ID работы: 7312006

Тёмный дворецкий. Новая история.

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Сияло солнышко. Три красивых (шучу) девушек сидели на лавочке и скучали. -Блин, Азума, мне скучуучно! Го врата в чистилище открывать! — весело крикнула Кота. -Ну ты как вякнешь то прям умирать захочется. Как у нас это по твоему выйдет? Мы разве что портал в аниме откроем. -Было бы круто! Особенно в дворецкого. Я бы Себу увидела.- отозвались Никки, которая до етого времени молчала. -Ага. Мне было б интересно на это посмотреть, как ты задыхающаяся смотришь на него и пытаешься познакомиться. -Я бы культурно подошла и вежливо представилась. -Да? Тогда давайте проверим? — послышался голос сзади. -А ты ещё кто? — хором сказали девушки. -Я Акино. Больше вам знать и ненадо. Мадмуазелей окружил яркий свет. Они даже понять не успели что произошло, как опустились в другом месте. -Чё за хрень? Какого я сейчас валяюсь на земле? — начала возмущаться Кота. -Блин, заткнись! Я вообще на дереве застряла. И хз как спуститься.- Никки перепугаными глазами посмотрела вниз. -А знаешь что самое классное? Азума опять нас кинула! Она умудрилась сделать ето даже другом мире. -Нууу… у нас и так сейчас куча проблем. Например у меня. Я до сих пор не могу слезть. -Может я могу чем-то помочь? — прозвучал тихий голос над ухом у блондинки. -Изыйди! — крикнула Ник и попыталась слезть. Но как всегда у неё ничего не получилось. -Ну что вы кричите. Я же ещё ничего не сделал. -А мне чё, ждать надо? -Я бы советовал Вам помолчать. А иначе я найду куда пристроить Ваш остроумный язычок. Кота начала дико ржать. Получалось у неё как-то не очень, но ни чё. И так сойдёт. Все смотрели на шатенку и думали как бы быстро её прихлопнуть чтоб без звука и следов. Но видно не судьба ибо она узбагоилась. -Это конечно смешно, но нам бы к Сиелю…-откашливаясь сказала Честер. -О! Умно! Го! Ток снимите меня отсюдова.- ныла Хайлис. -Не думаю что так вы со мной пойдёте.- сказал Себастьян. Демон подхватил Никки и спрыгнул вниз. Ловкими движениями он связал девушке руки и закинуть на плечё. Тоже самое проделал и с Котой. И когда две львицы болтались у Себы на плечах, они зашли в особняк. Как ни странно там было чисто. Но девушки то знали что это не надолго. -Господин, я привёл этих дам. Они были в вашем саду и появились из ниоткуда. Нам бы выслушать их версию. -Хорошо. Если мне не понравиться Ваш ответ, я вас убью.- ухмыльнулся Сиель. -Какое занятное предложение.- ответила Никки. -Так вот значит. Мы из другой вселенной. Там об вас есть аниме. Мы знаем всё.- выпалила Кота. -Ну и что же вы знаете? -Тебя зовут Сиель Фантомхайв. Ты хозяин этого особняка. Где-то 2 года назад ты заключил контракт с вот етим и… -Себастьян! Убе… -Ухты! Ето чернильница? — спросила Никки и нечаянно перевернула её на ковёр.- Ооой… В комнате воцарила тишина. Все смотрели то на чернильницу, то на девушку. -Кароче. Как я понял, отпускать вас нельзя, вы слишком много знаете обо мне. Поэтому я отдам вас Себастьяну. -Пипец.- хором сказали девушки.

***

<b></b>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.