ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
— П-привет… Что у вас здесь происходит? — Маринетт зашла в комнату блондина и обнаружила такую картину: Нино над чем-то очень громко смеялся, а Адриан пытается его успокоить. — Нино, я же тебя прошу, просто ничего не… Ох, Мари… Ты уже пришла! Проходи… — парень подошёл к ней и взял папки, которые были нужны для их проекта. Будто бы и ничего не случилось Нино сидел и попивал чай. Это очень напрягало юную леди, но стараясь не подавать виду, она села за компьютерный стол. — Так… Что нам там задали делать? Я… Если честно, не записывала… — Мари чувствовала неловкость этой ситуации, ведь вроде она принесла много папок для проекта, а всё равно не знает тему. — Да там какая-то ерунда! Мы быстро справимся! — Нино был как всегда на позитиве, это радовало девушку. — Не хочешь чаю? — неожиданно спросил блондин. — Н-нет… — как электрический заряд прошёлся по её телу, ей показалось, что только что, сзади неё стоял парень в чёрной латексной маске. Это немного настораживало её. Нельзя же отбрасывать вариант с Адрианом так быстро. — Ну хорошо! Тогда начнём? — все в знак согласия кивнули и начали работу. За время работы Мари начала замечать взгляд зеленоглазого блондина. Может ей кажется? Возможно, ей просто очень хочется, чтобы Котом оказался никто другой, как Адриан. Ведь будет тогда всё на своих местах и больше никаких мучающих вопросов. Только если это в правду окажется Агрест, то ему здорово влетит от девушки. Сначала он утверждает, что она для него просто друг, а в образе Нуара безумно клянётся ЛедиБаг в любви, а после отказа идёт к ней же и влюбляется в Мари, а как Адриан строит из себя лучшего друга, и вновь возвращает былые чувства к себе, заставляя мучаться. «А если и в правду он?» — девушка начала смотреть на парня, и тот это очень быстро заметил. «Неужели догадалась?» — Ну вроде всё, — ребята посмотрели на текст, который они собирали с разных источников и с облегчением выдохнули. — Неужели всё? — откинулся на спинку стула Нино. — Ну… Кто знал, что этот материал нигде не найдёшь, — Адриан сделал то же, что и его друг. Мари встала и направилась к выходу, — Ты уже уходишь? Тебя проводить? — Н-нет — н-нет! Я сама… Пока, мальчики! — она помахала рукой и скрылась за дверью. Сердце бешено стучало, так, будто оно вот-вот выпрыгнет. Мари бежала на столько быстро, как могла. Чувства начали смешиваться, её душа, то сжималась, то расжималась, в животе начали порхать бабочки. «О, боже! Это он! Как я не могла этого понять!» — в голове крутились только эти мысли. Маринетт в скором времени добежала до дома. Там её встретила низенькая женщина — её мама. — Мама?! Вы вернулись! — девушка забыла обо всех своих проблемах, ведь сейчас её любимые родители вернулись домой. Мари сразу же обняла Мисс Чен, та в свою очередь тоже была рада видеть свою дочь. Её отец уже что-то готовил к ужину, из кухни приятно пахло, что очень сильно манило туда. Ещё немного поговорив, Мари направилась на манящий запах. Когда та увидела отца, то в этот же миг обняла и его. Девушка была очень счастлива и, пообещав, что спустится на ужин, побежала в свою комнату. Там её уже ждал чёрный кот, но девушка не сразу заметила незванного гостя. Тот сидел на кровати, а она не увидя того, подошла к столу и опустилась на стул. Облегчённо выдохнув, Мари сняла пиджак. — Как дела у моей Принцессы? — Кот довольно ухмыльнулся, ведь тот сумел напугать девушку. Та вскочив со стула, посмотрела на блондина. Покрывшись багровым румянцем, она опустила глаза в пол. «И как мне теперь нормально с ним разговаривать?! Как мне стыдно… Соберись! Ты ЛедиБаг или кто?! Выскажи всё о чём ты думаешь!» — собравшись с мыслями, Мари посмотрела на Нуара, тот всё ещё улыбался своей фирменной улыбкой. — Ты! Наглый, невоспитанный, Котяра! Какого чёрта ты меня пугаешь?! Тебя никто не впускал! — девушка начала походить ближе. Кот не ожидал такого от его Принцессы. — Принцесса, что такое? — Нуар начал переживать, ведь она раньше так не реагировала. — Ты! Ты… Ты… — её голос начал слабеть, — Адриан… — парень не мог в это поверить, она сказала его имя. Это радовало, но почему она так накричала? Глаза девушки вновь смотрели в пол. — Мари… Ты… Ты узнала… — Кот был рад этому, ведь больше им было нечего скрывать. Он спустился к ней и осторожно обнял. — Ты… Я думала, что влюбилась в двух разных людей… А вы оказались одним и тем же человеком… Я… Не могу в это поверить, Кот… — она уткнулась в грудь Нуара, а тот носом зарылся в её тёмных волосах, вдыхая сладкий запах. — Прости меня… Если бы я не начал влюбляться в тебя, то возможно сейчас бы ничего не было… — он поднял её голову, положив обе руки ей на чуть красные щёчки. Девушка ещё больше смутилась, она начала пытаться спрятать свои голубые глаза, но ничего не выходило. Её маленькие розовые губки блестели от последних лучей солнца, проходящих через маленькое круглое окно. Ещё мгновение и их губы соприкоснуться… — Маринетт! Ужин готов! Спускайся! — голос отца заставил пару отдёрнуться друг от друга. — Д-да, папа! Я сейчас спущусь! — Мари опустила глаза вниз. — Твои родители вернулись? — Адриан не мог скрыть смущение даже под маской. — Д-да… — она всё ещё не поднимала глаза. — Могу ли я рассчитывать на поход в кино завтра в два часа дня? — Кот есть Кот, он быстро собрался, даже улыбнулся, не той нуаровской улыбкой, а самой искренней, которая только у него была. — Конечно, если Кот будет без ушей, — она улыбнулась. Кот был счастлив, но теперь нужно было идти домой, нельзя заставлять родителей девушки ждать её. — Хорошо, тогда увидимся, Принцесса! — сказал он на последок и скрылся за люком. Мари ещё немного постояла на том же месте. «Интересно, как отреагирует Аля на тот факт, что мы с Адрианом теперь вместе? Ох… С ним столько нужно моментов обсудить… Как я не могла догадаться, что это всё время был он? Глупый Котик…» — с этими мыслями девушка пошла вниз к родителям.

***

— Мари, Адриан! Вы как всегда опаздываете! Сколько можно?! — Аля как всегда начала ругаться на эту пару, которая не в первые приходит с опазданием. Нино поприветствовал друзей и они отправились в кино. С тех пор, как все узнали, что эта парочка встречается, каждый их день проходил именно так, ребята постоянно куда-то ходили всей компанией или же отдельно. Возможно, когда они станут старше, они будут гулять уже со своими семьями… Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.