ID работы: 7312006

Тёмный дворецкий. Новая история.

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста

Глава 5

- Думаю, мы найдём чем заняться. - прошептал демон. Себастьян повёл Ник в кладовку, сама девушка немного не поняла, почему они идут именно туда. Ведь что они забыли в кладовке? - Почему мы идем в кладовую? - задала вопрос Хайлис - Там лекарства. Так что идём быстрее, у тебя кровь из головы хлещет. - спокойно ответил Михаелис даже не обернувшись. - - Ну лааадно, идем. - Полу-демон пожала плечами и ускорила шаг. *Спустя время, кладовая* Дворецкий взял с полки два бутылька, и сказал Ник идти в его комнату, сам вышел за ней. Девушка подметила, что глаза у демона как-то странно светятся. "Что-то тут не так... Но ведь Сёба ничего не сделает, так ведь? Он служанка Сиэля, так что другой прислуге нечего бояться" - подумала блондинка и заметила, что они уже у дверей комнаты дворецкого. Он мило улыбнулся и открыл дверь, пропуская даму внутрь, а потом сам за ней вошёл. За окном шёл дождь, в комнате Себастьяна и так было темно, а тут еще и ливень... Дворецкий аккуратно прикрыл дверь и включил свет. В комнате была всего одна жалкая лампочка, но её в принципе хватало. - Сейчас я обработаю рану. - Брюнет легко промокнул ватку и обеззаразил рану перекисью. Хайлис даже и не сычала и не айкала. Дальше дворецкий перемотал голову пострадавшей и отпустил её идти по своим делам и сказал беречь череп. Ник угукнула и пошла. - Ах, да, Ник! - А? Что-то еще? - блондинка уже хотела уходить и была около дверей. - Да. Сегодня вечером Графа пригласили на бал в поместье Транси. Лорд сказал, что бы вы пошли с нами. - Трое? - девушка обернулась - Да. А еще Я, Граф и Снейк. - Хорошо. Мне передать остальным? - Буду благодарен. А еще скажи, что в пять у нас урок этикета, пол шестого собираемся и в семь выезжаем. - Почему так много времени на сборы? Мне минут десять, Коте чуть дольше, так что минут 15-20 максимум. - - Вы оденете платья и сделаете макияж. - томно сказал парень - ЧЕГООо? В сМыСлЕ? - В прямом. - Неа! - возразила львица - - Я думаю вы все сделаете. - Неа! - Я полагаюсь на вас. - Неа! - До встречи на уроке этикета - демон улыбнулся и выпроводил мадаму за дверь. - Неа? - Ник немного не поняла, что собственно произошло. Какого черта на нее хотят надеть платье и разрисовать лицо накрасить? - Ну лаааадно. У нас есть план на этот случай... - Ничего не придумывать! - послышалось из-за двери. - - Лааадн " Мы уже придумали))" - промелькнуло в голове у Ник *Еще спустя время* Ник нашла Коту во дворе, а точнее Винчестер её нашла. А точнее прилетела на неё. - Ай!... Ой!... А!... О!... Привет! - сказало прилетевшее ядро. - - Добрый дееееееееееееееееень! - ответила девушка с разбитой головой. - - Добрейший день, добрий день! - ядро очухалось и нормально поприветствовалась. - Добрий дееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее-ееееень! - протянула появившаяся недавно шатенка - Ты как, Ник? - Да норм. Только... - Только что? - спросила янтарноглазая - У Графа вечером бал. - коротко ответила блондинка - Так что плохого? - напряглась Котє. - Мы тоже идём. -... - - Нужно одеть платья и накраситься - молвила Ник Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! - Вместе вскрикнули девушки. Тем временем Снейк, который хотел подойти и, видимо, что-то спросить развернулся и пошел обратно. Хорошо сделал, так как наши дамочки начали возмущаться. А выглядит это примерно так: - Ееееееейййй тыыы! - Чяяя! - Shine - Omae wa, mou Shindeiru! - *Еще угрозы на японском* - *Ответ на угрозы на японском* - *Угрозы на латыни* - - Exorcizamus te, omnis immundus spiritus... - *Подтверждение угрозам на латыни* Девушки шли и возмущались, а шли они в поместье, на кухню. То есть, Себастьян их услышал. И подавился чаем, поскольку сам офигел от того, что на первый взгляд достаточно "тупые" бревна знают угрозы на латыни, японском, английском, немецком, русском, украинском и польском... Но ближе к сути. Две мадамы грациозно вошли на кухню и грациозно начали жрать. После трапезы, они пошли на урок этикета к Михаэлису. Не знаю, что тут еще можно сказать, ведь Сёбу они измучили и он всё больше и больше с них офигевал. Тупые шуточки сменялись пошлыми, плюс, как оказалось Кота и Ник в критической ситуации (танцевать на балу, одевать платья) могут придумывать очень много планов, пускай большенство их них не очень разумные, но действинние. - И так, скоро наш урок этикета подойдет к концу. Надеюсь, что вы хоть что-то усвоили и не подведете нас на балу. Не надо позорить Графа. - Попытаемся, но не уверенны - сказала веселая Ник. - - Да, мы ведь будем в платьях и при марафете, так что не думаю, что мы вообще будем способны что либо сделать - подтвердила такая же веселая Котэ, а как же, бесить Себастьяна - это так весело! Позже, девушки пошли собираться. Времени действительно понадобилось много. Поначалу на все поместье стоял виск, который смахивал на ультразвук и он был отнюдь не от радости... Далее всё было достаточно тихо, в понимании Хайлис и Винчестер. Было слышно лишь разговоры что "Я жирная!", "В этом платье я выгляжу как огурец", "В случае чего. прикидываемся декорацией на балу". А потом опять, хорошо известное дворецкому... - Сеееееебааааа! За демоном, который уже собрал Графа и шёл по коридору по направлению к дамам (до выхода оставалось менее 15 минут) бежали девушки в достаточно красивых платьях, которые на удивление им шли. Леди остановились и, отдышавшись, подняли головы - Новый бабушкин сервиз! Это что? - "спокойно" спросил дворецкий - А? Где? - переспросила Никки - На лице. - Мейкап! - воскликнула Кота, а потом не элегантно убрала часть волос, которые были на ее лице. Чтоб вы понимали, что вообще на лице у дам. Примерно это: Улыбка клоуна, стекающая рекой тоналка и вроде пудра, тени, нанесённые как два синяка после пьяной драки, тушь, которая... Эмм... Потекла? Не то слово... Даже не знаю, как описать то, что было "мейкапом". Короче, больше это походило не на макияж, а на то, если бы сумасшедшему дали косметику. Очень сильно сумасшедшему. - Ах, так ведь нельзя - дворецкий почесал переносицу - Идем, я быстро всё исправлю и мы поедем - Верхом? - ... Нет... - А ну ок Себастьян завел девушек в их комнату и быстро исправил их лица-черносливы и привёл в нормальный вид. Михаэлис, Фантомхайв, Хайлис, Винчестер и Снейк спокойно вышли из поместья и сели в повозку. До поместья они добрались удачно... А там была неожиданная встреча, даже несколько таких...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.