ID работы: 7311297

Девушки, научившие их любить

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
99 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 28 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Анастасия стояла в большой комнате, вокруг неё кружились, бегали и суетились девушки, которых попросили помочь невесте принарядиться перед свадьбой. Через пару часов они её покинули, и девушка осталась одна. Она посмотрела на себя в зеркало, отражение было поистине прекрасным. Худощавую фигуру обтягивало белое платье в пол с пышной фатиновой юбкой, верх был закрытым с слегка приоткрытыми плечами. Самое простое свадебное платье, но в тоже время, прекрасно смотревшееся на Анастасии. Огненные волосы были распущены и завиты на концах. В руках она держала букет белых лилий, аромат которых быстро заполонил пустое пространство. На тонких ногах девушки были элегантные туфли на каблуке и лентами, переплетавшими ноги. Она вздохнула и грустно улыбнулась, не с этим мужчиной ей хотелось прожить остаток жизни. Дверь в комнату скрипнула и приоткрылась, а следом вошёл Рон в чёрном классическом костюме. Он подошёл к Анастасии и приобнял со спины. - Ты прекрасна… - прошептал он ей в волосы. – Энни, скоро мы будем вместе. - Да, Рон, - печально отозвалась она. Он легко поцеловал её в щёку и вышел. Её карие глаза осмотрели себя с ног до головы и печально улыбнулась, дверь в комнату вновь отворилась, но в этот раз в проёме стояла Агата, с которой они не виделись пару месяцев. - Агата! Как я рада тебя видеть, - она подбежала и обняла женщину. - Милая моя, зачем ты на это согласилась? Пока не поздно откажись… - Не могу, я не могу его забыть, но Рон помогает это сделать. - Это не выход. Он вернётся, вот увидишь, но не стоит совершать такую ошибку, - женщина обняла её, даря тепло и спокойствие. - Анастасия, пора выходить, - девушка печально посмотрела на Агату и пошла к выходу. Играла музыка, и из дома вышла девушка в белом платье с накинутой на лицо фатой, все моментально развернулись и стали пожирать её глазами. Она же медленно шла по дорожке к алтарю. Как только она дошла и развернулась, священник начал церемонию. - Готовы ли вы, Рон, взять в жёны Анастасию? – задал он вопрос. - Да, - уверенно ответил паренью - А вы, Анастасия, готовы ли быть с Роном и в горе и в радости? – ноги девушки подкосились, а дышать стало трудно. - Нет! – выкрикнул кто-то из гостей, и все вновь развернулись. Анастасия улыбнулась, ведь перед ней стоял Шу. Он пришёл за ней, но вот все охотники были злы. Раздался выстрел и второй вампир вскрикнул. Старший отреагировал сразу и схватил невесту, подставив к её шее нож, угрожая. - Стойте! – крикнул Рон, испугавшись за её жизнь. – Чего вы хотите? - Опустите оружие, - все сразу опустили оружие. Шу оказался возле Рейджи и когда собрался исчезнуть, в спину воткнули серебряное острие ножа. Рон выхватил Анастасию из его рук и замахнулся, чтобы отрубить вампиру голову: - Нет! Не смей его убивать! – девушка подскочила к раненому Шу и зажмурилась. - Ты любишь это чудовище? – ошарашено спросил он, когда увидел, как девушка нежно взглянула на сверхъестественных существ, она никогда не смотрела так на людей. – Нет, ты не могла полюбить такого… Чем тебе он понравился? Что есть в нём, чего нет во мне? - Человечность… - выдохнула девушка, и вновь грянул выстрел, но звук был другим, сигнальным. Рейджи дал сигнал, и из-за деревьев вышли братья Сакамаки. Пока все смотрели на это и готовились к бою, Рон утащил Анастасию с собой, а следом за ними побежал Шу. Рон кинул девушку в подвал и закрыл дверь на ключ. Анастасия всхлипнула, обняв колени, она забилась в самый дальний угол и уткнулась в колени. Но большие руки обняли её и притянули к себе. - Тш, не надо плакать, я тебя спасу, - прошептал вампир. - Шу, я так рада, что ты здесь, но зачем? - Что? Вернулся? – Анастасия кивнула. – Я тебя люблю, тогда я соврал брату, тебе и себе. Я просто боялся принять эти прекрасные чувства, что ты мне дарила, и старался показывать тебе безразличие, но ты всё равно полюбила меня, чудовище, как сказал Рон… - Не смей называть себя тем, кем не являешься. Шу, будь ты чудовищем, я бы не полюбила тебя. Эти люди и есть чудовища, раз убивают всех, кто не подобен им. - В чём-то ты права, Энни, - послышался приглушённый голос Рона. – Я тебя люблю и сильно, но для меня, как для охотника, важнее убить этих выродков, и ты мне в этом помогла, ведь один из них любит тебя. - Нет… - послышался треск дерева, а потом и запах дыма и гари. Шу напрягся и закрыл глаза. – Шу, нам нужно выходить! - Нет, я не могу, я боюсь, - он прижался к ней, как маленький испуганный котёнок, а она, смотря на него, поцеловала, после чего обнажила свои клыки и впилась в плоть Шу, чтобы получить хоть капельку силы. Она телепортировала их в чащу леса и сильнее прижала Шу к себе, который тяжело дышал, но вот поднял взор сапфировых глаз на Анастасию и поцеловал. - Анастасия, я люблю тебя… - прошептал он ей в губы. - Я тоже люблю тебя, Шу, мой вампир, - она слегка приблизилась к нему и поцеловала его.

***

Сидя на мокрой траве, они просто целовались, наслаждаясь сказкой со счастливым концом, который был написан только для них двоих. Они оба блуждали по миру в поисках чего-то, а нашли любовь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.