ID работы: 7312006

Тёмный дворецкий. Новая история.

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Держись Себастьян!

Настройки текста
Тёплые лучики солнца пробивались сквозь бледную фиранку. Так ещё хотелось понежиться в кровати под уютным одеялком, но видно не судьба. -Хватит спать! Быстро поднимайтесь! Сегодня я должен назначить Вам работу и выдать форму.- громкий ор Себастьяна разбудил девушек. -Да иди ты нахрен. У нас вчера был тяжелый день. Дай хоть немного поспать!- отозвалась Кота. -Бери пример с Никки. Вот видишь она уже поднялась..., а хотя нет.- удивлённо сказал дворецкий. Конечно. Кто бы не удивился? Перед ним стояла злая девушка с огроменными мешками под глазами (наверное Леви косплеет). В руках она держала вазу и намеревалась бросить её в демона. -А ну иди сюда, скотина эдакая! Ты какого хрена так в комнату врываешься? А если бы мы сдесь голые были?- загробным голосом прошептала Ник. -Но ты уже одетая. И я вообще удивляюсь как ты смогла так рано встать? -Неважно! Так что ты там говорил? Форма значит? Так идём посмотрим!- отпихая в сторону Себу сказала блондинка.- Сейчас Котэ переоденеться и пойдём. -Хорошо. Я буду ждать вас в холле. Кота резко поднялась с кровати и у неё закружилась голова. Шатаясь в разные стороны, она дошла к тумбочке с её повседневной одеждой. Достав оттуда странные шорты с футболкой и быстро всё напялив, она вышла из комнаты. Никки уже ждала возле двери. Посмотрев друг на друга, они поняли что им придётся одеть платья. Но наши не здаються! И девушки решили что сначала они доконают Себастьяна, а потом уйдут в дальние поиски штанов. -Ну наконец-то! И так, ваша форма лежит на кровати. Переоденьтесь и спускайтесь вниз на кухню. Там я вас познакомлю с остальными слугами.- строго приказал Себычь. -Но-но. Я платье не одену. Оно как будто из секс-шопа. Только котячих ушек не хватает.- возмутилась Кота. -Если хотите одеть полный комплект, то так бы сразу и сказали. -Я не говорила такого! -Давай поспорим! Если ты проиграеш, то мы оденем штаны, а если выиграешь то... Ну кароче я хз. Но вот ети извращённые костюмчики я носить не собираюсь!- злобно выговорила Никки и с вызовом посмотрела демону в глаза. -Ладно. На что спорим? -Спорим, что ты не сможешь ответить на все наши вопросы? -Я знаю почти всё на свете. Поверте, я не проиграю.- ухмыльнулся дворецкий. -Ну тогда начнём. -И так: Сколько нужно съесть яблок, чтобы стать железным человеком? -Ем... -Если у змеи болит горло, то значит болит вся змея? -Чё? -Если самому пошутить у себя в голове и умереть от смеха, будет ли ето считаться самоубийством? -Ну вроде... -Почему Катя-Екатерина, а Саня не Санина? -Ладно! Всё! Прекратите ! Я разрешу вам взять мою форму!- злым голосом сказал Себа и привёл девушек на кухню. Сначала было всё хорошо, но спустспустившись на 2 етажа ниже, он услышали взрыв. Из обгоревшей двери кухни показалась обвугленая рожа. Существо посмотрело на новеньких и быстро спряталось за плитой. Тоже самое проделали такие же чёрномазые чудики в саже. -Бард! Я же запретил тебе использовать огнестрельное оружие в помещении! -Простите, Себастьян. Но так же быстрее.- повар обижено опустил глаза вниз. -Финни! Мейлин! Я вас вижу! Выходите немедленно! Сейчас я вас познакомлю с етими людьми. Финниан и Мейлин медленно вышли из-за плиты и немного перепугаными глазами начали рассматривать девушек. Первое впечатление они явно воспроизвели. Не каждый день увидишь девушку в штанах в 19 то веке. Одна из них была блондинка. Волосы у неё не были уложены и из-за них она выглядела странновато. Вторая была шатенка, на голове у которой красовался неряшливый хвостик. Обе девчонки были одеты в чёрные брюки, белую выглаженую рубашку, чёрную жилетку и галстук. На ногах блистели ярко начищеные лаковые туфли. -Здраствуйте, меня зовут Бардрой. Можно просто Бард. Я главный на кухне.- вытягнув сигарету изо рта, отозвался шеф-повар. -А меня! А меня Финниан. Но зовите Финни! Я работаю в саду.- засмущался он. -Моё имя Мейлин. Я горничная.- неуклюже произнесла женщина. -И так, кто-то из вас будет разбирать документы, а кто-то может быть учителем.- перебил знакомство Себастьян. - Ну... Учитель с меня плохой, поэтому я за документы.- уверено сказала Никки. -Тогда я учитель. А что учить?- Кота посмотрела на дворецкого. -Пока неизвестно. Ты будешь заменять учителя, который например заболеет. -Ааааа. Понятно. -Я сейчас уйду готовить обед господину. А вы постарайтесь ничего не... -Ухты! Ето динамит? Давай подорвём!- крикнул девушки тыкая на Барда. -Вот ето наши ребята!- розвеселились слуги. -Спасите... Я не видержу стольких идиотов в етом поместьи.- закинуть голову демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.