ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Уже прошла неделя с тех пор, как Субару жил в доме у Алексы. Он был поистине рад этому. Ему очень нравилось каждый день проводить с девушкой. Правда, они слишком часто уезжали в больницу, а совсем скоро родители Алексы уезжают в командировку, из-за этого он остаётся вместе с ней один. Родители Алексы доверяют Субару целиком и полностью. Они не ставили под сомнения жизнь своей дочери рядом с ним, так как юноша показал себя с наилучшей стороны. Доброжелательно относился к Алексе и к ним самим, очень мил, аккуратен. А самое главное для них, что Алекса стала радостнее, смеётся и всеми силами пытается стать на ноги. Джейкоб стал слишком часто приходить к Алексе. Она была с ним любезна, ведь не могла отказать ему. Он был добр к ней, постоянно помогал, вот только Субару его терпеть не мог, считая «противным лжецом». Сегодня родители Алексы собирают вещи, они бегают по дому, стараясь взять всё самое нужное. Алексу и Субару очень смешила эта суета, ведь они спокойно сидели на кухне, и пили чай. - Мам, и на сколько вы? – протянула девушка. - На месяц, я надеюсь, дом будет в порядке. Также, Субару, я рассчитываю на тебя, ты ведь сможешь присмотреть за Алексой? - Конечно, - кивнул он. - Хорошо, спасибо, - сказал отец, беря чемоданы и таща к машине. Визг шин, и машина уехала. Субару и Алекса остались одни в доме. Сначала они молчали, но потом Алекса улыбнулась. Уже темнело, и это место было идеальным именно в это время. - Субару, пошли, - она повела вампира к входу во внутренний дворик. - Зачем мы сюда пришли? Тебе же родители никогда не разрешали сюда выезжать, почему? – но тут он понял, что стоит на газоне, что неудобно для человека, передвигающегося на коляске. - Я не могу здесь быть после того, как стала инвалидом, - грустно ответила она. Вампир ловко взял её на руки, не причиняя ей боли, и шагнул на траву босиком. Но Алексе всё равно было грустно. Она боялась, что не сможет ходить никогда. - Субару, ты можешь высоко-высоко на это дерево? – указала девушка на клён. - Конечно, только прошу, держись крепко, - она ухватилась покрепче ручками, а вампир полез на дерево.

***

Уже сидя на дереве, молодая пара сидела, свесив ноги. Они держались за руки и смотрели на звёздное небо. - Субару, смотри, это созвездие Кассиопея, - указала девушка на одну часть неба. – А это Андромеда… - указав на ещё одно созвездие, произнесла Алекса. Субару внимательно слушал рассказу Алексы о звёздах, небесных телах, о Вселенной. Для него это было ново, он никогда не слышал ни о чём подобном. Конечно раньше, Рейджи ходил вместе с ним и тройняшками наблюдать за небом. Но это было слишком давно, когда ему было лет пять. Сейчас же он сидит рядом с любимой девушкой, но не может ей об этом сказать. Ему вдруг вспомнились девушки братьев, которое полюбили их, несмотря на то, что они монстры. - Смотри, звезда пролетела, загадай желание! – весело сказала Алекса. «Хочу, чтобы этот день стал началом чего-то нового…» - пронеслось в их головах. Они улыбнулись, смотря друг другу в глаза. Красная пара глаз и пара голубых тонули в пучинах душ друг друга. Их губы почти соприкоснулись друг с другом, но вдруг что-то хрустнуло внизу. Но что это было, не увидели.

***

- Нам нужно спускаться, уже поздно. Тебе спать пора, - начал Субару. - Постой, давай ещё чуть-чуть посидим… - взмолилась Алекса. - Хорошо, но чуть-чуть. Алекса, как так получилось? – девушка и без лишних слов поняла, о чём речь. - Меня сбила машина, водитель исчез с места происшествия, а потом постоянная боль в ногах и больничная палата, это всё, что я помню с того дня. - Мне жаль, - тихо сказал Субару, но потом его осенило. – Ты бы хотела научиться ходить вновь, без боли? - Как же? – заинтересованно спросила она. - Я тебя превращу, – девушка странно посмотрела на него, на что он оскалился, показывая острые клыки. Алекса вскрикнула и дёрнулась, из-за чего соскользнула с ветки, летя прямо вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.