ID работы: 731231

Меня тут не ждали? Вам же хуже.

Слэш
NC-17
В процессе
3366
автор
Rinamian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 178 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3366 Нравится 4076 Отзывы 1707 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утром я познал всю точность определения «чугунная голова». Даже малейшая мысль звоном отдавалась в многострадальной черепушке, заставляя морщиться и оглядываться в поисках рассола. Вот кто просил меня так нажираться вчера? Все к одному сложилось. А именно – через задницу. Как, впрочем, всё, за что бы я не брался в последнее время. Все из рук валится, на репетициях – сосредоточиться удается нечеловеческим усилием. Меня из труппы не погнали только чудом, отчаянно припоминая былые заслуги и не менее отчаянно надеясь, что моя черная полоса вот-вот закончится, и я возьмусь за ум. Как апофеоз – я чуть не провалил вчерашнюю премьеру. Неудивительно, что на меня режиссёр волком рычал и плевался метко. Так что после премьеры я банально напился, хоть и не пил ни разу практически за всю свою жизнь. Правда, что там «напился»… Мне и тройки крепких коктейлей хватило… Рассеянно запустив руки в взлохмаченную со сна шевелюру, я застонал от безнадеги и тоски, что привычно накатили с утра, будто эти подруги только и ждали, когда я проснусь… …Все не так в последнее время. Куда ушла радость от выбранной профессии? Ведь мне нравится танцевать, танец – вся моя жизнь. Я иначе и не мыслил себя. Занимался танцем последние двадцать лет из своих двадцати пяти. Изучил, наверное, все направления, стили, движения… До пятнадцати лет с настояния матери осваивал классические бальные танцы, отдав европейской и латиноамериканской программе полных семь лет жизни, о чем свидетельствуют многочисленные награды и дипломы. Потом, разругавшись с матерью в пух и прах, чуть не ушел из дома, благо, отец мозги вправил, но как в отместку, резко ушел в исторические танцы, вроде мазурки и полонеза. Но это ничего не принесло, только разве что для общего развития, а так… кроме меня они никому и не нужны. После шел период фанатичной преданности риллу. Затем я увлекся танцем живота. Да-да! Тем самым, изучив и женские и мужские движения, все направления и стили. Египетская школа с целомудренным ракс беледи, где фокусируется внимание на мелких изящных движениях, а не на демонстрации тела, халиджи из арабской школы, ради этого я даже отрастил себе волосы ниже лопаток, и конечно, же, чувственный горячий чифтетелли, хоть и предназначена турецкая школа в основном для женщин. Ну просто не смог удержаться! Потом увлекся современными клубными танцами. Последней моей любовью стали пластичные танцы, бугалу, флоаттинг, вейвинг – просто бездна возможностей заново изучить свое тело, заставить его изгибаться под невероятными углами, двигаться так, будто в теле вовсе нет костей… Да, это было то, что надо. При этом не надо забывать мой обожаемый капоэйро, который вроде и танец, и бой, им я занимался последние семь лет. И бросать тренировки не намеревался. В общем, жаловаться было грешно, природа меня не обделила, ни ростом, ни внешностью, тело себе я вылепил сам, и знал, что был хорош, просто невероятно хорош. Что уж тут, без лишней бравады можно сказать, что я успешный и востребованный танцор, поклонников у меня сейчас море, последние пять лет прошли под непрерывным недремлющим оком прессы. И вот уже пару лет я чётко ощущаю, что просто выдыхаюсь. Последние же полгода - просто на грани, уже был готов бросить все, устроить себе отпуск. Но предложение Ильи, друга детства и моего менеджера, по совместительству – неплохого композитора, показалось мне просто изумительным, сценарий мюзикла невероятно хорош, я даже думал, что это поможет мне перестроиться, начать новый этап в жизни. Вот только ошибся. От репетиции к репетиции становилось все хуже. Нет искры, нет задора, нет смысла… Режиссер орал благим матом, друзья не узнавали, а я тренировался только на упрямстве. Премьера прошла как в тумане. Я искренне каялся, что согласился, и совершенно был не уверен, что хватит сил на полноценные гастроли. Но выхода нет, сам подписался, размер неустойки просто чудовищный. …Кое-как содрав себя с кровати, и поблагодарив мысленно Илью, что подвез до дома, отправился в ванную. Пора приводить себя в порядок. В три снова репетиция. Вечером спектакль. Я не имею права расклеиваться. Я должен выдержать… …Три месяца беспрерывного кошмара. Вот как можно назвать кратко эти гастроли. Но я напрягся, и смог собраться, достойно выступить. Критики опять хвалили сам мюзикл, режиссера, танцоров, меня привычно возносили на небесные выси, воспевая небывалый талант и мастерство. Зрители были воодушевлены, восторженны, и безмерно благодарны за приобщение к искусству. Я был себе благодарен за то, что смог пережить эти безумные гастроли. Они выпили мои последние силы, я был сух, как колодец в пустыне, и был железно настроен устроить себе давно запланированные каникулы. К черту всех. Никого не хочу видеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.