ID работы: 7311860

Тернистый путь к своей любви

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Примечания:
После долгого свадебного пиршества все гости разьехались по домам. А, блондин нес на руках уже свою Маринетт. Его глаза искрились от радости в предвкушение свадебной традиции, первой брачной ночи.Он открыл дверь в их комнату, где уже можно было спокойно делать всё, что пожелаешь. Адриан бережно положил её на кровать и сам навис над ней. — Ну что, Маринетт Агрест. Ты теперь официально моя жена. — сказал игриво блондин. Маринетт смутилась и отвела свой взгляд. Адриан начал целовать свою любимую в губы. Ее губы были такими же горячими и сладкими, как и поцелуи Адриана. Его рука скользила по оголённому плечу девушки. Маринетт начала тяжело дышать. Было видно, что ей нравится то, что делает её новоиспечённый муж. Потом он провёл от уголка губ до левой ключицы влажную цепочку поцелуев. А она тем временем зарывала свой тонкие пальцы в золотую копну волос парня. Все же через несколько минут блондин сделал ей пару засосов на шее. Ей было больно, так как парень закусывал фарфоровую кожу девушки, но она не подавала виду, так как вместе с болью по её телу разливалось желание. — …ты сводишь меня с ума… — сказал зеленоглазый, осматривая свою жену, в глазах которой плясали черти. Он снова наклонился к ней, брюнетка чувствовала его тяжелое дыхание на своей шее. Он не хотел останавливаться.Она притянула его к себе и начала целовать в губы, углубляя поцелуй. Потом рывком сняла с своего возлюбленного свадебный пиджак. И через секунды он был откинут на пол. После этого блондин решил действовать и медленно стягивал вниз свадебное платье своей возлюбленной. Покрывая влажными и горячими поцелуями дрожащие тело девушки.Лицо Маринетт постепенно начало краснеть.Парень заметил эту реакцию и нежно улыбнулся. Он стянул его полностью. Маринетт закрывала руками свое нижнее белье. Потому что впервые предстала при Адриане в таком виде. — Чего ты стесняешься? — спросил с улыбкой Адриан. — Я стесняюсь быть в таком виде перед тобой. — сказала Маринетт и закрыла глаза. Парень в плотную прикоснулся с ней телом и сказал на ушко: — Этот день все равно должен был настать. Брюнетка сняла с него его белую рубашку. Она прошлась руками по его торсу, чувствуя рельеф накаченного тела парня под своими руками. У того будто мурашки по телу прошлись и он еще ближе притянул к себе девушку. Она хорошо слышала его сбившееся дыхание, которое в точности повторяло её собственное. После 15 минут нежностей, они оба были почти оголенными. Остались только кружевные черные трусики на Маринетт. Девушка и ждала, и одновременно боялась этого момента. Но они оба понимали, что больше ждать у них нет сил, есть только безудержное желание. Одним лёгким движением он снял остатки ненужной одежды и потянул свою девочку на себя, так чтобы он оказался под ней, а она на нём. Брюнетка сидела у него на коленях и Адриан уже хотел вставлять. — Будет немного больно Маринетт. Потерпи немного.-Сказал он и с нежностью положил руки на ее талию. Девушка тем временем крепко обхватила двумя руками его спину. Парень резко вошел в нее и она вскрикнула. Потом стал медленно двигаться. Он был в ее теле, каждой своей частью девушка ощущала своего мужа. С её губ срываеться первый стон, затем ещё один. С каждым разом движения были быстрее и быстрее. Адриан слышал стоны Маринетт, что заводило его еще больше. Маринетт тоже слышала вздохи удовольствия от своего возлюбленного. После двухчасового секса они даже не заметили как уснули. На следующее утро парень проснулся первым и заметил как его жена спит крепким сном. Он лег к ней по ближе и обхватил одной рукой ее хрупкую талию… — Доброе утро, принцесса. — сказал Адриан и поцеловал в щеку Маринетт — Как спалось? — Хорошо, но все тело болит. — сказала она и приподнялась. — Прости, я вчера перестарался. — сказал блондин. — Кстати кто-то мне говорил, что стесняется… — Всмысле? — спросила девушка Адриан указал пальцем в зону груди Маринетт. Она увидела, что эта часть ее тела оголена и резко, схватив одеяло, укрыла все тело.Адриан громко рассмеялся с этого, а Маринетт покраснела от такого. Они еще полежали и подурачились, а потом через час они уже оделись и они спустились на кухню.И там завтракали родители девушки.Сабина, увидев их, с радостью сказала: — О, вы пришли.Пообедаете с нами? Маринетт кивнула матери в ответ и они пошли садиться.Маринетт села за стол, а рядом с ней сел ее муж. — Как вам вчерашнее торжество? — спросила Сабина. — Все было замечательно, мам. — сказала с улыбкой Мари, и посмотрев на Адриана, начала кушать. — Адри, а тебе понравилось? — Спросила мама Маринетт. — Все было идеально. — сказал парень, смотря с ухмылкой при этом на девушку. Все продолжили кушать, но тут Сабина заметила, что у Мари на шее засосы. — Маринетт, а…откуда у тебя эти засосы? — спросила Сабина, включив дурочку. — Мам, это…-сказала брюнетка и смутилась. Адриан просто перестал есть и виновато посмотрел на свою жену с видом: « — Прости, я дебил». — Я конечно понимаю, у вас уже супружеская жизнь, первая брачная ночь, и вы уже можете делать все что угодно.Но эти…они видны.И это не приемлемо… — сказала мама. — Хорошо мама, больше такое не повторится. — сказала Маринетт. Том спросил: — Значит, скоро будут у нас внуки? Адриан озадачено посмотрел на родителей Маринетт и посмотрел смущенно на брюнетку.Та тоже была красной. — Нет пап, мы еще не хотели.Да и рано, я бы хотела подождать еще немного. — сказала она. Эти разговоры были еще в голове у Мари и она пошла к себе в комнату.А, вот Адриана попросили остаться не на долго. — Адриан, скажи мне пожалуйста, у вас что-то было с моей дочерью? -спросил отец девушки. Было видно, что родители были в недоумении от таких событий. — Она же уже не ребенок.Мы женаты и мы можем уже делать все, что хотим. — сказал Адриан. — Ответь на вопрос. — сказал он. — Да, было.Но ведь это брачная ночь.Тут ничего такого. — сказал Адриан. Он потом тоже пошел в комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.