ID работы: 7311820

Ледяной Принц

Katekyo Hitman Reborn!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 73 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Юрио, познакомься — это Нана, моя прекрасная жена и твоя мама. А на её руках твой младший братик — Тсу-кун, — Емитсу улыбался и смотрел в голубые глаза Юры. — Здравствуйте. — Привет Юрио! Как ты добрался? Ты себя хорошо чувствуешь? — Нана действительно была прекрасна. Она казалась настолько искренней, что сказать правду Юра просто не мог. — Со мной всё в порядке. Я проспал почти весь перелёт, — не скажет же он, что целый час выслушивал ссору Емицу с матерью, а потом терпел его попытки подружиться. Емицу вообще казался ему той ещё сволочью. Он был совершенно не похож на человека любящего свою семью. — Неужели? Я рада, что у тебя ничего не болит. Милый, отведи Юрио в его новую комнату. Ступеньки лестницы не скрипели, когда они поднимались на второй этаж. Дом был очень чистым, казалось, даже воздух пах чистотой. Было видно, что здесь живёт прекрасная хозяйка. Аккуратно расставленная обувь в прихожей, сверкающие полы, картины, ровно повешенные на стены. Юрио это раздражало. И красивые вазочки, стоящие на столах и тумбах, и Емицу, разбросавший обувь по всему полу. Емицу вообще был странным, Юрио он напоминал умственно отсталого ребёнка. Очень уж похож. Но он, конечно же, им не являлся, всего-лишь маска. Не очень хорошая, по крайней мере, Юрио, крутившемуся раньше в такой сфере, как фигурное катание, сразу всё стало ясно. Конкуренция, ложь, маски, притворство, подхалимство — всё это давно изучено наизусть и убито в себе с особой жестокостью. У Юрио есть гордость, Юрио ненавидит ложь, Юрио по жизни идёт с раскрытым для всех сердцем. — Юрио, это твоя комната, правда круто? Мы с Наной очень долго выбирали обои! — Да, — обои действительно красивые. Только врать Емицу не умеет. Комната сверкала, но было видно, что светло-бежевым обоям уже несколько лет точно, как и двери. Если до этого можно было поверить, что у Емицу есть совесть, то теперь всё было ясно, — красивые. Емицу, вы совершенно не любите свою жену и часто лжёте. Вы мне не приятны. -… — голос Юрия был холоден, а глаза резали на части, — Юрио, с чего ты это взял, я… — Вы не любите. Не любите ни жену, ни сына, и меня вы тоже не любите, можете не стараться показывать радушие, я не слепой. — Юрио, но я… — Я пойду на кухню к маме, дорогу найду сам. Сердце билось с такой силой, что хотелось врезать Емицу по наглой морде. Что ж, пожалуй Юрио ошибся, его «отец» умеет лгать. Мастерски. Его полное непонимания лицо и растерянный взгляд наглядное тому доказательство. Видимо, кто-то просто не думал, что Юра столь проницателен. — Юрио, почему ты один! Где Емицу? Он оставил тебя одного? Ну я ему сейчас покажу! — Нана была встревоженна, она действительно беспокоилась о Юре. — Где здесь ванна? Мне надо помыть руки, — Плисецкий врать не любил, но рассказывать Нане ничего не хотелось. Лучше просто промолчать и не расстраивать ее. — А… прямо и направо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.