ID работы: 7311343

Школа имени Аллена

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава № 3

Настройки текста
По возвращению домой, Юра сразу отправился в душ. Это именно то, что нужно было ему, после долгой тренировки. Но уже открывая дверь в ванную, услышал звук оповещения на телефоне. Недовольно вздохнув, Плисецкий пошёл искать гаджет. Это много времени не заняло. В первом же кармашке рюкзака лежал смартфон. А на экране светилось: «У вас одно непрочитанное сообщение от но…» Юра нахмурился, ведь свой контакт он давал немногим. И те самые люди сейчас, все поголовно, были заняты- это парень знал точно. Неизвестный номер -Привет, а сколько завтра уроков? 20:04

Вы

-А ты блять кто?! 20:05

Неизвестный номер -Зачем так грубо: ((Это Жан- новенький. 20:05

Вы

-Откуда у тебя мой номер?! 20:06

Неизвестный номер -Не важно. Так сколько завтра уроков? 20:06

Вы

-Я не знаю. Хочешь достоверной информации- пиши кому-то ещё! 20:07

Неизвестный номер -Ладно, увидимся завтра в школе))). 20:07 Отвечать на последнее сообщение, Юра не стал. Блондин закатил глаза и пошагал в ванную. Там он просто скинул одежду, попутно залезая в душ. Выкрутил кран на полную и по телу ударила холодная волна. Рассыпались толпы мурашек, его немного передёрнуло. Но добавить горячей воды – не решился. Потому что счетчик не крутил только на холодную. Для Плисецкого было лучше сдохнуть от обморожения, чем платить лишние деньги за квартплату. Сейчас блондина меньше всего волновали школа и, непонятно откуда взявший его номер, Леруа. Юра думал только о предстоящем разговоре с учителем, когда к тому так и не придёт адвокат. Уже представлял, как убирает класс весь оставшийся год или откупается деньгами. Что может быть лучше, чем накрахмаленная кровать после душа? Вот и Юра обожал тот момент, когда, ещё немного влажное, тело приземляется на кровать и оказывается под мягким одеялом. Взяв с собой телефон, Плисецкий завис в социальных сетях. Внезапно пришёл запрос в друзья. «Юри Кацуки.» Немного подумав, нажал на принять. Аргументируя тем, что нужно восполнять пробелы уехавших друзей- новыми. Сообщений не приходило и блондин забил на этого парня. Юра всегда придерживался позиции, что если им надо, то напишут, а сам он париться не будет. Так обычно и происходило. Правда с Алтыном всё пошло не по плану.

Flashback

Юра в третьем классе. Программа по обмену учениками снова затронула их коллектив. На этот раз к ним перевели Отабека Алтына из Казахстана. Когда Юра его увидел, то сразу же захотел подружиться с ним. Но всё было не так просто. Ведь привыкший к всеобщему вниманию парень, не предвидел то, что новенькому на него было, грубо говоря, «посрать». Поэтому его позиция «ждать» пошатнулась и пришлось подойти первым. Начинать общаться в сообщениях особо не хотелось. -Привет.- еле выдавил из себя Юра. Но его проигнорировали.- Я с тобой говорю.- Он немного повысил тон. Отабек тогда говорил с двумя парнями из того же класса, которые сразу притихли, только завидев Плисецкого.- Ты чо не отвечаешь?! — Юра ударил кулаком по стене рядом с Алтыном. Тот чуть вздрогнул, не ожидая наезда.- Да, плевать, я на тебя хотел! Меня учитель попросил! Пошёл ты! — соврал блондин и развернулся в противоположном направлении. Слышал за спиной что-то по типу «Ты чего?!», «Совсем придурок?!», «Что не ответил?!». Юра фыркнул и пошёл в класс. Дружить ему не расхотелось, но гордость мешала. Всю оставшуюся неделю Юра игнорил Отабека как мог. Но в принципе – это было не сложно, Алтын особо внимание не обращал. У Плисецкого тогда случился переломный момент, после которого он и перестал ходить в школу. Прошло два месяца и ему пришло сообщение. «Привет, Юра, почему ты не ходишь в школу? Если это из-за того, что я не отвечал тебе никогда, то прости. Просто боялся заговорить, ведь у меня особо друзей не было никогда. А ты это…ну, типа…крутой и всё такое…» Не трудно догадаться, кто это написал. Ответное сообщение набралось незамедлительно. Там не было ничего интересного: «Кто сказал, что это из-за тебя. Просто проблемы были. Не стоило волноваться, но спасибо.» Остальная часть переписки представляла собой обмен короткими фразами. В итоге, парни перешли на стадию "знакомые", попереписываясь так ещё пару раз. За всю свою жизнь, Плисецкий никогда не встречал настолько открытых и добрых людей. Вначале отношения конечно не заладились, но в итоге, они стали лучшими друзьями. Оказалось, что у них навалом общих интересов и куча одинаковых привычек. Поэтому разговоры никогда не заходили в тупик. Отабек заставлял Юру ходить в школу и пытался настроить его на хорошую учёбу. Правда когда, наконец, увидел оценки, слегка удивился. Ведь второй был отличником. В четвёртом классе нужно было выбирать «дополнительные кружки» и Алтын, буквально, заставил Плисецкого пойти на футбол. Именно этот казах привёл к школьному тренеру – будущего капитана команды. Отабек сделал очень много хорошего для Юры, тот был безмерно благодарен за это. И кто знает, смогли бы они вообще подружиться, если бы тогда Отабек не написал. Ведь Юра с пятого класса окончательно забросил учёбу. Даже Алтын не смог заставить. Правда брюнет не сдавался, нося домашнее задание на дом. А когда Плисецкий ввязывался в драки, только он приходил на помощь. Юра не знает, сможет ли отблагодарить его когда-то.

The End

Плисецкий стоял около шкафчиков, подбирая нужный код, но выходило не очень. -Привет.- раздалось где-то над ухом. Юра моментально обернулся и хотел уже ударить. Но планам было не суждено сбыться – за спиной красовались двое, уже знакомых, новеньких. -Ага, привет, Юри.- он проигнорировал Леруа и заглянул ему за спину, махая Кацуки.- Ладно, я пойду.- бросил и собирался уходить, как вдруг, его чуть не сбила толпа визжащих девчонок. «Припёрся» — пролетело в голове у Юры. Такую толпу мог собрать только один человек- Никифоров. Одно только его появление, заставляло всех девушек, и не только, сбегаться в одно место. А стоило ему чихнуть, то половина уже вызывала скорую. Виктора признали школьным идолом и стали "поклоняться" ему. -Это кто? — спросил Жан, увидев платинного блондина, окружённого толпой. -Пидор.- чётко и ясно пояснил Плисецкий, показав средний палец Никифорову, когда тот помахал в знак приветствия.- Я то надеялся, что он сдох за лето.- блондин грустно вздохнул и направился в класс. -Он из параллели? — нагнал его Юри, а за ним, уже подоспел, Леруа. -Ага. Заебал меня конкретно.- Юра яростно отдёрнул кофту.- Чтобы поднять репутацию, начал притворяться, что мы лучшие друзья. И как бы я не посылал его, всё равно все думают, что мы не разлей вода. -Ясно. А почему именно ты? — поинтересовался Жан-Жак. -Я капитан футбольной команды.- Юра заметил удивление на лицах одноклассников. Эту реакцию можно было предсказать: телосложение совсем не для спортсмена и, вдобавок, невысокий рост.- Что вылупились?! — Плисецкий бросил недовольный взгляд, но не успели ему ответить, как прозвенел первый звонок. До второго одна минута, поэтому парни поспешили. «Свалившись» на стул, Плисецкий сложил руки и поклал на них голову. Рядом устало вздыхал Отабек, читая параграф к истории, стоящей четвёртым уроком. -Разбуди, когда останется пять минут до звонка.- промычал блондин и уткнулся лицом в парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.