ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как всегда герои Парижа патрулировали город. Уже много времени прошло, с того момента, когда Кот признался в любви к ЛедиБаг. И его надежда, что Леди полюбит Кота, с каждым днём становилась меньше. Но ЛедиБаг после этого стала относиться к Супер Коту немного по-другому. Она смеялась над его каламбурами и старалась быть мягче в отношениях с ним. Рано утром, Адриан, как всегда, собирался в школу. Он решил надеть «подарок от отца» который был подарен на прошлый день его рождения. Парень дольше обычного стал рассматривать этот шарф. И вдруг Адриан увидел, на краю виднелась надпись: «Маринетт». Он был немного шокирован и в то же время рад. Не думал, что этот шарф ему подарила именно Маринетт, ни отец, ни Натали, а именно она! Невольно по его лицу расползлась улыбка. Плагг это сразу же заметил и решил расспросить своего радостного хозяина. -Ты чего такой? — подлетая ближе, спросил квами. -Я не могу поверить… этот шарф сделала Маринетт! Но почему она не сказала, что это её подарок …? — на Адриана напала, какая-то паника, но он быстро успокоился. Плагг пожав своими маленькими лапками, напомнил, что нужно в школу, и как всегда он улетел спать в сумку хозяина камня чудес. Адриан накинув сумку через плечо, пошёл в школу. Когда уже все были в школе и все делали свои дела, в класс озлоблено зашла Маринетт. Она не поприветствовала Нино, Адриана и Алю, молча села за парту. В её волосах были белые пятна, и на одежде тоже. Пятна от муки. Она готовила? Или что? Что произошло? -Кто из вас троих откроет рот, тому первому язык выдерну! — Маринетт быстро схватила ситуацию под свой контроль, так как поняла, что у всех есть один единственный вопрос. В этот момент зашла в класс Лайла. Взглянув на Маринетт, она сказала: -Это твой новый стиль? А тебе идёт, Заморашка, — это было произнесено так нагло и с усмешкой, что Мари очень сильно нахмурилась и сжала губы в тонкую линию. -Да, это мой новый стиль, Лила! А ты вот за модой не следишь. Смотри, в старых страницах журнала не заблудись, — усмехнулась брюнетка, которая была почти на грани того, что заплачет. Адриан вообще такого отпора не ожидал, да и вообще всего этого, он хотел просто поговорить с Маринетт на счёт шарфа. Вот и всё, что он хотел спросить. Но девушка заткнула рты всем троим друзьям и Адриан решил сделать это позже. До конца школьного дня Маринетт сидела напряжённая, и Адриан никак не мог с ней поговорить. Уроки кончились и Мадам Бюстье попросила класс Мари остаться. Все остались (так как не хотели проблем). -Ребята, — начала учительница, -скоро будет Весенний Бал и наш класс попросили организовать его. И именно из нашего класса будут выбирать Короля и Королеву Бала. Поэтому попрошу вас подготовиться к празднику и украсить школьный двор к этому дню. -А когда он будет? — спросила Роуз. -Он будет через неделю. И у вас есть время подготовиться и принести все вещи для украшения школьного двора. Я хочу попросить тебя, Маринетт. Чтобы ты распределила дела. — продолжила Мадам. -Да, конечно, — коротко ответила Мари. -Ну тогда все свободны, — наконец закончила она и все мигом выбежали из класса. Мадам Бюстье отдала список дел Маринетт и ушла. Девушка быстро пробежав по списку тоже пошла домой. Адриану не давала покоя всё одна мысль, что же случилось утром с голубоглазой? Он решил для себя, что в образе Кота он навестит её. Уже было где-то 7 часов вечера и Адриан уже сделал всю домашнюю работу, позанимался китайским, сыграл на пианино и он от этого очень устал, но как вспомнил, что ему нужно навестить девушку, он не медля выкрикнул заветные слова, и уже бежал по крышам зданий. Маринетт в это время ничегошеньки не успевала. Её уроки были наполовину сделаны, список не разделён и ей было всё ещё обидно за то что произошло утром. А что произошло утром? Лила решила немного подшутить над Мари. Зная, что она вечно опаздывает и в это время в раздевалке не было никого и никто кроме неё не зашёл, Лила рассыпала на Мари почти мешок муки. Там не было никого, но было всё равно обидно, ведь она ей ничего не делала, лишь в образе ЛедиБаг. Кот ловкими движениями запрыгнул на балкон и посмотрев сквозь люк увидел Маринетт, которая уже услышала появление незваного гостя. Кот быстро уселся на перила балкона и в эту же секунду появилась девушка. -Кот? Что ты здесь делаешь? — искренне удивилась девушка, так как и вправду не думала увидеть героя Парижа здесь. -Решил наведать своего друга, — Кот старался не выдать тревогу. -Ну, у меня всё хорошо… — с грустью в голосе сказала девчонка. -Нет, что-то явно случилось. Ты мне можешь рассказать всё что угодно! И это будет секрет только между нами, — предложил Кот. -Ну… я… — то ли хотела согласиться, то ли хотела отказаться от слов Супер Кота. -Я тебе в чём могу в том и помогу. Да хоть уроки за тебя сделаю! — последнее предложение было как раз кстати, ведь она их не сделала и у неё были большие проблемы с физикой, но она не могла согласиться с ним ведь он её напарник. Но ведь она сейчас не ЛедиБаг. -Н…- хотела уже было отказаться, но Кот перебил её. -Не отказывайся! Я ведь просто хочу помочь! -Ну ладно… на самом деле у меня и правда проблемы ещё эта Лила рассыпала на меня эту муку в раздевалке… — после этих слов ей стало так стыдно, что она ничего не успевает, не понимает и ещё этот глупый случай, и невольно прокатились слёзы по щекам. Мари заплакала. Она отвернулась и закрыла лицо руками. Супер Кот опешил, но в тот же момент, как на автомате, он подошёл и обнял её. Маринетт обняла его и уткнулась в его грудь. Адриану стало её очень жалко и он не хотел отпускать её из объятий, но когда слёзы кончились она сама его как бы отодвинула руками. -П-прости…- извинилась Маринетт, потому что сама не ожидала, что такое произойдёт. -Всё в порядке… — мягко улыбнулся Кот, посмотрев на заплаканные глаза девушки, — я не хочу, чтобы Принцесса плакала из-за кого-то, они твоих слёз не стоят. Улыбнувшись, она спросила: -А почему Принцесса? -Потому что прекрасная и милая, — он просто заставил её покраснеть. -Пошли зайдём ко мне в комнату, — предложила брюнетка, и Кот кивнул. Они спустились в комнату Маринетт. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.