ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

Заключение...

Настройки текста
С этого момента прошло пару лет.… Каждый Сакамаки обрёл своё личное счастье, изменившее каждого из них: Рейджи и Кэролайн обвенчались, сыграв совместную свадьбу вместе с Шу и Анастасией. Они были прекрасными и мудрыми правителями, старались править справедливо. У них было двое чудесных детей-двойняшек, имевших тёмно-сизые волосы, как у отца, и зелёные глаза, как у матери. Мальчики были жизнерадостными и весёлыми, постоянно бедокурили, но всё равно любимы своими родителями. Шу и Анастасия жили также счастливо. Шу занял место Субару, поэтому сейчас является начальником корпораций отца. Он также продолжает лениться и редко бывает на работе, предпочитая провести время с Анастасией. Каждый день, возвращаясь с работы, Шу дарил Энни букет лилий, которые ей нравились, а ему нравилось дарить их и получать взамен поцелуй, который дарил тепло и нежность. Субару и Алекса продолжают жить в домике отделённом от цивилизации. Их нежная любовь передалась и пятилетней дочке. Она была с волосами, как снег, и голубыми очами. «Полностью похожа на тебя, Алекса» - всегда говорил Субару своей жене, наблюдая, как девочка рисует на холсте. Розы, что они посадили у дома, с каждым днём цвели всё краше, как и их любовь. Аято и Юи уехали из особняка, желая насладиться тишиной и покоем. Юи совсем скоро должна была родить ему малыша, из-за этого он не покидал её. Аято заботился о Юи и ребёнке, ей не очень нравилась чрезмерная забота и опека с его стороны, но она чувствовала любовь и была готова отвечать ему тем же, так как любила её всем сердцем. Канато и Валери не спешили в своих отношениях. Рейджи, считая их слишком маленькими, поселил в замке, чтобы они были под присмотром. Канато играл с близнецами и пытался уговорить девушку завести ребёнка, ведь он хотел стать отцом и также играть со своим ребёнком. Счастливый день наступил тогда же, когда Валери сказала эту новость и подарила ему их будущую семью и любовь. Райто и Милли времени не теряли, у них уже была полноценная семья. Красноволосая девочка пяти лет, похожая на отца, мальчик её же возраста с пепельными волосами и серыми глазами матери, и маленький годовалый мальчик с глазами отца и переливающимися волосами серого и красного оттенков. Они тоже покинули особняк, живя в более уютном месте, в котором царили любовь, тепло и семейное счастье. Таким образом, особняк, с которого всё началось, опустел, стал мрачным и холодным, безжизненным, а каждый вампир, проживавший там, нашёл любимую, котороя научила его любить, и с кем разделил свой век...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.