ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Добрый вечер, Принцесса! Я думал, что ты уже спишь, — произнёс Кот, запрыгнув на балкон. Он старался не подавать вида, но Мари уже давно знает его повадки. И его глаза раньше не были такими… Грустными. В них всегда был огонёк, который казалось никогда не угасал. Но не сейчас. — Что-то случилось? — начала девушка стараясь не сводить взгляд с его лица. — С чего ты взяла? У меня всё хорошо. Ты как провела этот чудесный вечер? — всё также отмахивался Нуар. — Почему ты мне врёшь? Значит вот ты как ко мне относишься?! — она отвернулась от него скрестить руки на груди. Кот Нуар с недоумением и досадой посмотрел на девушку, преоткрыв рот. Это его добило. Столько всего произошло, ещё не хватало того, чтобы на него обиделась Маринетт и перестала с ним общаться, ему сейчас был кто-то нужен. Он также отвернулся, но не из-за того, что девушка не верит его «правде», а из-за того, что к глазам поступили слёзы. Плечи сами задражали. Стиснув зубы, он пытался сдержать поток чувств, но безуспешно. Мари не вытерпела и повернулась к нему. — Кот?! — она не могла понять, что происходит. Девушка довела его? Что делать? Почему он дрожит? От услышанных слов Нуар прижал уши и закрыл глаза. Слёзы потекли по щекам. Пару секунд, и парень чувствует мягкие прикосновения девушки. Ему стало тепло на душе. Но слёзы не прекращали течь. — Прости… — продолжил он. На что Мари обняла его крепче. — Оставайся… Я разрешаю… — она глубоко вздохнула и повернула парня к себе лицом. Горячие слёзы обжигали щёки. — Я… Я лучше… — пытался хоть как-то собрать предложение Нуар, но безуспешно. — Прошу, останься! — её ладонь прикаснулась к его щеке и вытерла те самые слёзы, — Идём, я сделаю какао и принесу круассаны… Мы поговорим… — Мари… — Кот уже хотел плакать не от того что больно, а от того что он счастлив, что у него есть она. Эта прекрасная девушка. Если бы она знала, как он её любит. Тогда бы Нуар тотчас обнял и поцеловал её и никогда бы не отпускал, что бы ни было. Но сейчас он такого не может позволить. Мари взяла его за руку и повела в комнату. Она ушла вниз за едой, а Кот сел на край кровати и пытался унять свои бурные чувства. Он так хотел улыбнуться, надеть эту маску, которая скрывала все его раны, но не получалось. Нуар просто не мог. Маринетт тотчас вернулась, боясь, что её друг убежит, со всеми своими проблемами. Но он был тут, на душе стало легче. Она поставила поднос на стол. — Может… Начнёшь? — спросила его девушка, но ответа не последовало, — Кот… Если ты мне не доверяешь, так и скажи… Зачем ты так делаешь, — вновь проговорила Мари. Нуар испугался. Он очень боялся её обидеть и потерять. Маринетт это заметила. Его глаза были полны печали, и даже после какого-то времени его слёзы всё не унимались. Она понимала, как ему сейчас было неудобно перед ней. — Просто… — начал он, — С тех пор как я потерял её… Отец стал более чёрствым… У меня появилось много друзей после всего… А он отдалялся… Очередное глупое наказание… Не из-за чего… Просто… Единственный раз проводил друзей и вернулся поздно… Мне так одиноко… Я сижу в этих четырёх стенах… Я будто птица в клетке… Захотел выпустил… Захотел поймал и посадил обратно… — говорил Нуар, опустив голову вниз, капли слёз капали на латексный костюм, — Он наверное не любит меня… Я слишком долго надеялся на обратное… — Ты говоришь глупости! Я уверена, он тебя любит! Просто беспокоится за тебя… — Мари поднялась на кровать и села рядом с Котом. — Хотелось бы верить в это… — он закрыл глаза и глубоко вздохнул. — Я верю… И ты верь… — она обняла его и начала гладить по голове. «Его волосы такие мягкие, а на вид жёсткие» — подумала девушка, как услышала мурлыканье. Кот сильно покраснел. — Прости… — извинился Нуар, как Маринетт уткнулась ему в плечо, обнимая крепче. — Это так мило, — улыбнулась Мари и хихикнула. Кот почувствовал тепло от девушки. Он не представлял, что это так приятно, — Не плач… И больше не скрывай от меня ничего… Хорошо? — Мари посмотрела прямо в его глаза. — Спасибо… — он чуть улыбнулся и обнял девушку. Та покраснела ещё больше, было неожиданно для неё. — Давай попьём какао? — резко отпрянула от Нуара девушка, о чём сама пожалела. Он в ответ лишь кивнул. И так же как и Мари спустился к столику. Она быстро отправилась на кухню, и так же быстро вернулась оттуда. — Принцессу не поймали, на том что тут две чашки, а не одна? — парень решил немного сменить обстановку. — Принцессу не поймали. Только потому, что уже все спят. Ты время видел? — насмешливо произнесла она. — Когда ты рядом, не важно сколько время, — ответил Нуар, Маринетт густо покраснела. В люк кто-то постучал, Кот мгновенно спрятался за ширмой. — Да? — откликнулась девушка и отошла от стола. — Маринетт, это я, — ответил мягкий голос. Это была её мама. Мисс Чен подняла дверь люка, — Я услышала, как ты ходишь, поэтому решила сейчас тебе рассказать, что мы с твоим отцом завтра поедем к дедушке на неделю. Присматривай за пекарней. Хорошо? — Конечно, мам, — ответила Мари. — Спокойной ночи, — улыбнулась Чен и на выходе заметила на столе два стакана, — Почему два стакана? — А… Эм… Я… Просто очень хочу пить! Да… И во втором стакане просто вода! — истерически выкручивалась из ситуации Мари, — Спокойной ночи, мам! — Ну хорошо, — на этих словах она пошла вниз. Маринетт облегчённо выдохнула. Кот вышел из своего укрытия, прикрывая рот ладонью. Мари чуть озлобленно посмотрела на него. — Очень хочешь пить? В горле пересохло? — с успешной произнёс парень. — Мне интересно, чтобы ты придумал? — озадачила она Кота. — Ладно, ладно! Так что там у нас? Какао или вода? — переспросил Нуар, всё ещё мило улыбаясь. — Какао… — она не могла злиться на него, он был слишком милый. Они сели за стол, и Мари перевела свой взгляд в окно, — На улице красиво… — Да… Но здесь не так хорошо видно эту красоту, ведь ты её затмила своей, — пару секунд девушка думала над его словами, а потом её щёки не просто стали красными, а стали гореть огнём. Кот это заметил, и улыбнулся ещё шире. Встав со стула, Нуар протянул ей ладонь, — Прогуляемся? — Маринетт нерешительно протянула руку. Кот схватил её и быстро выбрался из комнаты. Холодный ветер дул в лицо, и на оголённые места девушки. Она прижилась ближе к парню, от которого исходило тепло. Передвигаясь по крышам, Кот остановился, но не стал отпускать Мари. — Ну как вид? — спросил Нуар, смотря вперёд. Девушка посмотрела туда же. Вид и вправду был прекрасен. С этого места был виден весь город, все яркие огни. Это был самый прекрасный момент. Она, Кот, ночь, Париж, весна, любовь. Маринетт уже наверное забыла, что был бал и она танцевала с любовью всей её жизни. Ведь всё что сейчас было нужно, было рядом. Нуар всё смотрел на город, как услышал сопенье. Улыбнувшись, он побежал обратно, чтобы уложить девушку в кровать. Это был достаточно сложный день. Для них обоих. Когда Кот Нуар положил её на кровать и накрыл одеялом, он уже собирался уходить, но мягкое касание руки его остановило. — Останься… — прошептала Мари сквозь сон. Кот повиновался и лёг рядом, обняв девушку. — Хорошо, Принцесса… — также прошептал Нуар и поцеловал её в носик. Она лишь улыбнулась. И вскоре они оба отправились в мир Морфея. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.