ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Москва, Россия. 12.09.2018 03:23 утра -Блять! Нам всем пиздец!-шепелявя кричал Юра на своих уже бывших коллег, ведь от ютуба ничего не осталось, только воспоминания. -Юра, успокойся, прошу тебя! Мы выберемся, правда я не знаю как.-сидя у окна прошипел Юлик. -Кто у нас остался? Надо перечислить, чтобы понимать наши силы.-вставая с пола, промолвил Ильдар. -Мало осталось, ну говна много, а нормальных мало.-зло отрезал Ларин. -Блять, Дима! Сейчас не до обзывательств!-крикнул Юлик, ищя свою электронную сигарету. -Да, что ты хочешь от этого петуха?-сказал Хованский. -Парни! Заебали! Сейчас надо думать о выживании.-сказала Лиза смотря на свои часы на руках, три часа ночи уже светает понемногу., они сидели в подсобном помещении Видфеста, единственное более менее безопасное место. -Давайте перечислимся, так, Юлик, Лиззка, Ларин, Хованский, Венум, Рожкова, Соболев.-и не забыв себя, сказал Приятный. -Пиздец, алкаш, нарцисс, малолетка, Юлик, просто левая баба, пацанка и ты.-описывая всех сказал Дима. -Извини, я какая-то баба? Ты на себя посмотри, критик недоделанный, тебя ведь можно, как приманку использовать.-сказала Алёна из тёмного угла. -Слышь, после развода смелая стала? -На больное хочешь надавить? Не надейся!-она вышла из угла, на ней были шорты и порванная футболка. -Так! Хватит! Надо выбираться, а то мы скорее друг друга загрызём.-сказал Соболев, сидящий рядом с Рожковой. -А вы кого-то ещё видели в живых?-спросила Марьяна. -Блять, конечно, мы же погулять выходили!-сказал Коля и повернулся к девушке. -Не надо орать на меня! Соболев! -Мы так ни к чему не придём.-произнёс Онешко вставая с пола и выпуская изо рта дым. -Что ты предлагаешь?-Неред шмыгнула носом. -Нам нужно поискать тут чем обороняться, но лучше дождаться утра, ведь зомбаки утром прячутся, тогда будет шанс уйти, найти машину и разъехаться нахуй.-сказал Юлик и оглядел всех ребят. -Лучше нам всем держаться вместе.-сказала Венум, стоя перед Лариным. -Разведёнка права, мы даже до вечера не доживём, если разделимся.-произнёс картавый. -Вы серьёзно, да мы и дня друг друга вытерпеть не сможем, тут большая часть ненавидят друг друга или вообще перестали общаться.-намека на Лиззку сказал Юлий. -Ты знаешь почему мы прекратили общение.-прошептала Лиза. -В том то и дело, что не знаю-ответил парень. -Так, отношения выясним потом. Предлагаю искать швабры или, что-то типа того, чтобы отбиваться если что.-сказал Ильдар, копаясь в шкафах подсобки. -Чем тут воняет?-кашляя произнесла Ро. -Ну как бы у нас тут мертвецы по улицам ходят.-закатывая глаза ответил Николай. -Не делай из меня дуру. -Ты сама из себя её делаешь.-спокойно сказал Соболев и продолжил искать. -Нашла! Три швабры и три совка.-сказала Алёна с грохотом доставая всё из угла. -Хоть чем-то ты пригодилась.-тихо сказал Ларин, чтобы она не услышала. -Спасибо.-ответила ему девушка. -Короче, парни, то есть, Юлик, я и Коля, берите швабры.-сказал Ильдар указывая на девушку, держащую принадлежности для уборки. -А я? -Ты бери совок, он железный, как сковородка.-ответил пухляш Диме. -Ага.-критик приблизился к Венум и резко вырвал из её рук один из совков. -Девочки. кому-то не достанется совок, я думаю Марьяне, она пусть идёт с вами рядом.-сказал Ильдар. -А где Хован?-поинтересовался Онешко. -Точно, ещё же Хованский.-произнёс Хабибуллин. -Да тут я, я с вами позади пойду.-немного нетрезво сказал Юра. -Окей, Лиза сколько сейчас времени.- спросил девушку Юлик. -Без пятнадцати пять утра.-тихо ответила ему девушка. -Отлично, я думаю можно выходить, вроде мертвецов не слышно.-затягиваясь электронкой сказал Юлий. -Да, но надо распределиться. Девочки пойдут с Димой и тобой, а я с Хованский и Соболевым впереди.-прошептал приятный и с ноги вышиб дверь. -Боже! Зачем так неожиданно.-прокричала Алёна. -Не ори. А то я тебя брошу эти мерзавцам.-пнув девушку под бок, огрызнулся Ларин. -Будь спокойнее. -Всё, все заткнулись, идите быстрее, мне в конце стрёмно.-усмехнувшись сказал высокий парень с бородой. -Рожкова, передвигай ногами.-смотря на кеды Gucci сказала Неред. -Я устала. -От чего?-спросил идущий впереди Соболев. -От вас!-девушка хотела начать истерику, но немного мозгов у неё всё-таки осталось. -Заткнитесь там! Вы нас выдадите!-тихо говорил Ларин. На улице было прохладно, хоть и лето, солнце уже встало и был очень красивый рассвет, лучи били в лицо наших ребят, но их это не волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.