ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

История Райто и Милли:

Настройки текста
Пятый Сакамаки всю неделю ходил злой и прожигал взглядом своих братьев. Ему было не по себе от того, что у них у всех есть вторые половинки, а у него нет никого. Он не знал, что означает «любить», но он видит, как Канато, Аято, Рейджи и Субару счастливы. Сейчас Райто бессмысленно слонялся по школьным коридорам. Тысячи взглядов были устремлены именно на его персону. Девушки с вожделением смотрели на вампира, парни, наоборот с завистью наблюдали за ним, стараясь понять, чем он так нравится девушкам. Тем временем девушка в длинном, сером, объёмном свитере, скрывающем её фигуру, и шортах, которых не было видно из-за длины свитера, шла по коридору. Её пепельные волосы полностью закрывали идеальные черты её лица. Совсем не примечательная девушка, как считали все, она была из богатой вампирской семьи, но всё равно не пользовалась популярностью. Милли шла, никого не замечая, и по иронии судьбы столкнулась с Райто. «Извините» - тихо пролепетала она своим тоненьким голоском и ещё сильнее опустила голову, скрыв свои глаза под чёлкой. Вампир оглядел девушку с ног до головы и нашёл её очень симпатичной, ему понравилось её лицо, да и голос. Он сразу представил, как она будет нашёптывать ему его имя, а он будет касаться её. Но пока он воображал эту девушку в самых извращённых позах, её и след простыл. Райто решил, что она должна стать его, он захотел владеть ею полностью, он решил, что девушка, с волосами цвета луны, будет любить его. Всю неделю он ходил по коридорам школы, пытаясь высмотреть юную особу, но её нигде не было, словно это был фантом. А тем временем вся школа говорила только о непримечательной девушке, которая каким-то образом сумела заинтересовать одного из самых привлекательных вампиров школы – Райто Сакамаки. Милли узнала об этих слухах и старалась скрываться от него. Она упрашивала отца остаться дома, и он всегда давал согласие, лишь бы видеть любимую дочку счастливой. Но всю жизнь не просидишь дома, и она снова пришла в академию. Где стала прятаться на чердаке школы, чтобы Райто не нашёл её. Ещё одна долгая неделя пролетела для этих двоих. Райто продолжал свои поиски, уже начиная подумывать о том, что она привиделась ему. Но не тут-то было, в конце коридора он увидел копну серебристых волос и сразу пошёл в её сторону. Резко схватив девушку за руку, шляпник повёл её на крышу, где никто их не увидит и не услышит. - Долго же ты пряталась от меня, луноликая, - прошептал парень, запустив руку в её волосы, перебирая серебристые пряди пальцами. Девушка лишь тяжело дышала и старалась не двигаться, чтобы не раззадорить его. – Но больше не сможешь, - игриво прошептал парень. В этот момент Милли набралась смелости и оттолкнула вампира от себя, побежав прочь от этого места. Райто разозлился и одновременно захотел её ещё больше. Он был готов пойти на всё, лишь бы она была с ним, даже сделать её своей невестой. В этот же день он поехал к отцу, чтобы поговорить о помолвке. Пятый Сакамаки сидит на кресле в кабинете отца. Карлхайнц с довольной улыбкой, даже оскалом, смотрит на сына. Наконец, он начал: - Неужто мой пятый сын повзрослел и готов к семейной жизни? – насмешливо спросил Карлхайнц. - Да, готов, - отстранённо ответил Райто. - Учти, я не позволь вам развестись, - строго ответил он. – Брак – это не игра, это очень серьёзно. Ты же не хочешь испортить девушке жизнь?.. - Она полюбит меня. Отец, в твоих же принципах женить меня поскорей, - ответил Райто и вышел из кабинета. Милли сидела в своей комнате, она ещё не могла прийти в себя, после того, как её поймал Райто. Но у неё сегодня совершенно неудачный день. На самом деле Карлхайнц давно хотел, чтобы Райто женился на дочке одного из самых влиятельных вампиров, и этой дочкой оказалась, конечно же, Милли. Отец постучал в её комнату и, услышав «войдите», тихо зашёл. Он ещё не знал, как скажет дочке о том, что она помолвлена с Райто Сакамаки. Глубоко и тяжело вздохнув, он начал, а когда закончил строго посмотрел на дочь и вышел, на последок сказав: «Это не обсуждается». Теперь девушка была окончательно разбита, она и подумать не могла, что вампир не отступит от своего и пойдёт на такое. Ей хотелось умереть или исчезнуть, лишь бы не быть с этим самовлюблённым вампиром. Но она не хотела огорчать отца, он много чего сделал для неё: заботился, опекал и любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.