ID работы: 7312295

Последний вздох

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тэхен, я тоже люблю тебя

Настройки текста
Когда Чонгук обернулся Тэхена не было. Он решил его подождать, потому что подумал что тот отстал и скоро придет. Тем временем у Тэ. Он просто свалился от усталости, идти больше он не мог. Он надеялся, что Чон скоро заметит, что тот отстал и хотя бы подождет его. 'Но лучше бы он пришел " — думал про себя Тэ, у него на телефоне осталось очень мало зарядки, он не знал был ли заряжен телефон Гука, но он написал ему СМС: " Чонгук, я от тебя отстал, я чуть-чуть передохну и пойду дальше, решай что делать сам, либо иди ко мне, либо иди искать остальных мемберов. " Ответ пришел сразу и Тэхен успел его прочитать, в нем было сказано: «Хорошо, я пойду к тебе» Тэхен присел у одного из многочисленных деревьев, а Чонгук вышел на его поиски. У Ви осталось не так много еды, и он решил для себя экономить, он знал что у Чона еды почти в два раза больше, он очень мало ел. Тэ уснул.

-----------

Тэхен проснулся от голода, он не ел уже почти целый день, он съел немного мяса и чуть-чуть овощей (это были остатки его еды) и ждал дальше, он хотел крикнуть Чонгуку, давая хотя-бы какую-то подсказку, где он находиться, но он так ослаб что не смог даже ничего сказать. Он пошел дальше, что бы найти Чона самому. Но наткнулся на колодец, почти на дне которого была вода. Он сложил вещи на землю, и не смотря на усталость, попробовал набрать воды. Видимо он не расчитал своих сил, и набрал слишком много воды, когда он начал поднимать ведро, не смог удержаться и упал в колодец. Он не знал, сколько он там находился, два часа, десять часов, один день или два. Он уснул.

----------

Чонгук все же смог найти мемберов, они поднялись на вершину отсняли оставшийся материал и вышли на поиски Тэхена. Они искали почти целый день, пока издали не увидели колодец и не услышали приглушенное: «Здесь кто-то есть? Пожалуйста, кто-нибудь, помогите! " Они побежали на этот голос. Рядом с колодцем они увидели вещи Тэ. Чонгук с ужасом посмотрел в колодец. Он попросил кого-нибудь помочь, а Тэхену сказал, что бы держался. Через минут десять они его вытащили. Тэ сразу начал говорить -Чонгук, я не ел почти 3 дня, я не выдержу больше, я просто хочу, чтобы ты и остальные знали, я люблю тебя, но хочу чтобы ты жил дальше счастливо не думая обо мне, — он схватился за живот, слеза покатилась по его щеке — я буду ждать тебя. Он упал на руки макнэ, терпеть голод он больше не мог. -Тэхен, я тоже люблю тебя, — из его глаз начали падать слезы, — я не смогу, не смогу жить дальше без тебя, не покидай нас, нет, прошу тебя, — он сжал руку своего хена, он не хотел его отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.