ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Маринетт. Мне стало холодно и я проснулась, пытаясь вспомнить, что было вчера. Может, когда Кот уходил забыл закрыть окно? А когда он вообще ушёл?! Я что? Попросила его остаться?! Почему у меня так болит голова? Ладно, сегодня ещё надо в школу… Я взяла телефон в руки и увидела сообщение от М. Бюстие. Сегодня занятия отменили, из-за того что в некоторых классах нужен ремонт, поэтому у нас как бы небольшие каникулы. — Маринетт, доброе утро, — приговорила сонная Тикки, — С тобой всё хорошо? — Доброе. Как-то холодно. Ты не видела через какое окно уходил Нуар? — спросила я малышку. — Он под утро выходил через люк. — Подожди?! Под утро?! — удивилась я, так как полностью забыла, что сама и попросила его остаться, — Как же я могла забыть?! — после этих слов я покашляла. Что было не есть хорошо. — Мари, ты не заболела? — начала волноваться моя квами. — Возможно… Когда вчера мы гуляли с Котом по крышам, я замёрзла… Не будем никого винить. Ведь ещё была возможность заболеть на балу, когда вечером возвращались домой, — я погладила Тикки по головке и спустилась на кухню делать чай. Конец POV Маринетт

***

Сегодня Адриану несказанно повезло, ведь занятия отменили и значит он ничего не пропустит. И после фотосессии можно сразу прийти к Маринетт. Его, только упоминание об этой девушки, заставляло расплыться в нежной улыбке, что бодрило, и настраивало на хорошее настроение, на весь день. Плагг не стал приставать к нему, зная что он и так устанет за день. Поэтому доедая сыр в сумке, он уснул. А Мари в это время сильно заболела. По телефону старалась делать вид, что всё хорошо, чтобы не волновать родителей и подругу. Девушка, укрывшись одеялом, уснула. Тикки иногда мочила тряпку в холодной воде и клала на голову хозяйки. Время подходило к вечеру, а Маринетт всё ещё лежала в постели. Маленькая красная квами уже не знала, что делать, если только ждать, когда придёт Кот? Она была уверенна, что Нуар позаботится о ней. А у него в это время были «важные» дела. Он никак не мог сбежать от дополнительных уроков китайского. Но всё же когда все эти муки закончились, Адриан дал несколько кусочков сыра Плаггу. Когда всё было съедено, с заветными словами, парень перевоплотился в Кота Нуара. Стремясь к настолько родному балкону, он забыл забрать с дома небольшой подарочек для его Принцессы. «Ну что ж… Оставлю на завтра…», — с этими словами он добрался до места назначения. Без всякого стука он открыл люк, и тут же увидел спящую девушку. «Она такая милая когда спит…», — он аккуратно сел рядом с Мари. Тут же его будто током ударило. Он увидел таблетки, тряпочку с водой и красное лицо девушки. «Наверняка это из-за меня! Я вчера понёс её на прогулку по крышам! Как я мог?! », — Кот быстро сходил вниз и налил холодной воды, сразу смачивая тряпочку. Как только холодная ткань коснулась лба Маринетт, она сожмурилась и помотала головой, стараясь скинуть неприятный холод. Но ей это не удавалось. Спустя некоторое время… Наконец температура спала, и Мари проснулась. Сладко зевнув, прекрывая рот ладонью, она посмотрела на то что лежало рядом с ней. Кот уснул, после того как убедился, что температуры больше нет. Маринетт глубоко вздохнула. К ней подлетела Тикки. — Ты что?! Быстро спрячься, или он тебя увидит, Тикки! — шёпотом сказала девушка. — А я видела, как он за тобой ухаживал, когда ты спала. Он такой заботливый! — хихикнула малышка и улетела на своё место. Оставляя Мари наедине со своими мыслями. Ей не пришлось долго думать, ведь её отвлекло поведение Нуара, когда он спит. Ему будто сейчас снился кошмар. Он иногда содрогался всем телом, иногда его выражение лица менялось с нейтрального на тревожное. Всё это беспокоило девушку. Вспомнив о вчерашнем, она положила руку на его волосы, и мягко провела по голове. На что Кот становился спокойнее. Маринетт улыбнулась, решаясь лечь рядом. Она обняла его и прижалась к груди. Нуар сквозь сон улыбнулся и обнял в ответ. На миг Мари даже подумала, что он проснулся, но он всё также спал. Прекрыв глаза, она вдыхала аромат парня. Дорогой парфюм в перемешку с потом, сейчас ей казалось, что прекраснее запаха нет. Что ввело её в краску. «Надо признать… Что этот Кот вошёл в мою жизнь и уж точно никуда не уйдёт… » — ещё раз глубоко вздохнула, она выбралась из объятий. И спустилась вниз на кухню. Нуар, как только Мари ушла, проснулся. И не обнаружив её рядом, спустился вниз к компьютерному столу. На ходу он засыпал, ведь так сильно он не уставали ещё никогда (не считая случаев с акумизированными ночью). Когда Маринетт вернулась, она увидела парня сидящим за столом. — Ты проснулся, — улыбнулась девушка, поставив поднос на стол. На нём были две кружки чая и два кусочка яблочного пирога. — Да… Тебе лучше? — было отчётливо видно, что он очень устал. Маринетт это видела. — Да, но в порядке ли ты? Ты такой уставший… — она очень искренне переживала за парня. Её иногда постигали мысли, что таким настроением и нехваткой бодрости он акумизируется. — Всё хорошо, правда… Просто немного устал… — ответил Кот, он чувствовал свою вину перед ней. — Бери чай и пирог, я думаю ты проголодался, — в этом случае она была права. Нуар взял чай и осторожно начал пить. Мари также села за стол и тоже стала пить чай, — Зря я вчера не взяла на бал никакой кофты. Не заболела бы, — говорила с улыбкой Мари. — А разве это не из-за меня? Я же в… — он не успел договорить, как Маринетт ответила. — Я уже вчера чувствовала себя не хорошо. Просто не подумала, что могут быть такие последствия, — Кот очень удивился и опустив глаза сказал. — Никогда больше так не делай… — девушка улыбнулась и встав со своего места, она обняла Кота. Он не ожидал такого жеста, что чуть не уронил кружку. Маринетт осознала всю нелепую ситуацию, сразу же отпустила парня из объятий. — М-может… Посмотрим фильм? — предложила девушка, на что Кот ответил каламбуром: «Конечно, Мурцесса!». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.