ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Маринетт сидела и смотрела в окно, куда убегает по крышам Кот. Силуэт становился всё дальше и дальше. И от мыслей девушки отвлекла Тикки. -Что ты сейчас сказала Коту?! Ты разве не Адриана любишь?! — вывела с транса квами. -Ч-что? — осознала Маринетт. -Что слышала! — крикнула божья коровка. -О, боже! Что я наделала?! Я что влюбилась в него?! Не может этого быть! Зачем я предложила ему помогать в завоевании сердца ЛедиБаг! А-а-а! Я ещё и на патруль опаздываю! — начала паниковать Мари. Выкрикнув заветные слова, комнату озарила розовая вспышка и уже стояла не Маринетт, а героиня Парижа — ЛедиБаг. Выпрыгнув в окно, она побежала по крышам к Коту. Кот сидел на Эйфелевой Башне и просто смотрел на луну, которая восходила над Парижем. Ему очень нравилось проводить время с Маринетт. И конечно же он не хотел добиваться любви его Леди. Он хотел быть с Мари, такой красивой, милой, хрупкой, но в тоже время сильной и даже смелой девушкой. Вспоминая о ней он улыбался. Кот даже не заметил прихода ЛедиБаг. -Привет, Кот! Прости, что опоздала! — оправдывалась Леди. -А? Привет, Миледи! Ничего, я сам недавно пришёл, — ответил Нуар. ЛедиБаг заметила, что Кот Нуар, не такой как всегда. Не навещевый, спокойный, даже милый! Вдруг Кот перебил тишину. -Давай сегодня быстро всё проверим? -Ну…хорошо. А почему? — спросила девушка серьёзно не понимая ситуации. -Просто сегодня я устал… Да и завтра мне кое-куда нужно заглянуть… — на лице напарника появилась мечтательная улыбка. -А куда, если не секрет? — ЛедиБаг стало очень интересно, ведь он может говорит именно о ней, то есть о Маринетт. -Ну…думаю это пока я оставлю в секрете, — ответил Кот. -Ну ладно, — жучок зацепилась йо-йо за здание, и спрыгнула с башни, Кот поспешил за ней.

***

На утро уже все были в школе. Маринетт села на своё место, рядом с Адрианом и повернулась к Але. -Ну и что мы будем делать с Лилой? Она так просто не сдастся! — начала разговор шатенка. -Нужно попробовать ещё раз…может и вправду получится… — Адриан слушает весь диалог девушек и последняя фраза заставила его улыбнуться. -А почему ты говоришь «может и вправду получится»? Ты будто это ещё с кем-то об этом говорила, — начала вновь допрос Сезер. -Ну… Я… Я просто предположила! — еле оправдалась подруга, и муланка на этот раз отстала от неё. Маринетт повернулась к столу и облегчённо выдохнула. За этим наблюдал Адриан. Мари заметила, что парень смотрит на неё. И так как она забыла по приветствовать его, то она начала разговор. -П-привет… -Привет, Маринетт. Вы о чём с Алей говорили? -Ну…Что мы делали для вечера, испорчено! из-за Лайлы… Мы попытаемся ещё раз… — ответила с грустью Мари. -Думаю всё получится. Может тебе помочь в твоих делах? — спросил Адриан. -Думаю нет, у тебя же своих дел очень много! — говорила девушкой, но он её перебил. -Я успею сделать и свои дела и помочь тебе. Договорились? — улыбнулся парень. -Ну…хорошо… — сдалась темноволосая.

***

У класса Маринетт и Адриана закончились уроки. Все разошлись по магазинам и по домам, чтобы взять нужные вещи для вечера. Мари несла торт. Он был «двухэтажным». Девушка успела заскочить за серпантином и уже шла мимо Эйфелевой Башни, рядом с рекой Сеной. Она написала Адриану, что уже идёт. Как вдруг мимо девушки пролетает велосипедист и сталкивает её к каменному забору (ограждению от реки). Тем самым торт и серпантин улетают за ограждения в воду, Маринетт вся в креме и кусочках торта. Она даже не разглядела, кто это был. Девушка судорожно опустилась на асфальт и заплакала, закрыв лицо. В этот момент Адриан уже шёл к Мари и увидев её сидящую на земле, побежал к ней ещё быстрее. -Мари, что случилось?! — наконец добежав до девушки, тревожно спрашивает Адриан. В ответ он слышит лишь всхлипы.

***

-Неудача приследует тебя и ты не знаешь, что делать. Лети мой маленький Акума и поразил её злом! — сказал свою речь Бражник, и Акума полетела к Маринетт.

***

Акума почти долетает до Маринетт, но вдруг останавливается и парит рядом. Мари успокоилась, когда Адриана её обнял. Ей показалось, что Кот обнял её точно так же, только вчера.

***

-Что?! Её негативная энергия ослабилась! Это невозможно! — крикнул Злобная Моль, и Акума полетела искать кого-то другого.

***

Адриан повёл Мари домой, так как её одежда была испачкана. Они дошли до дома и девушка сразу побежала наверх переодеваться. А парень попросив её родителей сделать ещё один торт, начал ждать Маринетт, чтобы потом пойти и купить новый серпантин, и забрать уже новый готовый торт. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.