ID работы: 7311736

Чёрная Шапочка

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взаперти.

Настройки текста
      Ночь. Прекрасная и таинственная ночь. В это время спят, но многие не разделяют сон со стальными. Они используют ночь, как шанс побыть собой, снять маски и хоть ненадолго порадоваться жизнью. Выйти из «тюрьмы» и делать все, что захочешь!       А как прекрасно выходить на улицу без каких либо присмотров и упреков, что тебя кто-нибудь увидит. Бежать по лесу, как свободный волчонок, чувствуя, как ветер встречает тебя, никто за тобой не следит, полная свобода!       Выйдя на поляну, ее уже встретила голубая луна со звездами. Брюнетка с восторгом вздохнула ночной воздух, ведь он чем-то отличалось от дневного. Хотя ей это было сейчас важно? Совсем нет! Ей сейчас было важно не потерять эту свободу в пустую и чтобы ее никто не заметил.       Набрав в легкие воздуха, она с легкой улыбкой посмотрела на луну и звезды, ведь только они они были ее слушателями. Ей хотелось петь. Петь всем сердцем. И присев на холодную, но мягкую траву запела:

На исходе дня Нет сил уже держаться. Подойди и не пугай меня. Раненая птица мечтает вновь летать, Из всех цветов ей снится только алый опять. Я затыкаю уши, верь, Чтоб не услышать стуки в дверь. Ты ли пришел сейчас за мной? Или же тот, другой? На губах Смерти вкус и страх.

Встав, девушка закружилась с грустными нотками продолжила:

У меня давно Судьба течет по венам, Может, это все без слов и есть любовь? Таять мне дано Лишь в этом мире бренном. Неугарай, а поцелуй меня вновь и вновь. Странно? Ну и пусть, Я губ желаю вкус. Мы не способны видеть сияние чувств. Если обнимемся с тобой, В ранах затихнет сразу боль, Нежным дыханьем поделюсь, Губами с тобой сольюсь. На губах Смерти вкус и страх. В странных чувствах я Пытаюсь разобраться. В пальцах дрожь… И сердца стук ответит… «Нет!» На исходе дня Нет сил уже держаться. Поцелуй и не пугай меня, Жизнь моя, мой свет! Ощущений мрак, эмоций твердь, Как будто поцелуй подарила смерть… На губах Смерти вкус и страх. У меня давно Судьба течет по венам, Может, это все без слов и есть любовь? Таять мне дано Лишь в этом мире бренном. Не пугай, ведь леденеет кровь. Поцелуй хочу узнать на вкус вновь и вновь.

      Закончив петь, она хотела начать новую песню, но ее отвлек звук, хрустящей ветки. От страха она вздрогнула и, не теряя ни секунды, она повернулась. Перед ее взором предстал шестнадцатилетний парень… нет, оборотень! Только стоит увидеть в нем признаки оборотня, как она не стала медлить и начала убегать. Сейчас ее главная задача — это бежать как можно дальше от него. Но далеко она не смогла убежать, ее поймали и притянули к себе.       — Эй, куда ты? — только хотел он начать, но девушка не дала ему продолжить, потому что она его ударила со всей силы, из-за того, что боялась.       — Не трогай меня! — крикнула она напоследок и стала убегать снова.

***

      Прибежав домой, девушка закрыла дверь на все замки и стала переводить дыхание. Когда же успокоилась, Влада решила пойти в свою комнату. Там легла на кровать. Теперь она думала, что будет ей от разъяренного братца? А может он не узнает? А что насчет оборотня? Он найдет ее? Куда ей стоит бежать? Эти вопросы крутились в голове, но под утро девушка уснула.       Проснулась она уже где-то к обеду. Встав с кровати, девушка пошла на кухню, где уже за столом сидел беловолосый оборотень и ел свой обед. Она знала, что бесполезно подкрадываться, ведь он не человек и слышит лучше чем она, но она постарается хотя бы сердце успокоить, чтобы тот от страха не убежал.       — Почему так поздно встала? — он повернулся к ней лицом. — Влада, ты не спала всю ночь? Или ты сбежала с дома на ночь глядя?       — Нет, я никогда не уходила, — сказала то, что пришло ей в голову и стала придумывать дальше. — Мне просто кошмар приснился, — и она стала делать себе кофе. — Кофе будешь?       — Не откажусь.       — Ты сегодня допоздна? — Влада дала ему чашку крепкого кофе и сама начала пить свой.       — Посмотрим, я постараюсь тебе побольше еды принести, — выпив кофе, он встал со стола, пошел к выходу и стал ее там ждать. — Тебе что-нибудь принести?       — Нет, — она стала делать себе обед. — Сегодня подзаработаю и завтра попрошу, — и обувшись, она вышла к нему.       — Капюшон забыла, дурочка, — он слегка улыбнулся и натянул на ее голову капюшон.       Она улыбнулась в ответ и пошла за ним. Всю дорогу до города Арман осматривался по сторонам от каждого шороха, боясь, что один из своих или другие оборотни узнают о его секрете. Когда они дошли до города, он потрепал ее по голове и сказал, что вернется через два часа. На прощание девушка помахала ему рукой и пошла по своим делам. Зайдя в магазин, она встала на свое место и стала продавать продукты с разными безделушками и игрушками, незаметно подбирая продукты.       После работы она пошла в район, где жили в основном только бедные. Влада об этом знала и часто туда заходила отдавая детям еду и игрушки. Дети этого района знали ее и любили, как старшую сестренку. Она им не только подарки приносила, но и учила их читать, писать и считать, не забывая учить окружающему миру.       По идее, у нее должно было все пройти, как обычно, но из-за этой ночки ей не по себе. Ей мерещилось, что этот парень может появиться, или того хуже — он уже стоит сзади. От этих мыслей она резко повернулась назад и с облегчением вздохнула, не увидев этого оборотня, но даже когда она стала напоминать детям, что надо быть начеку рядом с оборотнями, невольно вспоминала про вчерашнюю ночь. Также вспоминала историю их семьи…       У них были разные мамы, но отец был один, это их сначала и объединяло, хотя Арман раньше ее ненавидел и даже сам хотел ее убить. Он винил ее в том, что отец оставил его и маму, винил в смерти своей мамы, можно сказать, во всем он винил ее. Она же считала его ужасным и высокомерным оборотнем, которому все нужно и наплевать на всех. Но все изменилось, когда Влада попала в беду, он ее спас и с того момента они подружились и стали полноценными братом и сестрой. Она, конечно, была рада, что у нее появился еще один член семьи, но он забрал ее от дедушки и не дает ей свободно гулять.       Она понимает, что он волнуется, что его сородичи могут найти ее и принять своей добычей. Она сама этого боится, но не вечно же ей быть в четырех стенах под присмотром брата. Может, она тоже хочет почувствовать в стае? Подружиться со своими? И, возможно, влюбиться. Но смелости не хватало… Где хваленая смелость и бесстрашие оборотня? Почему ей не передались сильные качества от отца? Как бы поступили бы родители?

***

      Ночь. Прекрасная и таинственная ночь. В это время спят, но многие не разделяют сон с остальными. Они используют ночь, как шанс побыть собой, снять маски и хоть ненадолго порадоваться жизнью. Выйти из «тюрьмы» и делать все, что захочешь!       И снова сбежала из дома на ночь глядя и смотрела в свое отражение, пытаясь понять, в чем же смысл ее существования? Как такие, как она, могут жить? И живут ли такие как она еще? А может, она первая и последняя? Значит, ей быть одинокой всю жизнь? Хочет ли она такой жизни? Конечно, нет. Она хотела свободы… Хотела жить свободной девушкой и быть для кого-то особенной.       — Я тебя нашел… — услышала хриплый голос, который был вчера. И стоило ей повернуться, как ее запястья тут же схватили, а к лицу приблизились его кровавые глаза, что так сияли во тьме ночной. — И теперь ты не сбежишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.