ID работы: 7312006

Тёмный дворецкий. Новая история.

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

И так всегда.

Настройки текста
Pov.Nikki Страх... Он опутывает тебя в свои чёрные клешни и не хочет отпускать. Ты пытаешься выбраться, но у тебя ничего не выходит. Чем больше ты двигаешься, тем сильнее он затягивает тебя в пучину отчаяния. Открыв глаза, я увидела только темноту. Вокруг не было ни единого лучика света. Дышать было трудно, как и двигать руками или ногами. Кажется, я была связана. Я попыталась выбраться, но у меня ничего не получилось. Запястья были в крови от безуспешных попыток. Откинувши голову назад, я почувствовала стену. Затылок неприятно болел и я, сидевши на полу, вспоминала вчерашний день. Но возле меня послышались тихие шорохи. Мне ничего умнее в голову не пришло и я просто долбанулась об это головой. End pov Nikki -Ай блять!- послышались от этого. -Азума?- спросила Никки. -Нет блин, я картоха! Ты теперь об всё головой биться будешь? -Нет, не переживай, я просто проверяла. -Кстати, мы походу опять во что-то влипли. -Ага. В твоих картошечных мыслях есть варианты, кто мог нас стырить? -Ну есть несколько. Возможно, это Клод и Себастьян. -Логично. -А почему они это сделали? -А... -О, вы уже проснулись,- с каменным лицом сказал Клод. Девушки медленно обернулись и увидели дворецкого Алоиса. Его чёрный силует дополняла пара светящихся глаз. Даже в темноте они могли увидеть его ухмылку. -Слыш, дядя, крути педали, пока пизды не дали!- возмутилась Никки,- зачем ты и меня стырил, если нравишься только ей. -Что?- удивился Клод. -Никки...,- Азума злым взглядом посмотрела на блондинку,- ты реально апельсин? -Ой... Кароче... забудь всё, что только что услышал! И вообще тебя здесь нет. Ты илююююзия. Ты не Клод. Тебя зовут Борис.- Ник пронзительным взглядом смотрела в душу и глаза Фаустуса и пыталась загипнотизировать его. Но у неё получалось это, мягко говоря, неочень. - Жалкий человечешка! Как ты посмела назвать меня таким уродливым именем! -Смыыыыыысле уродливым? Тебе чем-то не нравиться имя Борис? А ну сюда иди мелкий демон! -Это я мелкий? Я убъю тебя! Всё было хорошо, но тут из ниоткуда явилась Кота. -Пттэээ,- чихнула девушка,- я куууушац хочу. -Я сейчас обоссусь.- сказала Никки. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.