ID работы: 7312295

Последний вздох

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Это третий сезон Run BTS, и сегодня мы поедем в горы, вы давно нас просили приехать и взабраться на самую вершину какой-нибудь горы. И сегодня будет очень весело и опасно. Начнем! — сказал Шуга. -Run, BTS! — прокричали ребята и отправились в путь.

-----------

-Дорога не близкая, поэтому многие сейчас спят, — говорил Чонгук, — но мне не уснуть, но когда я смотрю на Ви, который мирно спит у меня на плече я тоже хочу спать, до встречи.

-----------

-Мы уже почти на месте, сейчас уже поздно, поэтому мы сейчас переночуем в палатках, а на утро отправимся в путь, -сказал Намджун, и все начали разбивать палатки. Итого получилось 3 палатки, две двухместные и одно трехместная. В первой будут спать Намджун и Джин, во второй Чимин и Юнги, а в третьей Чонгук, Ви и Хосок. Все уже спят, только Ви не может уснуть, он боиться высоты, он весь дрожит от одной мысли что ему придется взбираться на гору, он никогда не хотел этого делать. Он встал и подошел к спальнику Чона. -Гук~и, мне страшно, я не хочу в горы! — сказал Тэ проведя рукой по лицу Чонгука. -Тэ, не волнуйся, я буду с тобой, ложись рядом. Тэхен послушно взял свой спальный мешок и постелив его рядом лег и уснул, пока Гук нежно гладил его по голове.

--------

Все проснулись, позавтракали и отправились дальше. -Чонгук, я боюсь, ты будешь держать меня за руку? — спросил Тэ. -Конечно, ТэТэ, — они обнялись. Все общались между собой, только Тэхен не был очень-то счастлив, что-то как будто говорило ему, что не стоит туда идти. Что-то как будто предупреждало его, но это его работа, он должен, и не важно хочет он этого или нет.

-----------

-Мы прибыли на место, сейчас мы разделимся на команды. Как уже известно Чонгук будет с Тэхеном, Джей-Хоуп пойдет со мной, Джин с Чимином, а Намджун как самый ответственный пойдет впереди всех, — объяснил Юнги. -Итак вы готовы? -Да! — ответили все хором. Все, кроме Тэ. Он очень боялся, его успокаивало лишь то, что рядом был его соулмейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.