ID работы: 7311559

Хочу, чтобы она была со мной.

Гет
G
Завершён
154
Evelin BrightFlame соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Утро было как всегда не из простых. Маринетт опаздывала в школу, а Тикки её подбадривала. Адриан вновь завтракал в одиночестве, ему так хотелось не раскрыть секрет прежде, чем она узнает первой. Из-за этого всего настроение было не из лучших.

***

— Так, ребята, кто знает, где сейчас Маринетт и Адриан? — спрашивала учительница у всего класса, на что те покачали головой. Как ни странно, их обоих не было на месте. Но тут в класс забегает Мари, а за ней, тут же, Адриан. — П-простите за опаздание! — вся красная от беготни и смущёная ситуацией Дюпен-Чен, извинялась за очередной пропуск. Девушка была удивлена, ведь она никак не ожидала по пути встретить зеленоглазого блондина. — Ничего, проходите, — Мадам Была в хорошем настроении, вряд ли ей сейчас его кто-то испортит. Друзья прошли и сели за парту, за их спинами сразу стали шептаться Аля и Нино. Мари открыла блокнот и стала в нём что-то рисовать. Адриан стал за ней наблюдать, было довольно интересно, что та предпримет, чтобы узнать секрет Кота. В блокноте девушки стали выводиться тонкие, аккуратные буквы, а там уже и образ самого Нуара. Именно «образ», ей хотелось увидеть парня без маски. Но легче не становилось. Спустя некоторое время, ощущение, что за ней кто-то наблюдает усилилось и тут она вспомнила, что говорила недавно Адриану. Он не отрываясь, смотрел на девушку. Ей становилось некомфортно, но в тоже время было до жути страшно поворачиваться к нему. Конец урока и друзья уже идут в другой кабинет. Все что-то бурно обсуждают и веселятся. Мари же идёт отдельно и оглядывается по сторонам, чтобы не столкнуться с Адрианом. Но что-то идёт не так и ещё один поворот, заставляет врезаться в того самого парня. — Утро доброе, мо… Мари, — Адриан выглядел немного уставшим, но в приподнятом настроении, — Что-то потеряла? — Маринетт была испугана, будто как впервые увидела Агреста. — Д-да… Т-то есть нет! — её глаза бегали из одного угла в другой, как вдруг они остановились на лице Адриана, так знакомо… — Глаза… — Что? — парень не расслышал последнее слово, неужели так просто… — Что ты сказала? — А? Нет! Ничего! Мне пора! — лицо стало красным и девушка побежала прочь, обронив свой блокнот. Блондин поднял предмет и стал листать его. Было много интересных, красивых, необычных эскизов, но самое главное было в конце. Похож на Адриана. — Воу… Неужели так быстро отказалась от правильного ответа… — Адриан улыбнулся и спрятав блокнот в рюкзак, направился в класс. «Потом отдам».

***

— Тикки, да где же он! Я не могу найти свой блокнот! А если его кто-то найдёт и увидит то, что не нужно было видеть! Там все мои наброски и Кот Нуар! Да что же за день то такой! — Мари истерила уже как полчаса, пытаясь найти свой потерянный блокнот. Тикки также пыталась найти пропажу, но всё было тщетно. Девушка лежала на кровати, с уже давно закопаным хорошим настроением. Было бы ужасно, если бы кто-то не из «своих» нашёл блокнот. — Тук-тук, Принцесса! — сверху послышался знакомый голос. — Кто там? — с улыбкой спросила девушка надеясь услышать ответ. — Кот, — похоже он понял, в чём дело. — Кот кто? — всё также улыбаясь, но уже с закрытыми глазами спросила Дюпен. — Кот в мешке, — возможно, покажется, что это самая глупая и не смешная шутка, но Мари залилась смехом, как услышала такой ответ. Кот был рад, что так легко поднял ей настроение. Он вошёл в комнату через люк и плюхнулся на кровать. Мари всё ещё смеялась. — Ты ничего не потеряла? — он достал блокнот розового цвета и начал крутить в руках. Маринетт вмиг стала серьёзной и хотела было забрать свою личную вещь, как Кот отдёрнул руку назад не давая девушке забрать предмет в его руке. — Кот, отдай! Где ты его нашёл?! Кто-то ещё видел? — Дюпен пытаясь достать предмет, легла на парня. Тот лукаво улыбнулся, заставляя девушку покраснеть. — Да вот… Нашёл в школе. И нет, кроме меня его никто не видел… — он немного приподнялся, оставляя между их глазами небольшое расстояние, — А что? Там что-то важное? — Т-там… Подожди! Только не ври мне, что не смотрел во внутрь?! — девушка слезла с парня и надула губы, будто обиделась на него. — Ладно, ладно! Глянул одним глазком… И… Ты была… Вполне близка… Ну да ладно! Я не стану тебя обнадёживать, — Нуар протянул блокнот, девушка забрала его себе. — Так… Ты его нашёл в моей школе?! То есть ты учишься там же где и я… И мы сегодня виделись… Раз ты нашёл его первым… Но я сегодня видела много парней… Но… Я не понимаю! Кто же ты под этой маской, Кот?! — она упала на кровать и стала смотреть в потолок. Кот же лёг рядом. — Да ладно, Мари. Я уверен, что ты скоро поймёшь кто я, — парень поднялся и потянулся к люку, — Я пойду, мне ещё проект с одноклассниками делать. Увидимся! — крикнул он напоследок и скрылся за пределы комнаты. — Проект?.. — она стала задумчиво крутить в руках свой блокнот, — Точно! Проект! А с кем же я его делаю?! — она посмотрела в сторону стены, где висело фото класса, — Ах, да… С Нино и Адрианом… Нужно позвонить…

***

Адриан уже сидел за рабочем столом и ждал своего друга. Нино ждать не пришлось, он мгновенно прибыл в дом Агрестов. Блондин предложил выпить чаю, на что друг охотно согласился. Пока парень ходил за чаем, его телефон зазвонил и на экране высветилось имя звонящего. Принцесса. Нино всегда был очень любопытный, и как в такой ситуации не посмотреть кто же это звонит. — Воу! Серьёзно?! Я и не знал, что мой бро так называет Маринетт! — на экране было фото Мари, поэтому было не трудно догадаться. В эту же секунду в комнату зашёл Адриан. Брюнет сразу же налетел на парня, — Бро, ответь своей «Принцессе»! А то обидится, что не отвечаешь! — блондин густо покраснел. Он быстро передал поднос с чаем другу, а сам спешно схватил телефон. Было очевидно, что не стоило оставлять телефон здесь. — Д-да, алло… — он был сильно смущён такой ситуацией. Это не входило в его планы, — П-привет, Маринетт… — Да нет же, Принцесса! — Нино стал специально кричать в трубку телефона, что бы на том конце его было отчётливо слышно. — Нино, успокойся! — Агрест был серьёзен, но друга уже было не остановить. — Ч-что?.. Это Нино с тобой? Что он говорит? Я не слышу… — Мари или послышалось или он что-то сказал про «Принцессу». Адриан покраснел ещё гуще. — Н-ничего, Мари! И да со мной Нино! Приходи сейчас к нам, мы начнём пока делать проект! — не дождавшись ответа, парень отключил вызов. — Бро, так ты в Маринетт втюрился??? — брюнет был приятно удивлён, — Это просто круто! Но она знает? — Адриан отрицательно покачал головой, — Да ладно! А когда ты собираешься ей сказать? — Нино, я не знаю! Прошу, не говори ей ничего! Я сам ей позже скажу, — друг скептически посмотрел на блондина, — Обещаю. — Нууу… Раз так… То ладно. Но ты это сделаешь в скором времени! — Нино улыбнулся и подмигнул, — А я обещаю ничего не говорить и Але. — Спасибо, бро, ты лучший! — он посмотрел на стол, где стояли чашки с чаем, — Пока подождём Мари…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.