ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Девушка с пепельными волосами лежала на своей кровати, она не плакала, просто прощалась со своей нормальной жизнью. Милли всё-таки надеялась, что Райто поймёт её, и они не будут вместе, ведь у неё уже пара. Они любят друг друга, сейчас она встала с кровати, намереваясь поговорить с Эндрю. Девушка бежала в комнату к прислуге, где и проживал Эндрю. Он был человеком и знал, что она вампир, но не испугался и принял её. Постучав в комнату, Милли вошла. Темноволосый парень сидел с задумчивым лицом. Он перевёл взгляд на девушку, но сразу же отвёл его в сторону. - Эндрю, - осторожно позвала его Милли. - Что? – отстранённо спросил парень. - Я уезжаю, - чуть ли не плача произнесла девушка, ей стало больно, что её любимый так поступает с ней. - Я думал, ты мне не скажешь, конечно, я же простой человек, к тому же бедный, а у него есть всё! – выкрикнул Эндрю. - Так захотел отец, и я не могу его ослушаться. Я поговорю с Райто, надеюсь, он меня поймёт и отпустит, - с надеждой говорила Милли и обняла его. - А если нет? - Тогда мы убежим, - она поцеловала его, и тут же послышался крик отца, а девушку стала искать служанка. Она забежала в комнату для слуг и открыла дверь, как раз тогда, когда пара отстранилась друг от друга. - Госпожа, приехал ваш жених, - ответила она, приседая в реверансе. По её глазам было видно, что приехавший вампир ей приглянулся. - Хорошо, сейчас приду, - ответила Милли, и служанка ушла. – Я буду скучать, пиши мне, телефон-то у меня будет, - она поцеловала его напоследок и вышла из комнаты, идя по направлению в гостиную. Там уже стоял Райто, вещи девушку лежали в машине. Отец о чём-то мило беседовал с вампиром, и Милли поняла, что он приглянулся отцу, а значит, надежда в душе Милли начала угасать. - О, а вот и моя невеста, - выделив слово «моя» пропел Райто, он взял девушку за руку и, поклонившись, вышел из дома, видя её к машине. Девушка отсела в угол машины, уставившись в окно. Но недолго ей пришлось «любоваться видом», так как вампир придвинулся к ней и положил свою руку ей на колено, начав нежно поглаживать. Милли моментально среагировала и убрала руку, но вампир не сдавался и, схватив руки девушки в одну свою, свободной рукой взял её за подбородок, заставляя смотреть в его глаза. - Что такое, луноликая, неужели ты не поняла? Тогда я тебе объясню, ты теперь принадлежишь мне, - ответил вампир, и надежда на что-то лучшее рухнула. - Нет, я никогда не буду твоей, - она стала отбиваться и плакать, но Райто просто сжал её в своих объятьях. - Ты уже моя, луноликая, и лучше тебе сдаться и отдаться мне, - прошептал Райто на ухо Милли, и из её глаз ещё сильнее хлынул поток новых слёз. Девушка прикрыла свои глаза и уснула, голова сильно болела, а глаза опухли. Райто удалось её успокоить, но он чувствовал, как дрожит её тело, как она прерывисто дышит и тяжело вздыхает. Но он не собирается сдаваться. Он хочет получать любовь и ласку именно от неё. Взяв девушку на руки, он понёс её в свою комнату. Переодев в ночную сорочку, Райто укрыл её одеялом и вышел из своей комнаты. Девушка проспала недолго и проснулась почти сразу, как только вампир вышел. Она увидела балкон и выбежала туда. Прыжок со второго этажа никак не повлияет на её мёртвое тело, поэтому Милли, не раздумывая, спрыгнула оттуда. Но девушка оказалась слишком слаба и не смогла даже встать. - И зачем ты это сделала? – строго спросил Райто, взяв её на руки и неся обратно в комнату. - Я не останусь здесь и буду искать способ сбежать отсюда! – выкрикнула Милли от безнадёжности. - Боюсь, сложно будет искать способ побега в запертой комнате, - спокойно сказал Райто, зайдя в свою комнату и вновь положив её на кровать. – Ты должна понять, что я тебя не отпущу, и ты, когда-нибудь, подчинишься мне… - прошептал он, поцеловав девушку в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.