ID работы: 7312006

Тёмный дворецкий. Новая история.

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Появление Патлатой Шляпы

Настройки текста
-Хочу кушац.- с грустью молвила Никки. -Нет, мы должны крепко держаться и голодать!- с явным азартом сказала Кота. -ИХИХИХИХАХАХАЭХВХВВХ... -Вы слышали это?-групировка из мужчин и женщин обернулись на звук. -ИЭИЭСХАЭВХВЭЭВЫХ... -О нет, это маньяк!!!! Себушка, спаси меня.- с рыданьем проревел Грэлль. Чёрные глаза моцного хлопа с фамилией Михаэлис смотранули на красного паренька, который только кинулся на его ручки. В бездонных дырах жнеца не было видно страха, а только бешенная страсть. -ОТЦЕПИСЬ тупоголовый транс! -Фу, как некультурно!!!!!!!!- орнула Ник. -Никаких уважений к даме!- проявилась Кота. -Как же тут весело))))))- голос с темноты стал более слышным. -МОЙ МУЖИК.- глаза Пэрдыни заблистали. -Катись отсюда, пока пизды не дали.- громким демоническим голоском заревел Котофил(тип Себа, коты, ну вы поняли). Серые волосы развеялись на ветру (откуда там ветер?). Большая шляпа слетела с головы и упал гроб... Гробовщик! Холодное лицо прожгло шатенку насквозь и упитало в себе в сердце. -Давайте жить дружно?) -Давайте выебем Клода! -Давайте кушац... Много разных звуков перебивали атмосферу величия и таинственности. Тайна? Её нет. Все знают кто пришёл. И все знают что случиться. Нет? Не знаете? Ладно... Все умерли Шутка Не шутка Шутка Белый мастер гробов захватил Коту в обьятия и не отпускал. А сейчас потрахульки). Хотя нет, в следущей главе(не при всех же им камбэрбэтчиться) -Я люблю томатный сок.- сказал Клод. Такого избитого демона мир ещё не видел. -Я любила тебя!!!!!!- Питито ёбнула лопатой очкастого по очку. Ручка от орудия убийства пошла туда же. -Оу май!!! Даз диш фантастишь!- и Алоисолюбильник отключился. Сиэль зашёл в окно.. странно...обычно из него виходят... Он был явно удивлён тремя женщинами, изнасилованным очкуном и Себой с Грэлем на руках.. рядом кувырочком прокатился Грободел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.