ID работы: 7312006

Тёмный дворецкий. Новая история.

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ну ни чё, бывает...

Настройки текста
Сияло солнышко. На небе не было ни тучи. Сиель сидел в своём поместье и размышлял о деле которое ему поручила королева. -Себастьян! Мы немедленно отправляемся в город. Инспектор Аберлайн должен был получить хоть немного информации об етом деле! -Мой лорд, вам пришло письмо от графа Алоиса Транси. Что прикажете делать? Навестим? -Думаю да. И ещё этих двоих возьми. А то от поместья ничего не останется. А дело потом сам решишь. -Вам приготовить экипаж или же вы хотите проехаться на лошади? -Конечно екипаж, Себастьян. Неужели ты хочешь чтобы я испачкался? -Нет, Господин. Я сейчас же предоставлю лучшую карету. Себастьян подошёл к Сиелю и поклонился приставив руку к сердцу. -Всё, иди отсюда. Дальше я сам. Дворецкий ровным шагом пошел к двери и подготовился кричать. Он наверняка знал, что девушки что-то натворили. Странно то, что они знают тот факт что он демон и совсем не обращают на это внимание. Кота иногда может возмущаться, а Никки и вовсе драться лезет. Но у неё ничего не получается. Возможно из-за роста. Но не важно. Сейчас Себастьян поручил им первую работу. Переставить чугунные трубы с дерева в подвал. -Финни, сбрасывай по одной.- крикнула Никки и собралась ловить их. Но не тут то было. Финниан не очень то и розслышав начал бросать все. -Ай блять! Я же сказала по одной! На девушку упала огромная труба. Причём на голову. -Ааааа у тебя кровь идёт.- заорала Кота. -Аааааа чё делать?- засуетилась Ник. -Бежим к Себычу! -Ага! Девушки начали искать демона. Тут его не было, там его не было, где он был? Только ему и было известно. Но как только они его увидели, то с диким ором побежали к нему. -Сеееебастьяяяянн! Что делааааать! К нему приближались две перепуганные львицы. У Никки на голове была кровь. И на лице. И одежде... Вот вы когда-нибудь видели охеревшего демона? Нет? То вы многое потеряли... -Что с тобой? Как это произошло?- злобным голосом сказал демон. -Я гоооолову розбила!- блондинка смотрела на него со страхом и не знала чего бояться: его или разбитой головы. -Ты идешь со мной. А Кота идёт продолжать работать. -Я не буду оставлять её с тобой на едине. Мало ли что сделаешь с ней?- возмутилась Котэ. -У твоей подружки разбита голова и уже как я вижу, долгое время течёт кровь. Если её не остановить, то последствия могут быть плохими. -Ладно. Ай си ю (I see you).- сказала шатенка острова и гордой походкой ушла. -Думаю, мы найдём чем заняться.- прошептал демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.