ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На следующий день Райто не стал запирать Милли, ему не хотелось, чтобы девушка жила в «золотой клетке». Вампирша, в свою очередь, была благодарна Райто, хотя б за это. Она даже на радостях обняла его. Поэтому сейчас Милли ходила по особняку, внимательно всё разглядывая. Она столкнулась с двумя девушками – жительницами особняка. Рыжеволосая и блондинка стали пронзительно смотреть на неё, все молчали, пока блондинка не нарушила тишину: - Привет, я – Юи, а это Валери, - дружелюбно представилась она. - Я Милли, рада знакомству, - не менее дружелюбно ответила сероглазая. - Так это ты стала жертвой извращенца, мне жаль, - не подумав, сказала Валери, и Милли сразу погрустнела. – Прости, не стоит лишний раз вспоминать о нём. - Ничего, а вы как здесь оказались? – с любопытство спросила вампирша. - Я невеста Канато, - гордо сказала Валери, и Милли слышала любовь в её словах, что её ещё сильнее расстроило. - А я с Аято, - скромно сказала Юи, но и она произнесла с любовью и нежностью имя любимого. А Милли не могла сказать имя Райто нежно, только ненависть она чувствовала к его персоне. - Слушай, сегодня приезжает Кэролайн, и ты можешь с нами пройтись по магазинам, - с энтузиазмом пролепетала Юи. - Заодно развеешься, - поддержала её Валери. - Но Райто?.. – испуганно спросила Милли. - Не переживай, его, Аято и Канато будет отсчитывать Рейджи за то, что те редко посещают школу, - спокойно сказал мелодичный, девичий голос за спиной вампирши. Она сразу обернулась и увидела перед собой светло-русую красавицу, которую она посчитала идеальной. – Привет, девочки, - обратилась она к Валери и Юи. – Мы не знакомы, я – Кэролайн. - Милли, - ответила вампирша. - Всё, пошлите, - не сдержавшись, выпалила Валери. Девушки спустились в гостиную, Кэролайн сразу подошла к Рейджи, прошептав что-то на ухо, а Райто сверлил Милли взглядом, отчего той стало страшно и не уютно. Но вампир, почувствовав на себе строгий взгляд старшего брата, улыбнулся и кивнул. Компания из четырёх девушек ходила по свадебным салонам, ища для Кэролайн идеальное свадебное платье. Одновременно они заходили и в другие магазины, покупая различные вещи. Милли примеряла в примерочной мятное платьице до колена, с лёгкой юбкой и открытыми плечами. Выйдя оттуда, она увидела восхищённые взгляды со стороны девушек. - Милли, тебе идёт, почему ты скрываешь свою фигуру объёмными свитерами? – непонимающе спросила Кэролайн, но вампирша промолчала. Девушки уговорили её купить платье, поэтому Милли приобрела платье. Дальше они посидели в кафе, обсуждая грядущую свадьбу Рейджи и Кэролайн. Юи и Валери рассказывали о Канато и Аято. Милли им завидовал, у них есть любимые, с которыми они вместе, а она не могла воссоединиться со своим парнем. Кэролайн заметила это, Юи и Валери вышли на время, поэтому русоволосая начала разговор: - Милли, расскажешь, почему ты стала невестой Райто? – спросила Кэролайн. - Я случайно столкнулась с ним в школе, - грустно и отстранённо ответила Милли. Кэролайн вздохнула. - Милли, у Райто тяжёлое прошлое, как и у всех его братьях. Ему чуждо понятие «любовь», как и им всем, но посмотри, мне, Юи и Валери удалось их изменить. Просто покажи ему другую сторону «любви», а не ту, которую привила ему его мать, - вампирше стало интересно узнать о его прошлом. - А ты мне не можешь рассказать о его детстве? – с интересом спросила Милли. - Нет, это должен рассказать тебе он. Просто прислушайся ко мне, я знаю Райто, и никогда так далеко он не заходил, чтобы подчинить себе девушку… - Милли стала обдумывать слова Кэролайн, ещё не зная прислушаться или нет. Уже находясь в комнате, Милли не удержалась и примерила покупку. Она рассматривала себя в зеркале, но вдруг заметила в зеркале отражение Райто. На его лице играла пошлая улыбка, он в мгновенье оказался возле девушки, обхватив талию руками и нежно прижимая к себе. - Тебе идёт, - прошептал он ей на ухо. – Надеюсь, ты хорошо провела день? - Хорошо, - сейчас Милли совсем забыла поступок Райто и почувствовала заботу со стороны вампира. В следующую секунду она ощутила его губы на своём плече, поцелуй, который заставил тысячи приятных мурашек бегать по коже. - Тебе пора спать… - произнёс он, смотря в зеркало на Милли. Она кивнула и пошла в ванну, а потом легла на кровать. Райто уже спал, а вот ей не спалось, вдруг он повернулся во сне, и его рука обхватила талию Милли, прижимая её тело к своему. Сначала она испугалась, но потом ощутила спокойствие рядом с ним и моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.