ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

История Субару и Алексы:

Настройки текста
Лёгкий летний ветерок заставлял зелёные листья деревьев колыхаться. Красивые бутоны роз склонялись под его натиском. Парк был почти безлюдным, так как находился слишком далеко от центра города. На скамейке сидела девушка с белыми волосами, которые слегка приподнимались на ветру. Она держала в руках альбом, аккуратно ведя карандашом по бумаге. Розовый бутон был почти закончен, оставалось только пара штрихов. Алекса, так звали девушка, облегчённо вздохнула, но, когда взглянула на коляску, тяжело вздохнула и пересела в неё. Девушка поехала домой. В глазах голубого цвета, цвета неба, отражалась вся боль и отчаяние, но, не смотря на свою инвалидность, Алекса старалась не показывать этого, чтобы не расстраивать родителей. Она не знала и не подозревала, что за ней наблюдали со стороны. Как только беловолосая девушка ушла, Субару огорчённо фыркнул и телепортировался обратно в особняк. Он зло посмотрел на белые розы и ударил по ним. Белые лепестки плавно полетели на землю. Вампир вспомнил ту девушку из парка, которая так же, как и эти поломанные розы, была изувечена, но это не портило её и оставляло шарм прекрасной особы. Зайдя обратно, он увидел, как слуги бегали по особняку, собирая все «нужные» вещи для Рейджи и Кэролайн. После бала всё колоссально изменилось: Карлхайнц объявил второго брата наследником и сказал переезжать в замок, а Субару однажды увидел беловолосую девушку-инвалидку в парке, после чего стал всегда приходить туда, желая увидеть только её, наблюдать за ней и за процессом рисования, когда она легко водит карандашом по бумаге, а в конце получается замечательный рисунок. Он фыркнул и пошёл в свою комнату, лежать в гробу. Но этого сделать не удалось, так как Рейджи позвал всех в гостиную. Субару пришёл самым первым и посмотрел на старшего брата. Такой же серьёзный и правильный, но всё же было видно в его малиновых глазах любовь и что-то доброе, чего никогда не было видно, только в далёком детстве. Через минуту все собрались, пришёл даже Шу. - Вы уже знаете о последних событиях, я надеюсь на вашу разумность, и надеюсь, что особняк будет на месте. Главным назначается Аято, так что слушайтесь его. Я буду приезжать каждый месяц, - строго произнёс Рейджи, после чего попрощался с братьями и ушёл вместе с Кэролайн. - Шу, и как ты себя чувствуешь? – насмешливо спросил Райто, смотря на старшего. - Заткнись! – впервые крикнул Шу и исчез. Все стояли и не знали, что делать. Раньше Рейджи говорил, что им делать. Он был главным, несмотря на то, что старший – Шу. Он всегда был серьёзным и заставлял своих братьев следовать его правилам. А теперь? Теперь каждый из них один. Субару растерялся, ведь теперь тишины не будет, и Райто начнёт приводить сюда своих ночных бабочек, Аято начнёт его доставать, а Канато таскать сладости. Что будет с Шу, он не знал. Только Рейджи счастлив из них всех. Субару зашёл в свою комнату и лёг в гроб, обдумывая происходящее. Он немного покрутился и закрыл глаза, заснув.

***

Тем временем Алекса сидела в своей большой комнате и рисовала очередную картину маслом. Это был парк и некий неосвещённый силуэт, стоявший в тени, но он был с белыми, как снег, волосами. В комнату зашла мама девушки и обняла дочку. - Милая, я приготовила блинчики, пошли, покушаешь… - весело сказала женщина, смотря на дочь с больными ногами. - Хорошо, мам, - вновь коляска, с помощью которой она передвигалась. Ей было тяжело вставать на ноги, она хотела вновь ходить, но боль в ногах не позволяла делать этого. Она боролась за то, чтобы начать ходить. Тот день, когда она стала инвалидом, сильно изменил её, Алекса вспоминала об этом дне, как о самом страшном. Но надежда на лучшее не угасала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.