ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Девушка в инвалидной коляске опять ехала в парк, а Субару опять следил за ней издалека. Такие «встречи» были очень часты. Белобрысый следил за ней очень внимательно, он видел в ней ангела: милого, нежного, красивого… Идеального – одним словом. Чем чаще и внимательнее он наблюдал за ней, тем сильнее хотел получать тепла от неё. Прошёл месяц, все его братья нашли себе пару и полюбили их искренне, только исчезнувший Шу возможно не нашёл никого. Субару тоже оставался один, он только следил издалека за «нежной розой», но подойти боялся. Вампир так и продолжал следить за ней издалека, из-за кустов, из-за деревьев, всё время, находясь в тени. Но всё когда-то меняется, и этот раз не исключение. Когда девушка хотела ехать обратно, вот только её коляска, по непонятным причинам, застряла. Вампир сразу ринулся к девушке и стал помогать ей. Благодаря своей силе он легко вытащил её коляску. - Спасибо, - мило сказала Алекса. Субару молчал. Голубые и красные взгляды встретились. Они просто смотрели друг другу в глаза. – Ладно, мне пора, ещё раз спасибо. - Постой, мы встретимся ещё? – неожиданно выпалил вампир, а девушку удивлённо взглянула на парня и слегка улыбнулась. - Не знаю… - она пожала плечами и покатила свою коляску по направлению к дому. Субару так и продолжил стоять, но посмотрел на скамейку, где она сидела. Там было множество рисунков роз и парков, но самое удивительное, что там был и его портрет. - Неужели она меня видела? Как стыдно… - тихо прошептал Субару. Он решил вернуть ей альбом. Вампир шёл до её дома, благодаря запаху девушки. Подойдя к белому дому, он постучал, и ему открыла взрослая женщина, мило улыбающаяся. - Здравствуйте, а девушка с белыми волосами на инвалидном кресле живёт здесь? - Да, а вам зачем? – немного испуганно спросила женщина, ведь и подумать не могла, что у её дочери есть знакомые, тем более парни. - Я хотел вернуть альбом… - спокойно произнёс Субару. - … и увидеть её. - Оу, хорошо проходите, - она отошла в сторону, пропуская гостя в коридор. Она провела его на кухню, а сама ушла оттуда, оставляя дочку наедине с парнем. - Привет, - сказал Субару, из-за чего девушка уронила кисть, не ожидая увидеть его снова. - П-привет, - Алекса хотела наклониться, чтобы поднять кисть, но Субару не дал ей этого сделать, подняв её сам. – А почему ты здесь? – спросила Алекса, принимая кисть. - Хотел альбом отдать, а то ты его забыла, - почесал он затылок. Вампир жутко нервничал перед ней, не зная, как себя вести, и пытаясь вспомнить все уроки Рейджи по этикету. - Ой, спасибо, хочешь чаю?.. – вампир кивнул, а Алекса поехала, заваривать чай. Субару сел за стол и стал внимательно следить за ней. Даже в коляске её движения были изящными и грациозными. Она мурчала себе под нос какую-то песенку, что забавляло Субару. В его голове сразу складывался образ милой и домашней девочки, спокойной и тихой, любящей и заботливой.… Для Субару это был идеальный образ для его будущей жены. Но не рано ли об этом задумываться ему? Если он никогда не любил, а девушку встретил в саду. Да и они почти не знакомы. Вдруг он напугает девушку. Вампир боялся, что девушка и вовсе не видит в нём ничего и никого. А если она узнает, что он вампир? Определённо испугается и отвернётся от него. Тем более она – инвалид, у которого могла быть покалечена и душа. А человеческая душа хрупка.… Одно касание, одно неверное слово и она сломана. Алекса поставила перед ним чашку чая, и вампир слегка отпил его. На его лице было недопонимание, но запах мяты и лимона дал понять, с чем именно чай. - Спасибо, вкусно. - Не за что. Я – Алекса. - А я Субару. - Рада знакомству, Субару, - мило проговорила девушка, выделяя понравившееся имя. - И мне, Алекса… - они улыбнулись друг другу и смотрели очень долго друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.