ID работы: 7311860

Тернистый путь к своей любви

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Примечания:
Через неделю… — Я так больше не могу. Я не могу сидеть в этом доме под давлением своих родителей. Я хочу переехать, я их очень люблю, но они… они не дают мне с тобой жить семьей.-сказала с грустью Маринетт и посмотрела на своего мужа. — Может, с начала переедешь ко мне, а потом решим? — спросил Адриан. — Адриан…так же будет с твоим отцом — сказала девушка. — Но, мы ведь даже там не побывали нормально.Плюс мой отец хотели повидаться с моей женой, потому что тебя вообще ни разу не видели. — сказал Адриан. — Хорошо, может завтра? — спросила девушка. — Да, когда хочешь. — сказал Адриан. — Может сегодня поедем к Киму? Мы его давно не видели.Плюс он ведь обещал быть на нашей свадьбе, но придя, он решил вернуться домой. — сказала грустно Маринетт. — Хочешь мы сейчас к нему поедем? Я ведь не хочу видеть грусть на твоем лице. — сказал Адриан. — Давай — сказала воодушевленно Мари Они сели в машину и поехали к спортсмену.По приезду, они пошли к дому Кима, Маринетт подошла первой к двери и тихо постучала.В ее глазах была радость.Она наконец-то увидит своего лучшего друга.Но, открыв дверь она увидела Кима с синяками под глазами, чего раньше вообще не наблюдалось.Тот выглядел очень уставшим. — Ким? Что с тобой? — спросила брюнетка. У того появилась на лице улыбка и он обнял крепко подругу. — Маринетт, как же я рад тебя видеть! — сказал он. — Что, что случилось? Почему у тебя вид, будто ты не спал много дней? — спросила она. — Тут такое дело, а простите что держу на пороге, заходите. — сказал спортсмен и любезно проводил своих гостей на диван. Они все вместе сели и Ким начал свой рассказ… — Началось все наверно до пол года до твоей свадьбы.Хлоя, сказала мне, что беременна. — сказал он. — Что-о-о-о-о-о-о-о-о-о? — спросила с удивлением девушка. — Так вот, я был очень рад и мы даже пошли расписались, до твоей свадьбы оставалась неделя или две. И… я решил все рассказать тебе еще на твоей свадьбе. Но, не успел, она мне позвонила и сказала, что произошел выкидыш.Я тогда просто не мог ждать того, чтобы тебя предупредить, что я не могу оставаться, когда Хлоя в таком состоянии.И я решил немедленно бежать домой.Вернувшись, я увидел, что она сидит возле ванной и истекает кровью.Она…она просто была вся в крови.Тогда я не спрашивал, что случилось, а сразу набрал скорую помощь.Я не хотел терять время. В больнице мне сказали, что после такого она не сможет рожать.И тогда, я просто замкнулся в себе.Хлоя уехала пока что к родителям своим, а я тут пытаюсь успокоиться. — сказал спортсмен и просто начал плакать. Девушка решила взять все в свои руки и обняла его со всей нежностью. — Прости меня.Я просто тогда не смог сказать тебе все. — сказал он. — Чш…тише.Все будет хорошо.У вас будут еще дети я уверенна.Давай ты поедешь к ней с цветами и конфетами .Я уверенна, что она успокоиться и возьмет себя в руки. — сказала Маринетт. — Ты права Мари, я так и сделаю — сказал Ким и побежал одеваться. Брюнетка и блондин сидели в гостиной пока спортсмен одевался в комнате. — Запутанная ситуация однако.Жаль его. — сказал Адриан. — Да, мне кажется нам нужно остаться тут до вечера.Я боюсь за него.Мало ли что. — сказала Мари. Тот кивнул ей в ответ.После долгого ожидания своего лучшего друга, Маринетт увидела, что спускается очень красивый парень, красивая прическа, он был в костюме и это был Ким. — Ну что же, я думаю, что я готов. — сказал Ким. — Но, ты кое-что забыл. — сказал с улыбкой Адриан. — Что же? — спросил с удивлением парень. — Цветы. — сказал блондин — Блин, точно — На, держи — Что это? — Едь по тому адресу, который указан на визитке, приедешь — скажи, что от меня.Тебе подберут какой — то шикарный букет и какой — то подарок… — Спасибо Адриан, я буду тебе должен. Но когда он уже дошел до двери, он повернулся и сказал: — Спасибо за поддержку Мари и за цветы Адриан. Он ушел, а ребета остались ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.