ID работы: 7312006

Тёмный дворецкий. Новая история.

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто такая женщина-рыба?

Настройки текста
Банда всё так же находилась в темнице. У вас наверное тоже возник вопрос: где же Алоис. Он приехал вместе с Клодом и пропал... А сейчас узнаете. Вошедший в окно Сиэль не сильно был рад обстановке и решил выйти обратно. Но не тут то было. Через огромный подоконник перепрыгнул блондинистый дрыщ по фамилии Транси. -Клодушка!!!!- услышали все тонкий голос противного мальчика. -Я здеся...- паучий демон подал голос снизу. Швабра всё так же торчала из его жопы, а наша уважительная дама Азума возвышалась над своим муженьком. Глаза Алоэ убежали на лоб... -Чё здесь такое???- отозвался наконец-то одноглазый Си. -Мы хотим свободы! -Мы хотим храм Св. Пэрдыни! -Мы хотим на рыбалку!!!! -Рыбалку?- повернулись несравшие с утра демоны. -Да!!- подтвердили космические девки. Идея была хорошая. Всем понравилось, поэтому гном с повязкой на глазу приказал своему сожителю по принуждению открыть дверь. Люди и нелюды вышли из недокомнаты и направились собирать вещи. Никки и Кота попиздовали мыться и искать нормальную одежду для природы, а троица из Дебилоиса, Клоди-Комоди и чёрной тигрицы уехали в поместье. Спустя 3 часа все собрались возле дома Фантомхайва. Хайлис и Честер оделись достаточно быстро, всего лишь старые брюки и свободные белые рубашки, с обувью тоже не заморачивались. Себастьян как всегда блистал в костюме, как и Фаустус. А 2 мальца-удальца нарядились в шорты, панталоны(?) и красивые рубашки... Кажись кое-кто не знает что такое рыбалка... -Ну что? В путь!!!!- резко вякнули женщины из того мира и сели в карету. Возле них усадили свои жопы: графин и комнатное растение. Соответственно мужичары и прилетевший бензопильщик приземлились возле коней. Повозкой управлял Себ-Себыч. Лошади оказались быстрыми и народ был на месте спустя несколько минут. -Вот и озеро!- услышали заветные слова сидевшие внутри. -Рыбааааааа!!!!!!-заорали вуменс и рванули к воде. Не парясь о безопасности, Азума и Кота нырнули за водными существами, так сказать ловить на живца. -Дамочки, ну нельзя же так!- прозвучал голос из-за кроны дерева. Челик из газонокосилкой спрыгнул вниз и внимательно осмотрел присутствующих. -Ещё один жнец? И что же ты тут делаешь?- сказал чёрный полугей. -А я к вам со своим)- ответил очарововальщик дам и вытянул из-за плеча баборыбу. Это была невысокая девушка с короткими по уши волосами и красивыми зелёными глазами. Она была явно растеряна, но увидев подружань, успокоилась. Да, ещё одна девица, прилетевшая из дальних земельных стран. -Приветики-пистолетики)- отозвалась барышня. -Карп-Лоботряс!!!! Иди обниму!!!- и богини ушли обнимать дружбанчика. -Я не поняла где я, но мне здесь нравиться. -А ты красивая- подал голос любитель выдавить глаз. -Ну и? - Это был комплимент, разве ты не должна быть благодарна? -Иди на хер хуеносец!- огрызлась новенькая и продолжила беседу со знакомыми. Обьяснившие всё рыбе, новоиспечённая команда ушла портить нервы своим кавалерам и так как они приехали на озеро, собрались кушать бутерброды, ранее приготовленные Себиком. -Хорошо сидим.- с набитым ртом пробулькала Азума. -Ага, но рыбу нужно бы словить, не зря же к воде ехали.- ответила Кота. -Себастьян, я приказываю тебе словить рыбу!- заорал мистер-с-клеймом-на-спине. -Как прикажете, милорд.- вежливо поклонился демон и отправился в далёкие водные поплавушки за обитающими в той среде. -Клод, ты должен словиться больше рыб, чем он!- психанул Алоис в Трансе. -Как вам угодно, граф.- и шкафчик нырнул за побратымом. Ловля плавничковых продолжалась до вечера. Люди начали мёрзнуть и Клод, словивший на 1 рыбину меньше, накрыл психующего призвавшего своим пиджаком. Михаелис сделал то же самое из своим и все ушли в карету. Сначала увезли Алоиса и Клода, так как его дом был ближе. Азуму решили оставить с друзьями, Карп тоже осталась в Сиэля. Измученый демон унёс мелкого в спальню и, раздав поручения, отправил дам спать. Лоботряс и Тохаку поселились в комнате Никки и Коты, те не были против. Мирно вырубив свет, все заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.