ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прошло две недели, сказать, что отношения между Райто и Милли остались на месте, то это соврать. Девушка стала спокойнее рядом с Райто и чувствовала защиту. Райто же полюбил девушку. Как ни странно, ему не хотелось заполучить её тело, он действительно хотел, чтобы она стала его полностью, он хотел завоевать её сердце, но была одна проблема - Эндрю. Как бы Райто не старался, сердце Милли было отдано Эндрю. Вампир уже хотел опустить руки, но однажды он увидел «прекрасную» сцену, а именно Эндрю целовался с другой девушкой. Райто хотел рассказать об этом Милли, но это разбило бы ей сердце. Чего ему не хотелось. Вернувшись в комнату, Райто взглянул на кровать, где мирно спала Милли. Он подошёл к ней и присел рядом, провёл тыльной стороной ладони по щеке, из-за чего девушка слегка пошевельнулась и выдохнула, а на её лице появилась нежная улыбка. - Как бы мне хотелось, чтобы ты полюбила меня, - безнадёжно прошептал он и вышел из комнаты. На следующий день Милли проснулась с замечательным настроением, рядом с ней никого не было, она села на кровати и потянулась. В комнату зашла Джейн, служанка Милли, и принесла поднос с едой. - Джейн, а где Райто? – служанка поморщилась и презренно фыркнула. - Райту уехал, а куда не сказал, - она поклонилась и вышла из комнаты. Милли уже привыкла к такому отношению Джейн и не обращала на это внимания. Милли шла по саду Субару, разглядывая розы, как вдруг услышала смех Эндрю, который она ни с чьим другим не спутает, но также там был и женский смех. Милли пошла туда, понимая, что увиденное сильно расстроит её. И вправду, возле озера бегала Джейн, а за ней Эндрю. Сердце Милли кольнула горькая реальность, из глаз потекли солёные слёзы. Руки ослабели и уронили букет красных роз, которые она хотела поставить в комнате. Веселящиеся сразу посмотрели на неё, и в их глазах застыл страх, потому, как-никак об этом узнал бы Райто, который немедленно их убьёт за слёзы, которые пролила Милли, из-за них. - Госпожа, - дрожащим голосом произнесла Джейн, но вампирша уже убежала. Она закрылась в комнате. Джейн стучалась и хотела объясниться, так как жизнь ей дорога. Но бесполезно, а самое страшное для неё, что с минуты на минуту должен прийти Райто. - Что случилось? – строго спросил вампир, слыша всхлипы любимой. - Мистер Райто, - поклонилась она на дрожащих ногах, а Райто телепортировался в комнату, не дожидаясь ответа. Увиденное повергло вампира в шок, Милли не просто рыдала, а истязала себя, делая глубокие надрезы ножом у себя на руках. Конечно, она вампир и её это не страшно, но боль чувствовалась и прекрасно заглушала душевные мучения. Райто подбежал к ней и выхватил нож из её рук, отбросив куда-то на пол. Парень просто обнял её, стараясь успокоить, что было бесполезно. - Райто! – выкрикнула она его имя. - Что? – взволнованно спросил он, внимательно глядя на Милли. - Спасибо, ты помог мне увидеть какой он на самом деле, - вампиру не нужно было догадываться, о ком идёт речь. Спустя час, ему удалось успокоить её. Он хотел выходить, но Милли взяла его за руку, слабо потянув на себя: - Не уходи, пожалуйста… Райто улыбнулся и прилёг рядом с девушкой, обняв её. Её ручки крепко схватили его за рубашку, а маленький носик уткнулся в грудь, вдыхая его аромат. Вампир прекрасно понимал, что это временно, так как Милли сейчас нужна поддержка, но всё же частичка надежды стала разжигаться в его сердце. До рассвета они пролежали вместе. Милли заснула только тогда, когда лучи солнца проникли в их комнату, тихое сопение и редкие всхлипы заполнили комнату. Райто укрыл её одеялом и поцеловал в макушку, а потом исчез из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.