ID работы: 7312148

Сестра?

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Не дождавшись старших Люси уснула, она видела сон, девушка идет по темному коридору, за ней идет парень, весь в крови. Они подходят к большой чёрно-белой двери, за которой находится комната, просторная комната с панорамными окнами и видом примерно с пятнадцатого этажа не плотно зановешаны шторами темно синего цвета, в другом конце комнаты стоит стол и семь стульев, на столе множество бумаг и на некоторых не разобрать надписи, в основном это досье на нескольких магов, но ничего более. Огромный ковер на всю комнату выглядел очень мягким, с картин на стенах смотрели самые великие маги времен. Девушка подошла к столу и села за него, парень расположился рядом. Вскоре в комнату зашли четыре парня. Им молча выдали по одному из документов ранее лежавших на столе. Те поклонились и ушли. Через пять минут, пока пара разбирала бумаги, дверь автоматически была заблокирована, а комната начала заполняться вязкой, красной жидкостью. Девушка начала паниковать и складывать бумаги в рюкзак розоволосого, а тот пытался открыть дверь силой, так как магия в этом помещении не работала. Попытки не увенчались успехом. Когда кровь была уже почти по горло девушка сказала: — Мы умрем? Это из-за того что… Договорить парень ей не дал, а просто обнял. — Наверно это из-за Тацуки — П-почему ты так в этом уверен? Недоумевала девушка. Почему он такое говорит? Как её лучший друг мог так поступить? — Люси! Ты меня слышишь? — Парень начал не сильно трясти ее за плечи. — Что? Ты что-то сказал? — Выйдя из своих мыслей спрашивала девушка. — У меня есть план, НО нам может ооочень сильно потом влететь. — Говори. — Нужно разбить стекло, тогда кровь вытечет и мы не захлебнемся. — Рискованно, но попробовать стоит. — Девушка подошла к столу и взяла небольшую, но довольно тяжелую статуэтку и кинула ее в окно, то разбилось и жидкость потекла из него. — Ты уверена в своем решении? — Да. Это было последнее, что услышала Люси перед тем как проснуться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.