ID работы: 731146

Серия драбблов «Не вдруг, но внезапно»

Слэш
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 109 Отзывы 63 В сборник Скачать

Почтиоридж задачки 2015

Настройки текста
Название: Непростая арифметика Команда: fandom urban fantasy story 2015 Форма: сет задач Пейринг/Персонажи: монстры и не только Рейтинг: R Размер: 5 шт Задача №1 Ведьмак, охотящийся на многоголовых гидр, при помощи двух мечей может отрубить одновременно две головы за минуту. Чтобы избавиться от ядовитого шипастого хвоста монстра, ему приходится тратить времени в два раза больше. Когтистые лапы он отрубает в последнюю очередь, неторопливо, чтобы не испортить товар, потому как потом сдает их ведьмам на ингредиенты. В число обязательных манипуляций после удачной охоты на гидру входит потрошение с перебиранием кишок, ведь там можно обнаружить драгоценные украшения и золотые зубы. Вопрос: сколько дней ведьмак пробудет в городе, если за полвека там завелось два десятка гидр. Фактом, что к городу подбирается гигантская саламандра, можно пренебречь: ведьмак дал зарок никогда не убивать саламандр. Даже если те попытаются съесть его живьем. Задача №2 Мусорный монстр в среднем в неделю съедает три дворняжки, одного кота, двух птиц и половину бомжа. Когда он чует поблизости охотника на нечисть, то в состоянии замаскироваться под груды мусора и пробыть в анабиозном состоянии без пищи шесть дней. В особо голодные времена может питаться протухшей рукой бомжа с неделю. Вопрос: сколько ему понадобиться крыс в месяц, если не найдется другого пропитания? Фактом, что ведьмак отрубил ему два щупальца и случилась несерьезная кровопотеря, можно пренебречь. Задача №3 Вампир Яким уже два столетия на диете. Только по выходным позволяет себе один пакет донорской крови. Истощал, посерел, заторможенно передвигается по крышам соседних многоэтажек, когда возвращается по вечерам домой с работы. Вопрос: как скоро прервет свою диету Яким, если к бабе Нюре, его соседке, приедет погостить на лето внучка шестнадцати лет — яркая, аппетитная, увлеченно пересматривающая по ночам «Сумерки» и шепчущая во сне: «Приди ко мне, красноглазый вампир, я вся твоя!» Обязательно учитывать факт, что тонкое обоняние вампира легко улавливает повышенное либидо, а острый слух — стоны и приглушенные крики при самоудовлетворении. Считать подстегивающим фактором то, что у Якима хобби хранить в формальдегиде глаза своих жертв и их указательные пальцы. Для ровного счета ему не хватает сейчас только одной баночки. Задача №4 Суккубиха Люська-проститутка успевает обслужить за ночь пятнадцать клиентов. Если у нее договор на групповушку, она берет плату вперед. Вопрос: сколькими жизнями заплатит банда молодых заезжих воров, решивших обмануть смазливую проститутку: вывезти ее за город и потом по-тихому продать одному шизонутому мокрушнику? Фактом, что этому мокрушнику уже приходилось наблюдать, как Люська за городом мстила подобной банде, можно пренебречь. В тот раз Люська позволила ему заснять видео с агонией одной из жертв и выложить на платный порно-ресурс. До сих пор ему на карточку приходят деньги от интернет-любителей горяченького. Задача №5 Инкуб Гарик предпочитает развлекаться с юными студенточками. А питаться тридцатилетними вдовушками, изголодавшимися по сексу. Но вся его работа в последнее время сводится только к тому, чтобы соблазнять и заманивать в гарем иранского мультимиллионера известных актрисочек в годах. Вопрос: сколько еще протянет без нервного срыва инкуб, если ему по контракту запрещено контактировать с теми, кто младше пятидесяти и не актриса в прошлом. Фактом, что раз в неделю Гарик позволяет соседу Косте поглаживать его член и мастурбировать на фото аппетитных вдовушек из интернета, можно пренебречь. После Кости Гарик все равно остается голодным. К задаче № 1: Ведьмак сбежит из города через два дня, потому что по его следу направляется адская гончая. За охоту без лицензий всегда тяжкая расплата. К задаче № 2: Монстр сыто урчит. И будет сытым еще с полгода, так что необходимость в крысах временно отпадает. Адская гончая таки догнала ведьмака. Но прежде чем его сцапать, угодила в зубы мусорному монстру. А крысы… кому они нужны после пышущей огненной энергией собачатины? К задаче № 3: Яким мужественно сопротивлялся соблазну три дня. Целых три дня. То есть семьдесят два часа — немыслимо мучительных и сладостных от предвкушения. Наконец сдался, вполз в окно и заскулил от разочарования: его опередил какой-то юнец, удивительно смахивающий на актера из все тех же "Сумерек". Жертва привязала юнца к кровати и с кровожадной ухмылочкой запускала на повтор особо любимые моменты фильма. Яким испуганно икнул и тихо попятился обратно. А под окном его уже поджидал ведьмак… К задаче № 4: Ответ очевиден: порно-ресурс зависнет от небывалого наплыва посетителей, желающих пронаблюдать "паровозик" с одновременным удушением и харакири. Банда в этот раз досталась Люське из страны восходящего солнца. Она даже пожалела, что не захватила с собой кимоно. Подоспевший вовремя вездесущий ведьмак удостоился жаркого поцелуя от суккубихи и не совсем приличных пожеланий на дорожку. К задаче № 5: Инкубу Гарику некогда рефлексировать, потому что… Вы правильно догадались! Наш пострел везде поспел. Сейчас вышеозначенный ведьмак сладко посапывает в спальне Гарика. В контракте оговаривается форс-мажор с охотниками на нежить. Инкубу в таких случаях дозволяется брать отпуск за собственный счет и разбираться с ситуацией в зависимости от личных предпочтений. Гарик уже сбегал в магазин, затарился продуктами, пивом и в ближайшие полгода не планирует покидать стен своей квартиры. Новую двуспальную кровать он заказал в интернет-магазине с доставкой на дом. А ведьмаку отпуск тоже не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.