ID работы: 731146

Серия драбблов «Не вдруг, но внезапно»

Слэш
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 109 Отзывы 63 В сборник Скачать

Стонарики 2017

Настройки текста
1 Название: От скуки Размер: драббл, 100 слов Канон: Дозоры Пейринг/Персонажи: Завулон, Гесер, Ольга за кадром Категория: прегет Жанр: экшн Рейтинг: PG «Тебя в Москве потеряли», — шлет сумеречное СМС Завулон, лениво размешивая соломинкой коктейль. Погода на островах замечательная, самое то, чтобы загорать и нежиться в морской пене. Гесеру сейчас не позавидуешь: ему придется прервать отпуск, которого ждал столетиями. Завулон предвкушающее скалится, хотя рядом ни души и оценить его выходку некому. Он даже языком по губам проводит с вызовом, ощущая привкус соли и чего-то… определенно интригующего. Линии вероятностей складываются в его пользу — понимает он. И опять бросает взгляд на экран телефона. «Если по твоей вине — убью». — По вине Городецкого, — вздыхает Завулон. — Любопытство — порок. Вот и беги теперь, спасай. Утешать брошенную Ольгу — особое удовольствие. 2 Название: Ой… Размер: драббл, 100 слов Канон: Дозоры Пейринг/Персонажи: Лас, Антон Городецкий Категория: джен Жанр: экшн Рейтинг: PG Сумрак почему-то перекорежило. Лас раздраженно отогнал муху от липкой страницы ежедневника Арины. Ведьма сбежала, а прихватить сумку не успела. — Что за тарабарщина? Ну и почерк! Было душно, потому Лас распахнул окно на десятом этаже гостиницы, присел рядом, высунулся. Он озвучил написанное и задумался. — Почему пахнет кровью? — спросил подоспевший Городецкий. — Да опрокинул вот, — Лас кивнул на уже пустую склянку. — Никакими бытовыми заклинаниями не сводится со страницы. — Подожди, ты ведь не экспериментировал с коктейлем Саушкина? — Да откуда ему тут взяться? Кровь двенадцати, шутишь? Или?.. — Лас занервничал. — Это же копия Фуарана! — Ё-моё! Теперь понятно, почему из портала выходят такие злые Гесер с Завулоном… 3 Название: Неудачная охота Размер: драббл, 100 слов Канон: Дозоры Пейринг/Персонажи: Хена Категория: джен Жанр: драма, юмор Рейтинг: PG-13 Погоня длилась уже полчаса, а преступник будто и не устал. Хена досадливо ругнулся и перекинулся в сумеречный облик прямо в реальности, все равно ведь ночь, не видно. Нарушитель Договора сжал в пальцах амулет, и в Хену полетело незнакомое заклинание. Оно рушило преграды на своем пути, ломало решетки и магические щиты. Хена на чистых инстинктах отпрыгнул в сторону и покатился по земле, уничтожая опасного противника выбросом силы. Но заклинание его все-таки зацепило, зафиксировав в зверином облике. Мозг взорвался болью… … где-то рядом выла гиена, попугай верещал и насмехался. Саблезубый тигр метался в тесной клетке. «Зоопарк, — осознал Хена. — На пенсию выперли, сволочи…» 4 Название: Поиск ответа фандом Звезды- холодные игрушки Размер: драббл, 100 слов Канон: Звезды — холодные игрушки/Дозоры Пейринг/Персонажи: Петр Хрумов, Карел, куалькуа, Тигр Категория: джен Жанр: экшн Рейтинг: PG — Это нерационально, — говорит счетчик, плюхаясь брюхом на песок одной из самых далеких планет Конклава. — Это опасно, — ворчит куалькуа, недовольно ворочаясь под мышцами, и от этого Петра сразу же передергивает. — Надо понять природу Тени. Без ответа я не уйду. Вязкий воздух дрожит над раскаленным песком, и кажется, что тени какие-то странные, пугающие. За их спинами медленно и неотвратимо, прямо из-под земли, вырастает чудовище. — Ступайте в сумрак,— рычит оно, негостеприимно подергивая полосатым тигриным хвостом, — там не столь жарко. «Нас сканируют, — паникует куалькуа. — Это маги!» — Они считывают всю информацию, — предупреждает счетчик. — У вас нет власти надо мной! — шепчет Петр, но все-таки подчиняется приказу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.