ID работы: 7312148

Сестра?

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Садись, рассказывай, я пока чай сделаю. Она указала на стол. Мы с Зерефом сели за него и я начала рассказ

***

— Рассказывать особо нечего, я пришла утром в гильдию и услышала как мои «друзья» хотели, чтобы я ушла из-за моей слабости — Люси не закончила рассказ, так-как её прервали. — Поэтому ты решила измениться? — задал вопрос Зереф. — Да, я не хочу создавать им лишние проблемы. — Если хочешь, то мы можем помочь тебе с тренировками — с каким-то огоньком в глазах сказала Мавис. — Что? — Ну нам всё равно нечем заниматься в свободное время. — Хорошо, спасибо — сказала Люси не веря своему счастью. — Нам сейчас надо отойти, можешь осмотреть дом и занять себе комнату — убегая сказала Мастер Основательница. Думаю надо начать с левой стороны — подумала Хартфилия и зашла во вторую дверь слева. Это оказался небольшой туалет, с раковиной и небольшим зеркалом. — Ничего интересного — сказала сама себе заклинательница и пошла дальше в третью дверь. Это была ванная комната. Выполненная в белых тонах, небольшая ванная, рядом лежит коврик, на двери весят полотенца, рядом с ванной шкафчик в котором стоят разные тюбики, раковина и зеркало. Вполне классическая ванная комната. — Итак, теперь правая сторона. Люси подошла к первой двери справа и зашла в комнату. Эта небольшая комната выполненная в черно-белых тонах, двухъярусная кровать недалеко от окна, стол из темного дуба, шкаф, но в глаза ей бросилась небольшая туба, на ней стояла фотография Мавис и Зерефа, они на ней выглядят очень счастливо. Люси невольно улыбнулась и пошла дальше. Зайдя во вторую дверь справа, она увидела небольшую, старую комнату, которая покрылась пылью, кровать рядом с окном, письменный стол в углу комнаты, большой шкаф и огромное (для этой комноты) количество книжных полок. Люси понравилась эта комната и она решила остаться тут. Сначала нужно было убраться, что не составило труда, просто протереть пыль, постирать постельное белье и помыть пол. Все необходимое для уборки она нашла в последней комноте справа, это оказалась кладовая где находились тряпки, ведра и все остальное, что могло пригодиться для уборки. Где-то через два часа в комнате уже можно было находиться без постоянных чихов от пыли. Мавис и Зереф ещё не пришли и Хартфилия решила приготовить что-то, найдя в холодильнике нужные продукты, она решила приготовить борщ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.