти. Каждый Сакамаки завидовал Рейджи и желал поскорее ощутить тоже чувство, что и Рейджи. Но всё же, эта история о Канато, и я вам поведаю, что же ожидает мальчика с мишкой… Рассвет, очередной, Канато уже начало раздражать даже солнце. Ему не хватало игр с Кэролайн, да и без Рейджи ему не жилось, он просто тосковал по нудным правилам и упрёкам старшего брата. От скуки Канато стал соблюдать их и старался правильно питаться. Он продолжил обучение в школе, в которую он, кстати, сегодня поедет. Вот Канато сидел за партой и разговаривал с Тедди. Прозвенел звонок, и в класс вошёл учитель, но не один, а с человеком. Это была девушка. Короткие, рыжие вьющиеся волосы, миниатюрная фигура, но отличительной чертой были глаза. Один глаз красный, а второй голубой. Все сразу начали перешёптываться, ведь никогда не было такого, чтобы человек добровольно стал здесь учиться. - Это новая ученица – Валери. Она – человек, поэтому прошу держать себя в руках. Можешь садиться на свободное место, - Валери коротко кивнула и села на предпоследнюю парту возле окна. Она опустила свои глаза вниз и сразу начала рисовать смерть. Это было её хобби, она любила рисовать мёртвых людей, смерть и убийство. Валери ловила на себе презрительные взгляды, но не обращала на них внимания. Канато вовсе не смотрел на девушку, но ему понравились её глаза. Такие пустые, словно у неё не было души, и такие разные, будто в одном отражалась смерть, а в другом жизнь. Прозвенел звонок, но Валери так и продолжила сидеть на своём месте. Краем глаза она увидела, что к лилововолосому подошёл красноволосый парень, а рядом с ним девушку с блондинистыми волосами. Валери невольно подслушала их разговор: - Канато, у нас новенькая?.. - Да, и она к тому же человек. Она заинтересовала Тедди, но как по мне она обычная. Дальше никто ничего не ответил, парень и девушка ушли, а Канато продолжил разговаривать с игрушкой. Все девушки стали обсуждать его и смеяться, считая маленьким. «Они с новенькой точно пара!», «Ты посмотри, оба странные…», «А её глаза такие пугающие, она ещё и человек…» слышалось во всём кабинете. Валери их не слышала, как и Канато, они были полностью погружены в свои мысли. Такие дни стали повторятся один за другим, Валери стала присматриваться к Канато, он начал казаться ей симпатичным. А вот Канато никак не обращал на девушку внимания. Она постоянно смотрела назад, где сидел Канато, и смерила его взглядом. Но ни какого эффекта, но вот однажды всё изменилось. Валери ела шоколадку, и Канато неожиданно поднял на неё свой аметистовый взгляд. - Хочешь, - она протянула ему сладость, и мальчик принял её. - Спасибо, - коротко ответил он и принялся, её есть. – Я – Канато, а это Тедди. - Рада знакомству, передай Тедди, что ему я тоже рада, и что он очень красивый, - Канато кивнул и прошептал её слово на ухо игрушке. - Интересно, а ты такая же вкусная, как и эта шоколадка? – задумчиво прошептал парень. – Ты дашь себя попробовать? - На, - она откинула волосы в сторону, открывая правую сторону. Вампир мгновенно оказался перед ней и впился в нежную кожу клыками. Валери сдержала крик, ощущение было не из приятных. Канато пил медленно и маленькими глотками. Но всё же кое-что ей нравилось, что её укусил Канато, за такой короткий срок, девочка смогла полюбить вампира. - Ты действительно вкусная и сладкая, - произнёс мальчик, отстранившись. - Я рада, что тебе понравилась, - Валери продолжила на него смотреть. – Канато, что тебе ещё нравится, помимо сладостей? - У меня есть собственная коллекция, уверен, она тебе понравилась бы. А ты не хочешь сходить ко мне в гости, - неожиданно произнёс мальчик, и на его лице появилась улыбка, как у маньяка. - Да, с удовольствием, - выпалила Валери, ещё не осознавая, какую беду обрекла на себя. После уроков Канато, как и обещал, повёл девушку к себе домой. Валери удивлённо распахнула глаза, когда увидела перед собой огромный особняк. Канато ничего не сказал и повёл Валери к себе в комнату, которая была не менее потрясающей. Лиловые стены и занавески, ковёр того же цвета, что и стены, большая кровать, а на полу и шкафах разбросано множество игрушек. - Вау, у тебя замечательная комната. Хотела бы я себе такую… - на лице Канато была всё та же пугающая улыбка, но Валери вовсе её не замечала. Она была счастлива, что Канато обратил на неё внимание и показал ей свой дом и комнату. Канато и Валери до вечера играли в его игрушки. Но вот когда девушка собралась уходить домой, настроение Канато резко изменилось. Он неожиданно для неё стал агрессивным. - Почему ты меня вот так бросаешь?! Я тебе открылся, поверил, а ты теперь уходишь?! – кричал он, чуть ли не надрывая голосовые связки. - Но Канато, я мог прийти завтра, - непонимающе ответила девушка. - Нет! Ты останешься здесь и станешь моей куклой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.