ID работы: 731146

Серия драбблов «Не вдруг, но внезапно»

Слэш
R
В процессе
513
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 109 Отзывы 63 В сборник Скачать

1 драббл, заказ:херт-комфорт

Настройки текста
Городецкий зашипел от боли, схватившись за запястье. Тихо выругался, не забыв помянуть силы Света и Тьмы. Ну, надо же, какое невезение! У него важное задание, а тут какой-то идиот ловушек понаставил! Антон с силой пнул каменную подпорку, поддерживающую низкий свод подвала. Было темно, и только поэтому Городецкий позволил себе с ненавистью зыркнуть в сторону своего так называемого напарника. Предположительную сторону, стоит отметить, потому как ориентироваться в пространстве можно было только по звуку шагов. - Осторожнее надо быть, Светлый! – не упустил возможности съязвить Завулон, вышагнув откуда-то из-за спины. - Послал же черт напарничка… - буркнул Антон, безуспешно пытаясь поправить сумку на плече. Каждое движение отзывалось болью в поврежденных сухожилиях. - Я не просто напарник, Городецкий, - обойдя его справа и застыв напротив, жизнерадостно сообщил Завулон. – Я, можно сказать, единственный доступный тебе на этот вечер ангел-хранитель. Что у тебя с рукой? - Пустяки, - Антон предпринял попытку обойти Темного. Ответ Артура не устроил, он ухватил за плечо дозорного и весьма кстати успел подхватить соскользнувшую сумку. Настойчивые пальцы сдвинули рукав куртки вверх, пробежались по запястью, едва касаясь кожи. Затем Артур с силой надавил, стиснув предплечье Антона и вызвав тем самым возмущенный вопль. - Совсем без кисти хочешь меня оставить? Тьмы на тебя нет, Завулон! - Всего лишь вправил сустав. Почему ты орешь так, словно тебя насилуют? - От тебя что угодно можно ожидать, - буркнул Антон. - Так ты что, настаиваешь? – как-то уж слишком заинтересованно спросил Темный. - Нет… я… Да пошел ты! - растерялся Антон. Завулон все еще не выпускал его запястье из цепких пальцев, будто ему самому нравилось это прикосновение. - Больно, - невпопад охнул Антон. - Магией надо, - совершенно спокойным тоном отозвался Артур. Однако его большой палец при этом нежно поглаживал основание кисти дозорного. Антону стоило больших усилий, чтобы потрясенно не выдохнуть, но не от боли на этот раз, а от удовольствия. - Нет, - спустя долгую паузу выдавил из себя Городецкий, – не надо магией. Он хотел отстраниться, но после того, как у Артура вдруг сбилось дыхание, желание спорить с Темным окончательно пропало. - Могу по старинке, заговором, - вибрирующие интонации голоса Завулона будто гипнотизировали. Антон только кивнул, ощущая теплые губы на коже запястья, в месте, где сухожилия болезненно реагировали на любое прикосновение. - Как скажешь… В следующий миг Городецкого притиснули к стене, и прошептали на ухо: - Глаза закрой. Антон, к своему удивлению, подчинился. Неразборчивые фразы на каком-то древнем языке снимали боль и туманили разум. Кровь же, напротив, стучала в висках так, будто сердце готово было выпрыгнуть из груди. И Антону пришлось ухватиться здоровой рукой за плечо мага, чтобы не упасть. Завулон его тут же заботливо приобнял. - Заговоры, – уже по-русски, с плохо скрываемым нетерпением, пояснил Темный, - имеют особый, сакральный смысл. Ты не знал? И обязательно влекут за собой последствия. - Неприятные? – непослушными губами отозвался Городецкий, судорожно выдохнув. - Кому как, - хмыкнул Завулон, - Я, к примеру, собираюсь сейчас насладиться процессом по полной программе. Ты ведь не против? – едва ли не мурлыкнув, спросил маг. Антон отрицательно качнул головой. - Вот и славно, - согласился Завулон, запуская пальцы в волосы Антона и вынуждая его запрокинуть голову, подставляя шею под поцелуи. - Уже не… болит… - пробормотал, плохо соображая, Городецкий, - рука не болит… - Так и должно быть… Могу переключиться на что-нибудь другое. Как на счет этого? – настойчивые пальцы потянулись к пряжке ремня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.