ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Субару метнулся вниз за девушкой и успел поймать её прямо у земли. Алекса была слегка напугана, но всё же не хотела показывать этого. - Прости, что напугал, - он аккуратно посадил её на траву. - Просто, это было так неожиданно, почему ты не сказал об этом раньше? - Я… просто боялся, что ты отреагируешь как-то не так, - признался вампир. - Глупый, ты мой друг, а друзья должны понимать друг друга, - усмехнулась девушка. - Ты кстати обдумала моё предложение? - А, нет. Просто я хочу быть человеком, я хочу жить обычной жизнью, - тихо произнесла она. - Знаешь, я бы отдал всё, чтобы быть обычным человеком. Ведь вампир не только я, но и мои сводные братья, моя мать вампир и мой отец… - Алекса перебила его. - Тоуго Сакамаки вампир?! – ошеломлённо спросила Алекса. - Да, но он уже давно не пьёт кровь людей, у него какие-то другие способы выживания, безразлично ответил он. - А вы? - Мы.… Раньше нам отправляли ежемесячно «жертвенных невест», а сейчас почти все уехали. - Поэтому ты так быстро согласился жить с нами, чтобы тебе не было одиноко? - Мне не одиноко, - фыркнул Субару, а Алекса усмехнулась. - Неужели, именно поэтому ты проводишь все свои бессмертные дни с инвалидом, - констатировала она. - Ладно, ты права, но поверь, если бы мне не было б с тобой интересно, меня б тут не было, - произнёс Субару. – Алекса, ты мне нравишься… - тихо прошептал Субару. - Субару, я тоже люблю тебя. Вампир хотел бы её поцеловать, но он понимал, что она не готова, что она ещё слишком мала, поэтому воздержался. Они так и продолжили лежать на траве, смотря на звёзды в полной тишине. Вскоре Алекса уснула, и Субару перенёс её на кровать, а сам ушёл в особняк. В особняке как всегда был хаос. Приехал не только Рейджи, но и отец, что довольно странно, ведь последний раз он приезжал по просьбе Райто и то не виделся с сыновьями. В последнее время он занят коронацией сына, так как это самая важная церемония в жизни любого вампира. И его сегодняшний визит очень странен для всех. Все как обычно сидят в гостиной, но уже у всех есть пары, кроме Субару, а Шу и вовсе нет. Его поиски затянулись, никто не может его выследить. Даже братья начинают волноваться за старшего, но вот Рейджи больше всех, ведь считал себя виновным во всём. - Говорю кратко, так как у меня есть дела, - монотонно произнёс Карлхайнц. – Вы знаете, что у меня есть большая фирма, и я отдаю её Субару, а тройняшки в наследство получают особняк. Субару, ты переезжаешь в город, поближе к офису, так что начинай собирать вещи. Карлхайнц исчез, а Субару спокойно встал и пошёл в свою комнату. Теперь он мог находиться намного ближе к Алексе, но решил, что ему нужно держаться подольше от неё. Он напоследок пришёл к ней домой, сначала долго смотря на неё, а потом, попрощавшись, исчез, оставив букет белых роз. На следующий день Алекса проснулась одна, она подумала, что Субару ушёл на время, но это не так. Прошёл день, его не было. Даже через неделю он не приходил. Родители перестали видеть на лице девушки улыбку, словно только Субару придавал красок поломанной кукле. Она рисовала его портреты, но каждой ночью они исчезали, будто кто-то хотел, чтобы Субару забыли. Алекса стала носить не белые платьица, а исключительно чёрные до колена с белым воротником. Наступила осень, она окончательно позабыла у Субару, продолжила заниматься, ведь уже через год у неё экзамены. С ней всё чаще стал общаться Джейкоб, но она так и не смогла ответить ему взаимностью, из-за чего Алекса осталась одна. Родители поддерживали её, но она никак не откликалась, погрузилась в себя. Единственной радостью для неё было то, что она начала ходить, правда, пока что с помощью костылей, но уже через месяц и сама. Но боль присутствовала как физическая, так и душевная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.