ID работы: 7312295

Последний вздох

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Они отправились в путь. Идти они будут около двух суток, поэтому каждой команде выдано достаточно провизии и воды, чтобы хорошо питаться даже в пути. Так же им выданы спальные мешки и пледы на случай если станет холодно. -Чонгук, мне страшно, мне кажется что что-то должно произойти. -Не волнуйся, я твой защитник и буду рядом. -Мне от твоих слов конечно легче, но меня не отпускает это чувство, я могу отказаться? -Я не знаю, спроси у оператора. Тэхен подошел к одному из операторов и сказал, что хотел бы отказаться, но к сожалению получил отказ. Он и так понимал, что из этого ничего не выйдет, ему придется подчиниться судьбе.

-----------

-Уже вечер, нам придется остановиться на ночь, а потом продолжить путь, когда начнет светать, — говорил Хосок. -Даааа, долгожданный отдых, — сказал Шуга и плюхнулся на землю. -Да мы все конечно устали, ведь идти вверх сложнее чем вниз или по ровной дороге, но мы постарались, и будем идти дальше. Файтинг! — Чимин. -Я как лидер, должен давать пример остальным, но в некоторых вещах я не силен, но там где нечего сломать, я могу быть просто мастером, — Намджун. -Я был бы счастлив, если бы мне дали что-то приготовить для нас, мы бы покушали самой вкусной еды, сделанной самым красивым человеком в мире, — Джин. -Я очень устал, и немного испуган, но так как со мной Чонгук, я спокоен, -Тэхен. -Я счастлив, что Тэхен идет вместе со мной и полагается на меня. Файтинг! Все высказались перед тем как уснуть. На этот раз Тэхен смог уснуть.

-----------

-Чонгук, я всегда хотел тебе это сказать, сейчас подходящий момент, я люблю тебя. Он упал на руки макнэ. -Нееееееет, Тээхеееееен, я тоже, тоже люблю тебя, только не умирай, не сейчас, не сегодня!!!

-----------

Тэхен проснулся в холодном поту. -Это был лишь сон, спокойно, — говорил он сам себе, -отдышись и спи дальше. Он уснул, ему больше ничего не снилось.

-----------

Сегодня второй день в пути. Кажется все остались такими же счастливыми, даже Тэ старался выдавить из себя улыбку. Он с содраганием вспоминает тот сон. Он хотел рассказать Чонгуку, но боялся что тот не поверит ему. На обед они остановились в час дня. Тэхена и Чонгука напрягало то, что они не видели никого, даже операторов. Но они решили не предавать этому значения. Они шли дальше, Чонгук спереди, Тэхен сзади. Тэхен устал и начал отставать. Спустя 20 минут. -Знаешь Тэ, я очень рад что мы вместе, правда, давай всегда будем вместе, — он обернулся, — Тэхен?!!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.