ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
У Маринетт в комнате… -Маринетт, всё в порядке? — спросила Тикки. -Да, но мне теперь придётся делать всё сначала… — расстроенно, ответила девушка. -Но теперь тебе поможет Адриан. -Точно! Он же сейчас ждёт меня внизу! — Мари быстро побежала к шкафу и переоделась в чистую одежду. После чего она мигом спустилась вниз. -Я не заставила ждать? — спросила юная леди. -Нет, — ответил Адриан, переминаясь с ноги на ногу, — Идём. Нам ещё серпантин покупать. -Но я могу и сама… — не успела договорить девушка, как её перебили. -Никаких сама! Что ещё может случится? Пошли вместе! — бодро сказал Адриан. Мари не стала спорить, и они пошли в магазин. У Маринетт зазвонил телефон, на экране высветилось имя лучшей подруги. Девушка не очень хотела говорить сейчас с ней, она всю дорогу молчала. Адриан увидел негодование Мари и, ловкими движениями рук, выхватил телефон и ответил на звонок. Маринетт очень сильно удивилась, когда Адриан громко, уверенно, и даже, как ей показалось, нагло ответил Але. -Маринетт! Ты где пропала?! Мы тебя давно уже ждём! А тебя всё нет! — доносился волнующий голос подруги. — С тобой всё хорошо?! -Аля, всё нормально, торт и серпантин скоро будут на месте! Не волнуйся! — ответил парень, посмотря в сторону удивлённой девушки, которая хлопала своими большими, словно два василька, глазами. -Что?! Адриан?! Маринетт с тобой?! У вас что-то случилось?! Лила вновь что-то натворила?! — начала разводить панику муланка. -Всё впорядке, Аля! Мы скоро будем. — спокойно ответил парень и выключил телефон. Он вновь посмотрел на Мари. — Что? Что-то не так? -Н-нет… — Маринетт очень удивилась, но решила не зацикливаться на этом.

***

Спустя каких-то 40 минут, ну или же часа, Адриан и Маринетт были на месте. Аля подошла к Маринетт и толкнула её бедром, что говорило: «Неплохо, подруга». Маринетт лишь немного покраснела. Адриан, тем временем, стоял к ним спиной, и повернувшись на пятках, сказал: -Ждите здесь, я быстро схожу до пекарни и заберу торт. -А если ты встретишь Лилу? Вдруг у неё в голове зародился ещё один злой умысел? — проговорила Аля, скептически смотря на парня. -Ну… Надеюсь этого не будет, — ответил Адриан, на что Маринетт опустила голову вниз. -Ну тогда удачи тебе, — сказала Сезар и перевела взгляд на Мари. Это был очень плохой взгляд. Очень! Маринетт отошла в сторону от подруги и начала осматривать украшения. Аля же поспешила за ней, успевая на ходу придумывать вопросы. -Ну как ты это объяснишь?! — этот вопрос привёл Мари в ступор. -Т-ты о чём? — она видимо ожидала от подруги чего угодно, что сильно её пугало. -Ты ведь видишь, как на тебя смотрит Адриан?! Как он за тебя волнуется?! А вдруг он влюбился в тебя?! — последний аргумент просто убил девушку. -Ты вообще понимаешь о чём говоришь?! Он в меня?! Пф… Нееет! — протянула Маринетт. На что Аля покачала головой. -Девочка моя! Это же огромный шанс завоевать его сердце! — сказала с энтузиазмом муланка. -Аля… — проговорила Мари. «Я окончательно запуталась! Что мне теперь делать?!», — промелькнула в голове мысль о ситуации. В ответ только хмыкнула, в этот момент в дверях появился Адриан. Он нёс большой «двухэтажный» торт. «Как он быстро!», — Маринетт затаив дыхание смотрела на парня. Блондин аккуратно поставил торт, и взглянул на девушек. Которые удивлённо глядели на него. -Ты так быстро! — вскрикнула Аля. -Я видел неподалёку Лайлу. И решил двигаться быстрее, — спокойно ответил он. Маринетт облегчённо выдохнула, что всё-таки ничего не произошло. В одну и ту же секунду у всех пришло СМС, от Лилы. Аля сразу посмотрела, что там такое и сразу после чего замерла. Адриан тоже посмотрел и не мог поверить своим глазам, Маринетт же на это густо покраснела, закрыв рот рукой. В этом СМС была фотография. Фотография Маринетт с Котом Нуаром! Да и ещё обнимающимися на балконе! Именно у Мари было написано, что: — «Эта фотография у всех твоих одноклассников» -Мари… -протянула подруга. На что Маринетт побежала в сторону выхода. Адриан же просто стоял и смотрел ей в след. Ему было очень жалко его Принцессу, ведь он не уследил за тем, что за ними следят.

***

Маринетт была очень расстроена. Она сидела в углу кровати, прижав ноги к груди. Девушка ждала его. Ждала Кота. Не для того что бы убить, в прямом смысле этого слова, а для того чтобы обнять его. По её мнению, он ни в чём не был виноват. Мари ждала его, но так и не дождалась. Она уснула. На утро, девушка проснулась от пищанья будильника. Выключив его, она посмотрела на потолок, там где был люк. В люке была зажата бумажка. Мари привстала, и вытащила бумажку, с надписью: — «Принцессе». Девушка слегка напряглась, ведь он всегда только сам лично приходил. Она открыла люк и увидела корзину с цветами, и коробочку чёрного цвета. В цветах была записка. Она взяла и начала читать: — «Принцесса, прости, я принёс тебе неприятности. Я не хочу, чтобы ты расстраивалась из-за меня. Ещё раз прости, я больше не потревожу тебя. Твой Верный Рыцарь — Кот Нуар». По щекам девушки побежали горячие дорожки слёз. Всхлипывая, она опустилась на кровать. Тикки подлетела к ней. -Маринетт, что случилось?! — волнуясь, спросила квами. -О-он б-больше н-не п-придёт… — ещё хлеще заплакала Маринетт. Тикки не знала как её успокоить. Мари, через несколько минут, вновь открыла люк, она забрала корзину с цветами (это были красные и чёрные розы) и коробочку. Вернувшись на кровать, девушка открыла коробочку и увидела там, подвеску с кулоном лапки. Маринетт сразу закрепила цепочку на шее. На глазах вновь появились слёзы. Она легла на кровать, перекрыв веки. Мари вновь уснула.

***

Адриан смотрел в окно и думал о ней. Он не мог поверить, что он больше не сможет в виде Кота Нуара встретиться с ней. Ему было очень обидно, что всё это из-за него. Плагг всё пытался вывести из транса парня, но так и не смог. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.