ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда они спустились вниз, Кот увидел, что в комнате девушки творится хаос. Он решил начать с её незаконченных уроках, которые располагались на полу. -Что это у нас, — он поднял учебник по физике, — начнём с неё? Маринетт просто кивнула, и друзья расположились на полу, рядом с книгами. Супер Кот очень легко и доступно рассказывал материал, и Маринетт всё сразу же поняла. Когда они закончили с физикой, Адриан спросил: -Что Принцесса ещё не успела сделать? -Не успела разделить дела по моим одноклассникам… — грустно ответила девушка. -Мы сейчас это быстро исправим! — воодушевленно сказал парень и на столе нашёл тот самый список. Сев на стул, он начал, что-то бубнить под нос. Закончив, Кот поднял глаза, чтобы сказать, что дела уже распределены и осталось только записать их, но не стал говорить ни слова. Он просто улыбнулся. Маринетт уже уснула, прямо на полу, это выглядело очень мило. Кот взял её на руки и уложил на кровать. Сам пошёл прибираться в комнате. Когда закончил, он подошёл к спящей девушке и поцеловал её в макушку. После чего накрыл её одеялом, и выпрыгнул в люк. На утро, Маринетт проснулась от пищания её будильника. Оглянувшись, она поняла, что Кот уложил её в кровать и похоже сам распределил всех по списку. Девушке стало стыдно. Ведь он даже прибрался в её комнате. От её паники отвлекла маленькая квами. -Маринетт, ты сейчас в школу опоздаешь! — летая вокруг девушки, сказала Тикки. -Точно! — Маринетт быстро собралась и побежала в школу. Она не опоздала, а прибежала как раз вовремя. Аля, Нино и Адриан уже сидели за партой. Маринетт была то ли радостной, то ли расстроенной. Начался урок и Аля всё говорила о ЛедиБлоге. Разговоры Али и Маринетт очень надоели Мадам Менделеевой. -Маринетт Дюпен-Чен! Быстро пересаживайся на первую парту к Адриану Агресту! Нино Ляиф, на вторую парту к Але Сезер! — Маринетт покраснела от одной только мысли, что будет сидеть с ним, и неохотно пересела к блондину, а Нино к шатенке. Адриан немного, совсем незаметно, но покраснел. Он не ожидал такого. Он посмотрел на Маринетт, она была краснее костюма ЛедиБаг. Но в то же время девушка была очень задумчивая. Парень отвернулся, чтобы не смущать девушку. После уроков она раздала всем дела, которые написал Кот. И четверо друзей пошли вместе по домам. Аля сразу заметила, что это не подчерк подруги. И шатенка налетела на девушку с вопросами. -Маринетт, это же не твой подчерк! Кто тебе помогал писать?! -С чего ты взяла? Это я писала, — немного нервничая, говорит Маринетт. -Да, я тоже заметил, что ты пишешь то по-другому, — добавил Нино. -Я же сказала, что это я писала! Что вы пристали ко мне?! — уже крича на друзей, ответила Мари. -Другой почерк, и что? Может она специально так писала, чтобы всем было понятно, что написано. Хотя твой почерк и так всем понятен. — вступил в разговор Адриан. -Хоть кто-то меня понял… — буркнула себе под нос Мари. Аля и Нино жили ближе к школе поэтому они уже были дома, а Адриан и Маринетт всё ещё шли домой, и никто ничего не говорил. Но Адриан начал: -Спасибо, за шарф, Маринетт. -Ч-что? — испугалась девушка, — Это же твой отец подарил тебе шарф… -Я знаю, что это ты. Я видел надпись, — ответил Ариан. -Блин, надпись… — тихо, с досадой сказала синевласка. -Почему ты сразу не сказала мне? -Я боялась, что ты расстроишься, что это подарил тебе не отец, а я… Ты был так счастлив… И я решила не говорить об этом… -Спасибо, — он повернулся к девушке и обнял её. Она немного испугалась, но обняла его в ответ. Они попрощались и разошлись по домам. Адриан был счастлив. Плагг хотел хоть как-то посмеяться над Адрианом, ему нравилось, когда парень смущался. -А тебе что? Нравится Твоя Принцесса? — ухмыляясь, спросил квами. -Что?! Вовсе нет! — Адриан заметно покраснел. -Ахахах! А твои щёки говорят обратное! — засмеялся чёрный котёнок. Парень подошёл к зеркалу и увидел, что его щёки больше были похожи на два помидора. От этого он опять вспомнил лицо девушки. Адриан расплылся в улыбке. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.