ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Нет! Ты останешься здесь и станешь моей куклой! – прокричал лилово-волосый и схватил Валери за руку. - Отпусти, Канато, мне больно! – вскрикнула Валери, но парень её не слушал. Он повалил её на кровать, а сам телепортировался неизвестно куда. Валери решила не терять времени и сразу встала с кровати, но сразу же её прижали вновь. Она увидела в руках мальчика какой-то флакон. – Что это? – но ответа не последовало, он приоткрыл рот и вылил туда снотворное. Через пару минут Валери уснула, а Канато стал разглядывать плавные черты её лица. Его тонкая рука болезненного цвета стала вести невидимый след от рыжих волос до её стопы. Канато детально изучил её тело и пошёл рыться у себя в шкафу. Он считал, что единственное, что портит его «куклу» - это внешний вид, состоящий из джинс и майки. Канато достал из шкафа фиолетовое платье с чёрными рюшами и пышной, короткой юбкой. Он сначала порвал всё одежду Валери, а потом переодел в платье. - Вот видишь, Тедди, я был прав, из неё получится отличная кукла, но я пока не наигрался с ней, поэтому давай подождём, её пробуждения, - сказал Канато и сел на кровать рядом с девушкой. Валери очнулась лишь под вечер. В её глазах всё плыло, она нашла в себе силы подняться и оглядеться. Эта была всё та же комната Канато, а рядом с ней сидел хозяин комнаты. Его аметистовые глаза смотрели на неё, словно заглядывали в душу. Девушка сразу села ровно и поджала ноги к себе. - Теперь ты меня боишься? – детский голос разрезал тишину. - Нет, и никогда не буду! – голубой глаз сверкнул, вселяя в Канато надежду. Она сразу оглядела себя. – Зачем ты меня переодел? - Мне не нравилась твоя одежда, она портила тебя, - коротко ответил Канато и продолжил, есть торт, но потом протянул тарелку с куском торта Валери, которую она с радостью приняла, так как есть хотелось очень. Но всё-таки сладости девушка не сильно любила и предпочитала здоровую еду. - Эм, Канато, а есть другая еда? – неуверенно спросила она. - Нет, я не умею готовить, а братья делают это лишь изредка. - Хочешь, я тебе приготовлю что-нибудь другое? – Канато кивнул и взял девушку за руку, ведя на кухню. Они быстро дошли до кухни, и Канато сел за стол, а Валери стала искать продукты. Всё уже лежало на столе, она начала готовить омлет. Через пятнадцать минут всё уже было готово. Канато даже облизнулся, как кот, почуяв запах другой еды. Он взял один кусок и засунул себе в рот. - Ммм… Ты вкусно готовишь, как Рейджи, - Канато быстро доел омлет, и Валери помыла грязную посуду. – Спасибо, Валери, - она улыбнулась, услышав что-то приятное от Канато. - Не за что, извини, а Рейджи – это твой брат? – осторожно спросила Валери. - Да, но он уехал, поэтому особняк стал пустовать, - грустно ответил Канато, и Валери поняла, что мальчик скучает по брату. - А кто твои родители? – мальчик, услышав этот вопрос, разозлился, и его настроение сразу же изменилось. - Тебе не нужно это знать! И вообще, ты слишком любопытная! – прокричал Канато и исчез, оставив её одну. Валери не хотела убегать, так как подорвала бы доверие к мальчику. А ей хотелось, чтобы Канато обратил на неё внимание и даже полюбил. Поэтому она решила пройтись по особняку. Комнаты и коридоры были запылёнными, даже создавалась ощущение, что особняк необитаем. Она пришла к большой деревянной двери, которая всем своим видом просила открыть её, и Валери поддалась соблазну. Пред ней предстала небольшая комната, где всё было покрыто толстым слоем пыли. Валери подошла к стеллажу с книгами и стала изучать разными глазами. Неожиданно красный глаз сверкнул и начал болеть, девушка инстинктивно приложила ладонь к глазу. - Воскреси меня, воскреси меня… - одно и то же постоянно повторял женский голос, режущий слух. Потом послышался злобный смех, но всё вмиг закончилось, когда в комнате появился Канато. - Тебе нельзя здесь находиться, - грустно ответил мальчик, прижимая мишку к себе. – Пошли играть, а то мне скучно, - Валери кивнула, и они вышли из странной комнаты. Но всё, что произошло в комнате, не выходила из головы Валери. Её это пугало, её пугал голос, что просил воскресить её. Но она решила скрыть это от Канато, так как не желала его злить и беспокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.