ID работы: 7312349

Золотая молодежь

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка начинается. #ЗолотаяМолодежьПодГрадусом

Настройки текста
Тим Мы стояли на улице и ждали машину, решая куда ехать. Ребята слегка разошлись: мы остались после званого обеда немного выпить и не заметили, как это немного переросло в пьянку, потом Филу позвонил отец и сказал, что тут сейчас будут убираться, и мы решили перебраться в другое место. — Ну что, ребят, куда едем? Идея поехать в гольф-клуб не принимается, мы уже играли пьяными в гольф, это не круто, — кричит Костя, размахивая бутылкой бурбона. Он совсем недавно вернулся со стажировки из Германии, и теперь все пытается отойти от нее, все время нас куда-нибудь вытаскивает. — Дружище, давай поспокойней — похлопал его по плечу Фил, — сейчас решим. — С виду можно подумать, что он не пьяный, но его выдает то, что он все никак не может зажечь сигарету, к нему подходит Андрей — они близкие друзья, помогает прикурить и закидывает ему руку на плечо. Кричит, как будто мы не рядом: — Я предлагаю в бассейн, будем плавать и пить, только надо Киру дождаться, она с родителями ненадолго отъехала, скоро будет. Лин, позвони ей, а. Фил морщится, закуривает новую сигарету и поддерживает Андрея: — Мне тоже нравится это идея. — А вот и я, привет ребят. ого, ничего себе, да вы же совсем пьяные, как же вы мне предлагаете вас догонять, я же столько не выпью, — смеется Кира. Она отличная девушка, правда не дает, этим она мне и нравится, так даже интересней. — Ничего, догонишь. Держи, — я протягиваю ей бутылку текилы, на что она закатывает глаза, но берет и пьет. К ней подбегает Лин, отнимает бутылку, а Кира складывает руки и делает вид, что дуется, Андрей смеется и наваливается на нее со своими объятиями: он ее очень любит, они лучшие друзья, хотя для меня остается секретом, как Андрей умудряется быть близким другом и Киры и Фила одновременно. — Лин, хватит обижать подругу, — включился Костя, у них, вроде как, что-то с Лин сейчас, но я не вникал, тем более, что у Лин так быстро все меняется. — Ну что, друзья, нам нужен бассейн, — заключаю я. — Сейчас организуем это дело, Кир, вызови большую машину или стой, твой водитель еще тут? — Да, но мы вряд ли влезем, а хотелось бы, чтобы мы ехали все вместе, — пытаясь достать из сумки телефон, параллельно увертываясь от объятий Андрея, отвечает Кира. — может лимузин? — Пойдет, только давай быстрее, а то знаешь ли, не жарко, сейчас весь алкоголь выветрится, и придется набирать по новой, — смеюсь я. — А это удовольствие не из дешевых. Я люблю этих ребят, мы знаем друг друга еще со школы, и несмотря на то, что сейчас мы в разных универах, тусим мы вместе. Нас слишком многое объединяет, хотя бы та самая серебряная ложечка в заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.