ID работы: 7312349

Золотая молодежь

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сомнительная поддержка. #ДрузьяВТуалете

Настройки текста
Кира Из крана лилась вода, я пыталась успокоиться, держа руки в холодной воде. Мне было интересно разглядывать свои пальцы с кольцами через толщу воды, они как будто меняли свою форму. Я громко выдохнула, опрокинула голову назад и попыталась сосчитать до ста, это хороший способ найти внутренний баланс. Я только дошла до тридцати, как кто-то открыл дверь, я тут же вытащила руки из воды, судорожно отыскала помаду и начала красить губы. — Ты всегда красишь губы, когда нервничаешь, — это был голос Андрея — Не правда! — попыталась солгать я. — Ну хорошо, что случилось? Что он тебе сказал? Он подошел ко мне и обнял за плечи, теперь в отражении можно было видеть два лица: мое и его. Интересно, подумала я, почему мы никогда не были вместе, и знает ли он, что почти всю среднюю школу я была от него без ума?.. — Да так, ничего особенного, ты же знаешь, я не переношу его, — я попыталась отвертеться. — Хорошо.Пообещай мне, что когда-нибудь ты мне расскажешь про ваши с ним отношения, например сегодня вечером, идет? — Нет, сегодня вечером я буду занята, я буду пить в компании моего лучшего друга, — положив свою голову ему на плечо ответила я. — А вот завтра, когда мы придем в себя, может быть я и расскажу. Но честно говоря, эти отношения касаются только меня и его, да и вообще никакие это не отношения, тебе ли мне об этом говорить. Он крепко сжал мои плечи, поцеловал в висок, а потом поднял мой подбородок так, чтобы я могла видеть свое отражение в зеркале. — Знаешь, что я вижу? — сказал он. — Я вижу красивую девушку с прекрасными голубыми глазами, вздернутым носиком и самыми красивыми губами, таких девочек не могут обижать слова мужчин, у таких девочек не может быть слез, у тебя есть «всё», чтобы быть счастливой, и никого не волнует, что этого «всего» недостаточно. Ты девочка с короной, так делай свое дело, неси ее так, чтобы она не падала. — Да уж, вот это поддержка. Андрей, нельзя говорить такое девушкам, это бред какой-то, но все равно спасибо.Как бы прискорбно это не звучало, но нам пора в зал, мне предстоит сфотографироваться вместе с моей семьей и Семьей Фила. Наши родители подписали контракт, теперь они совладельцы площадки Music-холл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.