ID работы: 7312381

Bad luck

Гет
NC-17
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТЦ

Настройки текста
Москва, Россия 12.09.2018 06:34 утра Выжившие блоггеры были уже рядом с торговым центром Европейским, да такой длинный путь они проделали, всем повезло не встретить мертвецов, только их трупы и множество брошенных машин. Ребята решили остановиться в ТЦ, там много мест, где можно спрятаться и есть туалеты с раковинами, можно помыться и прийти в себя, заодно сменить одежду и набрать еды и разными полезными штуками, к примеру тут есть Перекрёсток, там множество полезной фигни. -Так, предлагаю разделиться, так мы быстрее найдём всё нужное.-сказал последнеидущий Юлик. -Также, как и шли?-спросил Ильдар. -Нет, заберите Ро, чтобы поровну было.-произнесла Лиза. -Что? Предлагаешь мне идти с этими?-она скривила лицо. -Ты проела нам всю голову, так что иди нахуй!-Онешко взял девушку за руку и пихнул Соболеву в руки. -Блять, ну спасибо за этот подарок.-сказал Коля, уходящим ребятам, после отпустил Рожкову. -Так, Марьяна, идёшь за Хованским перед Соболевым, будь внимательна.-приказал Приятный и встал первым. -Заебись!-крикнул брюнет. Тем временем другая часть выживших уже подходила к магазину с одеждой. В этом месте было очень мрачно, моргающие вывески и заевшая реклама скидок. -Жутко здесь.-сказала Алёна. -Согласен.-ответил Онешко, подтвердив слова девушки. -Так, все ищем достаточно тёплую одежду для себя, я смотрел прогноз, там резкое похолодание и ещё всякие нужные штуки.-все выслушав Диму, двинулись искать вещи. Юлик сразу снял с себя грязную, всю в крови кофту, потом заметив на себе взгляд Лиззки, где-то вдалеке, он усмехнулся и надел серую футболку, а на пояс повязал толстовку болотного цвета. Его волосы были грязными и они потеряли форму объёмной причёски, превратившись в кудряшки, падающие на лицо. Потом парень снял шорты и надел свободные джинсы чёрного цвета, но они не были совсем свободными в области белёк они сидели плотно, только к низу немного расширялись. А вот кроссовки он менять не стал, потому что его Adidas были в полном порядке. Тем временем Алёна уже переодела свои короткие шорты, надев узкие серые джинсы с нашивками. Девушка уже собралась снимать футболку, но она сзади почувствовала запах гнили, обернувшись она заметила зомбака, он был серого цвета с кровью на лице и теле, с оторванным ухом, вообщем ужасное зрелище. Девушка даже не успела крикнуть, как сзади его вырубил Ларин, он незамедлительно пробил ему голову совком. -Мерзость.-сказал парень, потом он поднял взгляд на Венум, стоящую без футболки, он сразу отвёл глаза в сторону, но разглядеть конечно он всё успел. Кузнецова быстро натянула свитер и подошла к Уткину. -Спасибо.-она поцеловала его в щёку и пошла искать себе новую обувь, а то её босоножки это не лучшая идея. Неред уже была готова, девушка надела спортивные штаны чёрного цвета, немного короткие снизу, сверху неделю огромную толстовку и шапку, просто волосы были слишком грязные. Кеды она нашла идеально по размеру. Дима, был одет в джинсы чёрного цвета футболку и куртку, которую он нашёл в подсобке, видно одного из работников. -Хорошо, теперь надо найти туалет и мыло, а лучше шампунь.-сказал Юлий, почесав свою голову. -Я тут видела магазин уходовой косметики.-сказала брюнетка, собирающая хвост. -Отлично, направляемся туда. В это время другие, уже переоделись и обошлось всё без происшествий, если не считать нытьё Рожковой. После они направились в туалет, ведь шампунь удалось найти в магазине одежды. -Только, как мы помоемся?-спросил Хованский. -Как, как? Ну встанем перед раковиной и помоемся, короче разберёмся. -Я отдельно естественно.-сказала блондинка. -Не боишься?-спросил Ильдар. -Ну я зайду проверю всё и если ничего не увижу, то помоюсь быстро.-ответила юная особа. -Ага, вот и туалет.-сказал Соболев. Хабибуллин открыл дверь и проверив всё, жестом показал, что можно проходить, девушка, как можно быстрее побежала к раковине, они все пошли отдельно, Мартына забрала себе шампунь и первая помыла голову. -Господи, какой кайф.-сказала девушка снимая с себя кофту и штаны, ну а дальше история умалчивает. 07:56 Разделённая компания должна встретиться у Перекрёстка, правда найти его ещё не так просто. -Блять, ебаный ТЦ, хуй что найдёшь!-кричал Юлик на карту Европейского. -Дай мне! Ну мы здесь и ... Ебануться, мы же были там, но никакого Перекрёстка там не было.-удивлённо сказал Уткин. -Разошлись, сейчас всё будет.-Венум растолкала парней и минуту посмотрев на карту, пальцем указала правильно направление. -За мной.-произнесла девушка и двинулась в путь. Все не раздумывая пошли за ней. Спустя пять минут -Ебать! Наконец-то!-сказал Юра поворачиваясь к ребятам. -Да тут карта ебаная, вот мы и потерялись.-ответил Юлик, на высказывание своего друга. -Да ну? Ладно, пошли наберём продуктов и ещё чего-нибудь.-сказал Николай и двинулся ко входу к магазину. -Сколько тут трупов, пиздец.-сказала Лиззка, идущая перед Юликом. -И не только.-парень ударил по шевелящемуся ходячему с такой силой, что у того вытек мозг, хотя это скорее гнилая серая жижа. -Какая гадость.-фыркнув сказала Марьяна. -Ребятки, нам нужны консервы и вода, ещё рюкзаки, тут вот есть к школе.-указал пальцем на стенд со школьными принадлежностями Ильдар. -Ух, я возьму с человеком пауком, самый модный на районе буду.-смеясь сказал Онешко. -Блять, Юлик, помоги достать тот чёрный рюкзак.-попросила парня Неред, тот ничего не отвечая, дал девушке этот рюкзак и улыбнулся. -Коль, достань тоже, вон тот зелёный.-сказала Рожкова. -По имени? Держи.-он кинул ей в руки светло-зеленый рюкзак размером со спину Марьяны. -Ну почему бы и нет, я так понимаю, нам ещё долго придётся вместе выживать.-она улыбнулась. -Если никто не сдохнет, что мало вероятно.-Соболев усмехнулся. -Ну надеюсь нет.-сказала подходящая Кузнецова. -Так, пошли за консервами и всякими сухариками.-сказал Ларин. Все кивнув разошлись в разные стороны, кто-то пошёл за водой, кто-то за едой, а Ларин с Алёной пошли за ножами и всякой всячиной. Они нашли набор острейших ножей, так написано на упаковке, спички и зажигалку. -О, дорожная аптечка, нам пригодится.-говоря сама с собой произнесла Алёна. -Слушай, эм, зачем ты поцеловала меня в щёку, было достаточно одного слова спасибо.-настороженно спросил Дмитрий. -Ну, ты спас мне жизнь, я посчитала, что одного спасибо будет недостаточно.-она развернулась к мужчине, тот удивлённо смотрел на девушку. -Эм, всё, забыли.-он сразу развернулся и сделал вид, что что-то ищет. Тем временем, Юлик держал свой рюкзак, а Лиза грузила в него воду. Ей приходилось тянуться на самые верхние полки, ведь там вода была самая нормальная. -Лиза, я хотел спросить.-он отвёл глаза в сторону. -Да?-девушка не отвлекаясь от подачи бутылок ответила. -Почему ты не захотела общаться со мной дальше? Как бы да, можно уже и забыть этот инцидент, всё равно теперь надолго вместе, но всё же.-сердце Неред ушло в пятки и она уронила бутылку. -Ну... Я... Неважно, это уже неважно.-она стала нервно слезать со специальной подставки, но ноги подкосились и она потеряла равновесие, уже приготовившись к синякам и ушибам, девушка сгруппировалась, но потом удивилась, когда почувствовала чьи-то мускулистые и тёплые руки, подхватывающие её. -Блять, будь осторожнее, а то я рюкзак уронил, не знаю порвал или нет, надеюсь нет.-Юлий опустил девушку на пол, потом принялся собирать бутылки. Он очень напряжённо клал каждую бутылку в рюкзак, его пальцы немного тряслись и было видно проступившие капли пота на лбу. -Помочь?-девушка немного дрожащим голосом сказала это. -Не надо.-она встал с колен, накинув себе на плечи рюкзак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.