ID работы: 7312006

Тёмный дворецкий. Новая история.

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Весёленький бал

Настройки текста
Был чудесный день. Добравшись к поместью Транси, Сиель и все его подчинённые вышли из повозок. У всех было чудесное настроение и улыбка не сходила с лица. Можна считать, что это был первый бал, на котором побывали Никки и Кота. Девушки о чём-то воодушевлённо болтали и не заметили, как дошли к двери. Перед входом к особняку стоял дворецкий. Большая часть народа не обращала внимание на него, но наши дамы сразу узнали в нём Клода. Фаустус стоял со своим фирменным покерфейсом и открывал дверь для гостей. Посмотрев на часы, он медленно, пропустив банду Сиеля, закрыл дверь. Когда девушки зашли внутрь, они заметили одну странную женщину, которая с большим аппетитом кушала торт... целиком... без вилки. Кота сразу узнала их подругу и побежала скандалить. -Аааазуууумаааа!! Ты где шлялась! Почему ты опять нас кииинууулааа!- орала Винчестер. Брунетка действительно ничего не понимала и стояла обмазаная в креме и с перепугаными глазами. -Знаешь что? Знаешь кого я увидела? А угадаааай!- присоиденилась Никки. -Я, конечно, очень рада вас видеть, но мы на балу и на нас все смотрят.- спокойно ответила Азума. -Ты переживаешь, что твой возлюбленный Клод тебя увидит?- хором спросили подруги у подруги. -Да, нет конечно. Я просто это... ну то... кароче... А чё вы ко мне пристали? Вон у Никки аж слюни текут от Себастьяна! А у тебя как дела с Гробовщиком обстоят? Уже виделись? -Нет. Но это только пока. Я завтра планирую к нему пойти. -В Лондон? Пешком? А ты знаешь, где он живёт? -Конечно знаю! Ты в меня не веришь? За этим прекрасным диалогом наблюдали 2 графа и 2 дворецких. Алоис был немного в шоке, а вот Сиель уже ничему не удивлялся. Себастьян стоял напротив Клода и сверлил его взглядом. Кажется, намечается ещё одна драка. Но будем надеяться, что теперь уж кто-то её остановит. -Кстааати. Никки, помнишь Котю-Вангу*?- ухмыльнулась Кота. -Нууу, вроде да. А что? -А помнишь что он наванговал? -Ээээ... Ой блииин... -Шо такое, шо такое?- спросила Азума. -Потоооом узнаешь,- ухмыльнулась шатенка. Бал длился уже достаточно долго. Всё было спокойно, но нет... Клод, который стоял ближе к окну, услышал, как громко скрипит стекло. Подняв голову, он увидел огромного чёрного ворона с пузырьком во рту. В этой колбочке находилась странное красное вещество. Ворон резко открыл клюв и маленькая баночка разбилась. По всей зале прошёлся довольно таки густой дым и гробовая тишина очень сильно влияла на атмосферу. Не было видно ничего, только 2 пары светящихся кровавых глаз. Люди забились в углы и сидели, ждали помощи. Даже Сиель с Алоисом, посмотрев на своих дворецкий, отошли в сторону. Везде летало чувство страха. Оно пробирало до мозга костей и не давало возможности пошевелиться. Всё растерялись, но не наши девушки. -Еммм.. Мне кажется, что здесь что-то не так. И да.. меня напрягают дворецкие. С ними тоже что-то не так.- начала думать Азума. -Я вот думаю, что пока мы не разобрались в ситуации, нужно сначала спасти людей.- предложила Никки. -За это время придумала план. Значит смотрите, сначала мы всё свалим на кого-то из нас, чтобы они отвлеклись и потом бежим спасать людей. Но самое важное, в конце нужно натравить демонов друг на друга и...,- не успела закончить Кота, как Никки с Азумой схватили и понесли куда-то в неизвестном направлении. -Ну опять мне всё самой решать,- возмутилась янтарноглазая. To be contened...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.